популярное

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Махатма Ганди

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Не «где ты», а «я здесь».
Не «как ты мог», а «я тебя понимаю».
Не «я бы хотел, что бы ты», а «спасибо за то, что ты».

Одни лечат, другие - убивают.

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Как обманывают российских туристов в Европе

Поверьте, в любой точке Земного шара найдется хоть один человек, который захочет вас обмануть, применив не самый честный путь. Будьте бдительны!

(«Science-Other»)

Компания Google ассоциируется у нас прежде всего со своей поисковой системой. Затем приходят в голову почтовый сервис, онлайновый офисный пакет, замечательная картографическая система и мультиязычный переводчик. Все эти классные продукты Google сегодня уже являются частью нашей жизни, и мы постоянно ими пользуемся.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

Полезные советы)

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

  1. Семья и дети

«Вызыватель дождя» — техника, которая поможет всем!

Великая мудрость — понимать, что всё происходит так, как должно происходить, и принимать это. Не сопротивляться жизни, а наслаждаться ежедневными успехами.

— Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее, у моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года четыре, как я понимаю. Мама делает вид, что об этом не знает. Но та женщина всё ждет, что отец уйдет к ней (он, по-видимому, обещал) и иногда ставит вопрос ребром. Тогда он срывается из дома и едет её уговаривать. Иногда даже ночью.

У нас в семье это называется «ЧП на объекте». Но вообще-то он не уйдет, я думаю, просто будет ей и дальше голову морочить. У моего младшего брата ДЦП, они как-то с мамой к вам приходили, но вы, наверное, не помните. С головой у брата всё в порядке, он во втором классе учится и в компьютерах уже здорово шарит. А вот с ногами-руками — не очень. А мама всё думает, что где-то есть такое лекарство, чтобы его совсем вылечить. Она его на лошадях возит, потому что это среди дэцэпэшников считается самый писк, и копит деньги, чтобы поехать в Крым к дельфинам. А Ленька лошадей боится и падает с них. Про дельфинов же он мне сразу сказал: вот там мне и конец придет — сразу утону.

Ещё они к колдунье ездили в Псковскую область, она с Леньки порчу снимала. А у бабушки рак, и она от него лечится — иногда в больнице, а иногда народными средствами.

— А ты? — спросила я.

— А я чешусь всё время, и в школе двойки, — с готовностью сообщил мальчишка. (Нейродермит между пальцами и на шее я разглядела сразу). — Что вы мне посоветуете? Как всё исправить? И вообще, это возможно?

— Не знаю, — честно призналась я. — Наверное, нельзя. Как нельзя до конца вылечить ДЦП у твоего брата.

— И чего, я тогда пошёл? — он привстал в кресле.

— Ага, только я тебе сначала расскажу историю про «вызывателя дождя».

— Хорошо. Я люблю истории, — он поскрёб шею ногтями и приготовился слушать.

Засуха в деревне

— Случилась она давно, ещё когда был СССР. Один мой знакомый с коллегами в Китае изучали местные обычаи. Им звонит китайский коллега: «В одной провинции уже четыре месяца не было дождя. Гибнет урожай, людям грозит голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции «вызывателя» дождя. Вам, наверное, будет интересно посмотреть на него. Только учтите: я вам ничего не говорил, потому что коммунистическая партия Китая колдовство не одобряет».


Ученые, конечно, воодушевились, срочно придумали какой-то этнографический повод и отправились по указанному адресу. Приехали в деревню, и в тот же день туда привезли «вызывателя» дождя — маленького сухонького старичка-китайца. Он запросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. С нашими учеными разговаривать наотрез отказался. Старшина деревни сказал: сейчас заклинателю нужно сосредоточиться, подождите, пока он выполнит работу. Можете пока пожить у меня.

На третий день пошёл дождь. Старичок взял огромные, по местным меркам, деньги и засобирался в обратный путь. Старшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.


— Расскажите, как вы вызвали дождь? Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передается по наследству? — спросил мой знакомый.

— Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Разве я маг? Неужели вы могли подумать, что я в своём ничтожестве управляю могучими стихиями?!

— Но что же тогда вы сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идет...

— Нельзя никого изменить, — назидательно подняв палец, сказал старичок, — Но каждый может управлять собой. Я достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот приехал сюда в правильном гармоничном состоянии и увидел, что здесь всё неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.

— А потом? Откуда дождь-то?

— Потом я вернул себя в правильное состояние, но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной постепенно вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является орошение. Вот поэтому и пошёл дождь, а вовсе не потому, что я его «вызвал».

— Но если всё так просто, почему же вы взяли за это большие деньги? — спросил один из ученых. — Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам.

— Потому что я уже старый и немощный человек, и когда присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное стоит очень дорого, — и «вызыватель» дождя знаком показал, что аудиенция окончена.

В тот же день он уехал, а ученые отправились в Пекин.

Мальчишка долго молчал. Потом спросил:

— Но вы ведь не просто так мне это рассказали? Вы думаете, что я...

— Именно. Причем тебе даже не надо, как старому китайцу, присоединяться и загонять себя в общую дисгармонию. Ты уже там, но это всё не твоё лично. Ты умён — так рассказать о семье в твоём возрасте может не каждый — и, судя по медицинской карточке, которую принёс, совершенно здоров.

— И как же мне самому вернуться в правильное состояние?

— Упорно и даже фанатично делать всё, что сам считаешь правильным, но до сих пор не делал.

Мальчик подумал ещё.

— То есть учить до посинения уроки, — нерешительно начал он. — По утрам — гимнастику себе и Лёньке, потом обливаться холодной водой и Леньку обливать, не есть чипсы, держать ту диету, которую дерматолог советовал, после школы с Ленькой в парке на велосипеде (он на велике ездит лучше, чем ходит), не считать всех в классе придурками и найти в них достоинства, как мама советует... Вы думаете, это поможет?

Мальчик учит уроки

— Есть такая простая вещь, как эксперимент, — пожала плечами я. — Попробуй на практике, и всё станет ясно.

— А сколько надо пробовать?

— Если считать, что китаец тренировался лет 50-60, и у него ушло три дня, а ты только начинаешь... Думаю, для начала надо взять три месяца, потом оценить промежуточные результаты. Придёшь ко мне с отчетом в начале сентября. Хорошо?

— Да, — сказал он и ушел.

Я помнила о мальчике и искренне переживала за его успех. В таком возрасте что-то последовательно делать несколько месяцев подряд без контроля очень трудно.

Он записался на второе сентября.

— Лёнька! — сказал он мне с порога. — Мама думает, что это лошади помогли и лекарство из Германии. Но мы-то с ним знаем... Я ему про китайца рассказал. Он понял, он у нас умный.

— Отлично! — воскликнула я, подумав, что закалка, тренировки на велосипеде и внимание старшего брата просто обязаны были заметно улучшить состояние маленького брата. — А ещё?

— А ещё бабушка: врач сказал, что у нее хорошая ремиссия, и он её как минимум на год отпускает.

— А ты?

— Я год всего с двумя тройками закончил, а папа недавно сказал, что он и не заметил, как я вырос, и, может быть, ему есть чему у меня поучиться. Например, на диете сидеть (руки были чистыми, это я заметила прямо с порога, но летом ведь всегда улучшение)... Так что же, получается, эта китайская штука и вправду работает?!

— Конечно, работает, — твердо сказала я. — Разве ты сам не доказал это?

by Океан мудрости | Веды

Вас также могут заинтересовать статьи:

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного

Джек Ма, самый богатый человек в Китае, даёт полезные советы

Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне


ТЕГИ:
Мудрость, Жизнь
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Elena  Fedotova
Elena Fedotova

Вызыватель дождя? Лучше вызвать солнце и хорошую погоду

Наталия Железнова
Наталия Железнова

Хоопонопонопо . Вот такое смешное слово. Так называется метод аборигенов Гавайских островов , с помощью которого можно даже людей лечить на расстоянии. Тот же принцип. Человек работает над собой, очищает себя, а выздоравливает пациент. Врачу достаточно прочитать историю болезни. Больной может находиться на другом континенте. Спасибо людям, которые делятся с нами такой важной и нужной информацией. И, Вячеслав Самохотин, эти люди как раз и предлагают именно духовный труд каждому. Вы, кажется статью не прочитали. Удачи всем.

Valentina Kartel
Valentina Kartel

Мне кажется я тоже знаю одного мальчика, сейчас он уже взрослый человек, вот точно таким упорством он стал настоящим мужчиной, и гормонизирует мир вокруг себя,но ,конечно же, совершенствованию нет предела...

Anya Denisova
Anya Denisova

Очень долго мучил варикоз, ничего не помогало. Но недавно я прочитала интервью извесного врача-флеболога, вот - http://sh.sg/tG и попробовала новую методику, которую он рекомендует. И, знаете, уже за месяц я вылечилась! Это лучшая методика, поэтому не упускайте такой шанс!

Вячеслав Самохотин
Вячеслав Самохотин

Лаконично не значит мудро. Происходить так как должно, может только в одном случае. Если человек живёт по заповедям Иисуса, нашего Создателя. Он дал нам право выбора как идти и мы к сожалению выбираем путь телесных наслаждений а не духовного труда. И поэтому мир катится в пропасть на форсированной скорости. И тот кто сказал эту фразу был скорее всего медитирующий в никуда эгоист. Евангелие читайте. Всем добра.

Nadya  Dvinskikh
Nadya Dvinskikh

Лучшее, что я читала за последнюю неделю.

Sean Curtis
Sean Curtis

Это тот мальчик, который взял зонт?

Valimja Jung
Valimja Jung

Нашу Матушка Природу не обманешь!

Victoria Yezhikova
Victoria Yezhikova

Как хорошо --- то есть как я поняла -- не осуждать других - не злится , что мир не такой ,каким ты хочешь его видеть -- а делать каждый день то , что ты считаешь правильным -- не воспитывать и изменять мир , а самим быть " правильным" жить все время что - то делая доя себя и других - хорошо - прям сейчас сделаю - сто - то хорошее -- и завтра тоже -- обнимаю вас всех - спасибо - классная статья

Dmitry Sablin
Dmitry Sablin

Говорят, в дурдомах раздают психам брошюрку "как управлять миром незаметно для санитаров"

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Сохраняем,чтобы знать все Пасхи на ближайшие годы.

из Be Smart - умный журнал!

ТЕГИ:
даты, годы, Пасха
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Надюшка Синегубова
Надюшка Синегубова

Представляете, на К. Боpooдину подали в суд за разглашение секрета поxyдeния! Вот http://womanjournal.info все подробности. Я, конечно, сразу решила испытать ее метод, и мне удалось сбросить 9кг за месяц и вес не возвращается! Я счастлива и вам советую42

voyaging frog
voyaging frog

а никто не задумывался, почему так происходит:

- Рождество (как дата рождения Христа) каждый год случается 7 января,

- а Пасха (как дата воскрешения через 3 дня после распятия) каждый год переносится?

получается, что каждый год он "проживает" разный срок своей жизни.

как такое возможно?

Подписка