популярное

В японской школе в столовой установили камеры. То, что было снято, вмиг разлетелось по интернету

В Японии обед — не просто прием пищи. Что в нем такого необычного, вы узнаете из этой онлайн-экскурсии в одну из японских школ. Всем странам нужно брать пример!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью

Китайская мудрость

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился:

Оригинальный и неизбитый:
Попробуйте)

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке

Этот мир спасет юмор!

Хоть плачь, хоть смейся! Эти забавные, но очень жизненные открытки о взрослой жизни заставляют одновременно и призадуматься, и улыбнуться :)

Когда он вышел на мат, все удивились. Но когда началось исполнение номера, зрители просто рыдали от смеха! Вот как надо шутить =)

  1. Спорт и фитнес

Совершенствуемся. Полезные советы для растяжки

Время воздействия. Доказано, что наиболее эффективно выполнять упражнения на гибкость от 30 до 60 секунд. Первые положительные изменения в длине мышцы наблюдаются после 5-й секунды растягивания.

Количество подходов.

Научные исследования показали, что изменение длины мышц происходит в первых четырех подходах. Уже после 1-го растяжения длина мышц увеличивается, но эффективность воздействия также сохраняется еще в трех подходах.


Регулярность занятий.

▼   Читать далее
aa

Тот самый легендарный танец Патрика Суэйзи со своей женой

Этот брак был заключён на небесах! Если Вам понравилось выступление этой потрясающей пары, пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями.

Тогда Патрик Суэйзи был на пике своей популярности, ведь прошло всего несколько лет после выхода “Грязных танцев” — и это одна из причин, почему выступление произвело настоящий фурор. Легкие и мягкие движения пары в танце явно выдают, что между Патриком и Лизой невероятная связь. Это и не было секретом, что актер сильно любил свою жену. Их любовь никогда не ослабевала за все годы 34-летнего брака. Они впервые встретились в 1970 году, когда Суэйзи было 18 лет, а Лиза брала уроки танцев у матери Патрика. Лиза Ниме с 1975 года и до его смерти в 2009 году была замужем за Патриком Суэйзи…

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка