популярное

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

  1. Жизнь и Мудрость

В жизни возможно всё!

Просто на невозможное требуется больше времени!
 
Друзья! Мы подобрали для Вас 10 цитат, которые помогают избавиться от неуверенности в своих силах, что в наш динамичный век превратилось в настоящую проблему для многих. Жизнь так коротка, что не стОит растрачивать её на пустые сомнения и прочий негатив.
Давайте скажем жёсткое: НЕТ!  всем "копеечным" проблемам и посмотрим на жизнь с положительной стороны, поскольку почти всегда можно найти позитив в любой ситуации. Мудрые цитаты от великих людей -  в помощь!
▼   Читать далее
не пропустите
aa

"Будет ласковый дождь.

.."поет Елена Сайгушинская.

Елену Сайгушинскую, лауреата губернской общественной акции "Благородство" в Тольятти знают не только как создателя приюта на Московском для бездомных животных " ДОБРЫЙ СЛЕД", самого большого в регионе частного приюта для пострадавших, брошенных и потерянных животных.
Многие годы в городе с ее именем связаны такие значимые , успешные ,получившие признание людей, дела и проекты , как творческое обьединение "Канто", детско -юношеский Центр авторской песни " Перекресток", молодежный фестиваль гитарной песни " Перекресток", театр песни в рамках ТЮЗ " Дилижанс", квартет " Вариант", это уроки Доброты в школах , с гитарой, с собаками, это благотворительные акции, фестивали и выставки в поддержку животных, это дружба с детскими домами "Единство" и №10, это организация творческих программ на фестивалях им. В. Грушина и им. Ю. Захарова и многое многое многое...Всегда доброе и светлое,своими реальными действиями на пути к гуманизации городского сообщества.

Но главный ТАЛАНТ этого незаурядного человека, как многие признают , БОЖИЙ ДАР -это яркий чистый весенний ГОЛОС,проникновенный и завораживающий . На ее концертах не остается равнодушным никто, ни молодые, ни зрелые, ни мужчины , ни женщины...Секрет прост-музыка и слово, идущие из самого сердца.
Искренность интонаций, их изумительная незаученность и незамыленность, у Сайгушинской бьет ровным живым пульсом и действует на слушателя вдохновляюще!...ВОЛШЕБНО.
Актерское мастерство Е. Сайгушинской -менее всего ремесло. Это есть прямое отражение всех ее взглядов, ценностей, поступков.
Гитара в руках еще одного мастера- худрука "Грушинского трио", автора исполнителя Александра Исаева-второй равноправный голос, мужской голос, и звучит так здорово, так сильно, так умно...
........Поет Елена Сайгушинская!
И о весне,и о любви, и о многом другом, о чем нельзя не петь.....

И невозможно, слушая ее, не радоваться за человека, который знает , что делает и что нужен своему зрителю, своим детям и всем тем, кому она бескорыстно помогает 24 часа в сутки.
Чтобы всем было очень, очень хорошо!

Все свои концерты Елена проводит в поддержку братьев меньших.. из Приют На-Московском
не пропустите
Подписка