популярное

Сергей Есенин: «Умей смеяться, когда грустно…»

А как вы дразните свою собаку?

Исторический факт))

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

15 секретов красоты, которые сделают из тебя куколку

Не секрет, что женщины всячески стремятся улучшить свою внешность и не устают придумывать различные хитрости, чтобы упростить эту важную миссию. Мы расскажем вам по секрету о 15 хитростях от профессиональных визажистов, используя которые вы сможете создать себе идеальный образ.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Так легко печенье я еще не пекла… 4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

Результат превосходит все ожидания!

Sorry :)

Процедура безболезненная, очень проста в применении.

Что потребуется?

Раствор кальция хлорида 5-10% (или как его еще называют, хлористый кальций). Продается в аптеках. Средняя цена за 10 ампул – 43 рубля. Также бывает во флаконах.
Несколько ватных дисков.
Детское мыло.

Осторожно открываем ампулу.

  1. Мир вокруг нас

Эта женщина не убирала более 20 лет, потому что в ее доме есть секрет

О таком мечтает любая хозяйка.

В декабре 2016 года Фрэнсис Гейб, жительница Ньюберга, штат Орегон, умерла в возрасте 101 года. Ее соседи до сих пор не знают, кем была Фрэнсис — сумасшедшей или гением. В чем же причина? Дело в том, что эта женщина не убиралась в своем доме более двух десятилетий, и у нее не было никого, кто мог бы это сделать вместо нее. Как такое возможно? Давайте посмотрим.



Оказывается, Фрэнсис жила в уникальном доме. Что в нем особенного? Он мыл себя сам. Фрэнсис была изобретателем и сама сконструировала целую систему самоочищения! Все началось после развода с мужем, когда у Фрэнсис больше не было сил вести свой бизнес и одновременно бороться с двумя детьми, которые не убирали за собой.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Не суди другого!

Да не судим будешь...

из Журнал Клубер

Подписка