популярное

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

10 мифов об интровертах

Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Подходите ли вы друг другу? 10 вопросов, которыми стоит задаться до свадьбы

Британские юристы по семейным делам и психологи определили ряд важных предпосылок для прочного брака. Какие вопросы стоит задать себе и своему партнеру перед тем как пожениться?

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Клубничная пастила

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Красиво и со смыслом

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Да!

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

  1. Любовь и отношения

Семейный психолог предупреждает: эти 9 опасностей подстерегают каждую пару

Доктор Келли Фланаган работает психологом и помогла уже многим парам. Учитывая многолетний опыт работы и бесчисленные ситуации, в которых приходилось оказываться партнерам, она пришла к следующему поражающему выводу!

1. Мы вступаем в брак с человеком, потому что любим его таким, какой он есть сейчас

Но: Люди постоянно меняются. Поэтому не нужно создавать семью с человеком из-за временных качеств и, прежде всего, из-за качеств, которые сами хотите видеть в этом человеке. Стройте отношения с тем, кого хотите сопровождать на пути изменений всю свою жизнь, и с тем, кто будет сопровождать на вашем пути.

2. Брак не заменит вам одиночество

Жизнь - одиночество. Такова человеческая натура. При этом брак ничего не меняет, во всяком случае – немного. Однако причину нашего одиночества мы ищет в партнере. При этом нельзя в браке избавиться от одиночества, а можно лишь разделить и благодаря этому сократить моменты одиночества.

3. Каждый из нас периодически сомневается в самом себе

И ничего с этим не сделаешь. Большую часть нашей жизни мы думаем, что не будем сомневаться в себе. До тех пор, пока какой-нибудь встретившийся на пути человек любезно не укажет нам на это качество. Тогда мы виним именно этого человека, несмотря на то, что сомнение было в нас всегда. Наш партнер должен помочь избавиться от этого качества. Но, конечно, этого не происходит. Поэтому терапия по отдельности - чаще всего лучшая терапия для брака.

4. Эго побеждает

У нас всех есть эго, мы его выработали. И мы нуждаемся в защите от унижения со стороны других людей. Но в браке, в ежедневной совместной жизни, эго как разделяющая стена. Эту стену мы должны разрушить. Необходимо быть открытым и уметь прощать, вместо того, чтобы защищаться и ранить.



5. Жизнь – это путаница. И брак – это жизнь

Слишком часто мы обвиняем нашего партнера, если что-то не в порядке. Это привносит еще больше ненужного хаоса в уже и так существующий беспорядок. Мы должны прекратить указывать друг другу на вину и брать во внимание беспорядок. Только так можно вместе решить проблему.

6. Трудно быть чутким человеком

Кто-то должен делать первый шаг, и это нам так тяжело дается. Лучше мы этого избежим. А даже если мы однажды попытались его сделать, часто результат не тот, которого мы ожидаем. Все люди грешны, тоже и партнер. А вы думаете, что он идеален. Мы должны любить наших партнеров с их «погрешностями», чтобы совместная жизнь имела право на существование.

Рекомендуем: Для чего состоявшейся женщине нужен мужчина?

7. Мы больше заботимся о наших детях, чем о партнере

Наши дети никогда не должны быть важнее, чем наш брак. А также они не должны быть ни в коем случае менее значимыми! Если они важнее, они это чувствуют и позволяют себе многое. Семья – это попытка постоянно искать правильный баланс.

8. Завуалированная борьба за власть

Большинство проблем в браке возникает из каждодневной борьбы за внимание. Мужчины хотят меньше, женщины – больше, но часто это может быть и иначе. В любых спорах между срок стоит вопрос: «Кто из нас определяет близость и дистанцию между нами?»

9. Мы не знаем, как правильно сохранять интерес

В этом мире наше внимание постоянно направляется в миллион разных сторон. Наиболее важным компонентом искусства любви является умение концентрироваться на одном предмете и снова возвращаться к нему, после того, как мы отвлеклись. Это искусство медитации. Мы должны научиться не поддаваться на внешний лоск поверхностных увлечений и не забывать о наиболее важном. Наиболее важное – это долго существующий брак.


9045331_8e5f8cf4ff_z


Читайте также: Как научиться просить мужчину?

Многие люди думают, что можно все решить словами, просто поговорив о проблеме. Однако иногда проблемы находятся глубже. И тогда, как например, в пункте 5. становится ясно: некоторые проблемы не являются проблемами, возникшими в отношениях. А принадлежат в целом к жизненным проблемам. Совсем не трудно создавать хорошую семью. Для этого надо просто учитывать основные правила жизни и уделять любимому человеку столько внимания, сколько он заслуживает.

из vimka.ru

ТЕГИ:
брак, опасность, психология, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка