популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Да!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

14 сигналов о том, что уровень сахара в вашей крови ОЧЕНЬ высок

Уровень сахара в крови - забота не только диабетиков. Если у вас есть эти симптомы, обязательно сделайте анализ крови, чтобы избежать осложнений!

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Девушка каждое утро завтракает смузи со спермой

И этим с ней делится...😱

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Она увидела рыдающего мужчину на заправке. Заглянув в его машину, женщина увидела ЭТО...

Так нужно поступать каждому! Трогательная история, доказывающая, что в мире еще есть люди, которым не все равно...

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как добиться прохладного влажного воздуха в детсадах?

#вопрос_ответ
В ходе общения с родителями, воспитателями, директором садика я сделала четкий вывод: воздух в учебных заведениях — это для них вообще не проблема, которая стоит внимания! Хочу я от Вас помощи в привлечении внимания к этому вопросу. Конкретно по детским садам. Пока это для наших людей не важно, наши дети будут находиться в условиях, не соответствующих их физическим потребностям.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

  1. Спорт и фитнес

Для новенького: 7 мифов о фитнесе

Фитнес-гуру Денис Семенихин развенчивает мифы, которые могут сбить с толку новичков.

Миф 1: Для быстрого достижения результатов тренировки должны быть изматывающими

На самом деле: Неправда

Часто новички стремятся сразу максимально загрузить свой организм: стараются брать слишком много веса, бегают быстро, а тренировки устраивают частые и продолжительные. В подавляющем большинстве случаев занятия на износ приведут к одному результату: травмам, истощению организма и психологической усталости. Что в итоге? Увеличится вероятность, что ты захочешь бросить занятия спортом — и сделаешь это.
Запомни базовые постулаты новичка:

1. Увеличивай нагрузку постепенно. Начинай с совсем небольшого веса и прекращай наконец стесняться этого. Ты занимаешься фитнесом для себя, а не ради тех, кто по стечению обстоятельств находится с тобой в одном зале.

Рекомендуем: Упражнения для начинающих на каждую часть тела

2. Давай телу время на восстановление. Между тренировками, особенно силовыми, должно проходить не менее 48 часов. За это время и мышцы восстановятся, и белок — главный строительный материал организма — успеет усвоиться из пищи.

3. Разнообразь упражнения. Комбинируй тренировки и нагрузки, только так мускулатура тела будет развиваться гармонично.


Минимальное количество времени, которое тебе понадобится на силовые (анаэробные) тренировки — два часа в неделю, максимальное — 5 часов. Их нужно разбить на несколько раз, лучше на четыре — по 30 минут. Кардиотренировкам следует уделять 1–4 часа в неделю.

Миф 2: Тренер не нужен
На самом деле: Необходим

Практически в любом фитнес-центре при покупке абонемента тебе полагается 1–2 бесплатных занятия с тренером. Для создания полноценной программы тренировок этого мало, но для того, чтобы понять, как и что работает (в спортзале и твоем теле), вполне достаточно. Оптимальным вариантом были бы регулярные занятия с тренером — под присмотром профессионала тебе будет легче достичь свои цели.

Рекомендуем: 20 изображений, которые покажут, какие мышцы вы растягиваете

Альтернативный вариант — групповые занятия. На них ты тоже освоишь технику выполнения упражнений, к тому же, программы этих занятий тщательно продуманы и давно проверены.

Миф 3: Тренировки — это просто несколько часов активности в неделю и ничего больше
На самом деле: Тот, кто так думает, — неправ

Если ты серьезно намерен заняться спортом, ты должен понимать: это отразится на всем твоем образе жизни. Тренировки не только упражнения, которые ты делаешь в клубе или дома. Желание двигаться должно стать для тебя постоянным. Потянуть мышцы после долгого сидения, лишний раз подняться по лестнице, пару-тройку километров пройти пешком, а не проехать на транспорте, и так далее. Да, поначалу придется себя заставлять, но когда это войдет в привычку, ты начнешь получать удовольствие. Движение — жизнь.

Миф 4: Со спортивными добавками к питанию можно не задумываться о правильной еде

На самом деле: Еще как нужно

Добавки потому и называются добавками, что выступают лишь как дополнение к основному рациону. Он, в свою очередь, зависит от цели, к которой ты идешь.

Для новенького: 7 мифов о фитнесе

Миф 5: Если накачаться к лету, потом можно отдыхать, форма никуда не денется
На самом деле: Тренироваться нужно постоянно

С одной стороны, краткосрочные цели неплохо мотивируют. Чем ближе время Ч, тем меньше у тебя шансов найти повод отлынивать от тренировок. Но здесь же кроется и ловушка: убрал ты, допустим, к 1 июня живот — и стремиться вроде больше не к чему. Ан нет: многие просто не понимают, что без поддерживающих тренировок живот вернется, и всё надо будет начинать сначала. Стоит ли говорить, что возвращать былую форму гораздо сложнее, чем просто поддерживать ее.

Рекомендуем: Девочки, ничего не напоминает, кто ходит на тренировки?

Миф 6: Заниматься можно только на тренажерах
На самом деле: Нет, но новичкам — желательно

Тренажеры, безусловно, удобны. Нагрузка точно регулируется, амплитуда и траектория движения заранее заданы. Они позволяют новичку делать основные движения с наименьшим риском нанести себе вред. Но работа со свободными весами оказывает гораздо большее влияние на организм, и эффективность таких тренировок значительно выше.

Резюмируем: для начального этапа тренажеры подходят. Но не более.


Миф 7: Если нет денег на походы в фитнес-зал, это хороший повод не тренироваться вообще
На самом деле: Нужно захотеть по-настоящему, а заниматься фитнесом можно где угодно

Спорт сейчас доступен как никогда, и вовсе необязательно заниматься им в зале. Купить элементарную скамью, штангу и гантели домой может практически каждый. Можно пойти на курсы боевых искусств или купить абонемент в бассейн. Езда на велосипеде, бег, подтягивания на турнике во дворе — возможностей миллион. Необходимо помнить главное: активный образ жизни — это не зависимость от определенного места и инвентаря. Это соблюдение баланса приобретенной и потраченной энергии и, что самое важное, получаемое от этого удовольствие.

Денис Семенихин
из coca-colarussia.ru

ТЕГИ:
фитнес, Тренировки, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка