популярное

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Мать оставляет годовалую дочь в доме совершенно одну!

10 лет спустя она возвращается и видит кое-что необычное...

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

х/ф Москва слезам не верит

«Проморгать» ребёнка — совсем не образное выражение... Смотрите этот шокирующий сюжет и покажите детям. Берегите своих близких.

20 фотографий о том, что значит быть настоящим отцом

Вот что значит быть папой...❤

Развестись с женой из-за бардака в квартире?

- ...Надоел бардак в квартире! - заявил на днях муж тридцатилетней Алле. - Домой заходить неохота.

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

11 фактов из жизни Сергея Шнурова и его третьей жены

Образ группы "Ленинград" меньше всего ассоциируется с гламуром и здоровым образом жизни. Но факты указывают на то, что под влиянием молодой супруг Сергей Шнуров меняется именно в эту сторону! Судите сами.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Желая изменить мир начинайте с себя

Почему одни люди здоровы, а другие нет….? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

7 цитат о жизни

...во всех её проявлениях…

ПРИТЧА

Мир совсем не такой, каким вам кажется. Каждое событие имеет свой подтекст.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, написанный Максом Эрманном

Эссе Макса Эрманна настолько мудрое и проникновенное, что вошло в историю!

Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это когда-нибудь.

припомнит :):)

Поймет не тот, кто много видел...

А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал...

  1. Общество

Проверьтесь на «яжмать»: есть ли у вас хоть 1 признак этого синдрома?

Встретить эту милейшую женщину можно где угодно – на форуме, в детском магазине или на площадке. Не важно, первый ли у неё месяц беременности, один ребёнок или пять, родила она недавно или отправила дочку в институт. Основные симптомы совсем от этого не зависят. Итак, что же особенно раздражает?

Её ребёнок гениален.

И это полбеды. Вторая половина состоит в том, что знать об этом должен каждый! Если в вашем окружении есть эта милая особа, вы будете в курсе того, какую букву выучил Ванечка, как он смешно пошутил, как глупы его воспитатели и педагоги.


Она вопиюще бестактна.

А почему вы не рожаете? Время-то уходит! А когда за вторым? А лапароскопию делали? А кого хотите? Подобные вопросы сыплются из её рта как виноград из рога изобилия. И не важно, что вы знакомы десять минут и за это время уже устали – придётся отвечать и оправдываться. А потом выслушивать историю беременностей, родов самой «яжематери».

Ей все должны.

Уступать место в автобусе – причём у окна, а не абы какое, потому что ей нужен свежий воздух. Отдавать нижнюю полку в поезде – потому что она купила билет на верхнюю, но Виталечке всего 14, и он привык спать внизу. Не морщиться, когда она меняет подгузник за столиком ресторана. Не возмущаться, если чадо долбит по спинке вашего сиденья ботинками. Помогать – везде и всюду. Нет, на благодарность можно не рассчитывать – максимум, вас одарят снисходительным взглядом. Потому что то, что вы делаете – не помощь, не поддержка, не акт доброй воли, а священный долг!

Она презирает работу.

Она может не ходить на неё вовсе – потому что, как мы помним, принесла в жертву всё. Заодно и диплом с карьерой. Но это ещё ничего. Хуже, если «яжемать» числится где-нибудь на какой-нибудь должности. Потому что работает она из рук вон плохо, обожает сидеть на больничных, отпрашиваться на детские утренники и грубить всем, кто ещё не побывал в декрете. Да ещё и рассказывать, как тяжело в нашей стране совмещать карьеру и семью.


Она принесла жертву.

Потому что иначе не интересно! «Яжемать» забыла о своих желаниях, потому что она герой. Нет, она не моет голову – она лучше пятый раз вымоет пол в детской. Не делает маникюр – потому что ей не до этих глупостей. Гордится складками на талии – потому что она не бережёт фигуру, как разные там вертихвостки, а рожает детей, как положено женщине. Если же «яжемать» встречает ухоженную и веселую вертихвостку с ребёнком, то громко с презрением фыркает. Наверняка эта фифа сбагривает кровинушку на нянек и бабушек и развлекается. Ужасно, ужасно!

Она использует жаргон.

«Мы поспали» – это самое мягкое. Сладкая сися, годовасик, голопопие и прочие словечки составляют огромную часть лексикона. Мало того, «яжемать» гордится этим, считает милым и остроумным.

Её муж – полное ничтожество.

И он, конечно, должен на неё молиться. Потому что Она Родила Ему Ребёнка. Не себе, не двоим – ему. Как будто у них был выбор, кому вынашивать и рожать, и эта храбрая женщина взяла всё на себя. И теперь задача жалкого человечишки – благодарить, не вмешиваться и давать деньги. Много. За это «яжемать» при случае ввернёт, что мужчины приходят и уходят, а дети остаются.


Она агрессивна.

Все вокруг бездушные эгоисты, буквально все. Пособия маленькие, цены высокие, соседи шумят, воспитатели хамят, продавцы просят не сажать ребёнка в тележку, изверги. Стоит только сделать замечание этой чудесной женщине или просто не согласиться с нею, как на вашу голову обрушится поток брани. Кстати, вы удивитесь, но ребёнку тоже достаётся. Это окружающие не имеют права делать ему замечания – сама же мать может наорать на него так, что мало не покажется, да ещё затрещину отвесить сладкому пупсику.

Она склонна к гиперопеке.

Её Петенька без мамы и шагу не может ступить. Необходимо стоять над душой, когда он делает уроки – иначе ничего не выучит. Следить, чтобы не попал в плохую компанию. Встречать из школы, водить на кружки, греть обед. Звёздный час «яжематери» наступает, когда ребёнок болеет. Любой насморк – это повод для трагедии и бурной деятельности. «Яжемать» сразу требует сочувствия от окружающих – не к ребёнку, к себе, она же в волнениях не спала всю ночь! Конечно, она будет гонять участкового педиатра каждый день. И, конечно, лечить всё равно станет по-своему. И даже когда все вокруг хором скажут, что чадо здорово, трагически вздохнет. Окружающим не понять, какую жертву ежедневно она приносит, и как тяжела её жизнь. Да, даже если Петеньке пошёл третий десяток, это ничего не меняет.

Она вступает в холивары.

Что лучше, грудное вскармливание или смеси? Детский сад или няня? Можно ли кормить грудью в общественном месте? «Яжемать» обожает такие темы. Походя оскорбит всех участников, получит бан и, счастливая, уйдёт на другой форум. Жечь глаголом сердца людей!


из detstrana.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мама троих детей всего одним снимком разбила все стереотипы - ФОТО
Невероятные истории женщин, рассказанные самими женщинами. Смеялась до слез!
Посвящается всем мамам, у которых сыновья
ТЕГИ:
материнство, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Бхагавад Гита «Скрытое Сокровище Сладчайшего Абсолюта» [Б.

С. Говинда Махарадж (санскрит), Концевич В.С. (русский), 2013 г., 320, MP3] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)

Аудиозапись: Бхагавад Гита - Глава 11«Созерцание вселенского образа». Стих 53 (0:36)
Бхагавад Гита «Скрытое Сокровище Сладчайшего Абсолюта» [Б.С. Говинда Махарадж (санскрит), Концевич В.С. (русский), 2013 г., 320, MP3] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)

из Бхагавад Гита
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка