популярное

Вынужденный целибат: что делать, если из отношений пропал интим

Все пары занимаются сексом с разной частотой. Одни готовы хоть по три раза в день, другие могут отказываться от него месяцы и даже годы. Если же это не обоюдное решение — второму партнеру обидно. Наша героиня рассказывает о своей ситуации и о том, что стоило делать в этом случае.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Уберите лишний жир с живота, спины и боков! Начните есть…ПРАВИЛЬНО. 10 реально эффективных рецептов!

Наличие избыточного вес во много раз увеличивает риск развития многих болезней, в том числе диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Если кофе нельзя, но очень хочется.

Нарушаем правила :)
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком.

"От Меня это было"

«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных.

Любите даже в ссоре.

Карта тела: Как на уровне тела поменять жизнь

Достаточно взгляда – и о человеке можно понять если не все, то очень многое. Понять, что сейчас с ним происходит. Потому что любая мысль, любая озабоченность сразу фиксируются в определенном месте тела.

Цвет как основа вашей внешности! Спасает в любой ситуации!

Подобрать свой цвет и использовать его в своём гардеробе — модная тенденция, корни которой уходят в восьмидесятые годы. Но, по мнению экспертов, если вы носите одежду правильных оттенков, подходящих вашему цветотипу, это благоприятно сказывается на вашей самооценке и даже самочувствии.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

В еде не будь до всякой пищи падок,
Знай точно время, место и порядок.
Спокойно, не спеша, без суеты
В день раз иль два питаться должен ты.

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!

.. А присмотришься – королева Англии...

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Макияж необходим в любом возрасте

Мошенничество с банковскими картами: классические и новые схемы

Перед вами несколько способов кражи денег с банковских карт, которые становятся все более популярными в нашей стране. Уделите несколько минут своего времени и прочитайте этот пост. Это поможет вам сохранить собственные средства!

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

  1. Мода и стиль

Самые удобные модные вещи осени

Многие модницы с удовольствием и нетерпением ждут новый сезон, чтобы сменить гардероб и прикупить себе трендовых вещей. Но не все тренды, представленные на показах мод, можно носить. Осенью, когда сыро и пасмурно, нам хочется уюта и тепла.

Представляем вам удобные тренды осени 2017, которые вы точно захотите носить каждый день!

1. Свитер

Свитер является обязательной вещью в осеннем гардеробе, когда становиться прохладно. Вы можете выбрать себе любой вариант: оверсайз, на одно плечо или обычный свитер.

2. Джинсы-бойфренды

Пожалуй, стоит отложить в этом сезоне джинсы-скинни, они несколько ограничивают движения и не совсем удобны. Джинсы-бойфренды гораздо более комфорты. Не бойтесь потерять свою сексуальность-каблуки и топ придадут вашему облику очарование.

3. Белые кроссовки

Удобно и стильно! Такую обувь можно смело сочетать и с джинсами и с платьем.

4. Свободные кожаные брюки

Немногие женщины с удовольствием одевают обтягивающие кожаные брюки, носить их весь день крайне неудобно. Этой осенью в тренде свободные кожаные брюки, не стоит выбирать слишком мешковатые модели, выбирайте такие, в которых вам будет комфортно!

5. Широкие брюки-клёш


Ещё одна альтернатива джинсам-скинни — это широкие брюки-клёш. Они были в тренде всё лето, остаются в тренде и осенью. Их можно одеть в офис, комбинируя с обтягивающим верхом.

из just-lady.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

Модные советы от Лорен Хаттон: 5 ценнейших уроков для женщины
Тренд этого года: юбки миди
Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов
ТЕГИ:
мода, одежда, Осень 2017
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

19 метких фраз Ирины Хакамады

Сильная и мудрая женщина! 👏👏👏 Несмотря на сложную судьбу, неизлечимую болезнь дочери, она не опустила руки и вдохновляет тысячи женщин своими книгами и тренингами…

Ирина Хакамада больше известна как политик, хотя в 2008 году она бросила политическую карьеру и решила заняться тем, что действительно приносит пользу. Сейчас она пишет книги, ведет тренинги для женщин, выступает на радио и ТВ и активно занимается общественной деятельностью.

Несмотря на все невзгоды, неизлечимую болезнь ребенка, она остается удивительно умной и сильной женщиной. Кажется, для нее нет тупиковых проблем. На любые вопросы у Ирины Хакамады есть ответы. Причем это не советы, взятые из умных книг, а личное мнение женщины, с непростым характером и знающей себе цену.

Вот 19 метких высказываний Ирины Хакамады:

«Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор: жить с ним, таким, какой он есть, или по-своему без него. Не можешь решить — значит, плохо слышишь себя, и проблема не в нем, а в вас».

«Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает».

«Идеально прямая спина обеспечивает спокойное выражение лица».

«Бывают периоды, когда ничего не происходит. Не бойтесь их. Тишина — это удивительное время, потому что вы начинаете идти к себе».

«Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор»

«Чем мы — женщины — отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако, женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ничем не хуже». А потом жалуется, что все взвалено на нее одну».

jpeg

«Лидерство — это не разовая акция. Лидерство — это стиль жизни».

«Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание: „Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение“. Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа. Меняйте положение».

«Лучшее, что мы можем дать нашим детям, — это научить их любить себя».

«Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор»

«Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность«, другой — „благоприятная возможность“».

«Мне не понятно, почему для вождения всего-навсего автомобилем справка о душевном здоровье требуется, а государством у нас с безжалостной регулярностью запросто управляют люди, чье клиническое безумие заметно и невооруженным глазом?»

«Римский народ, носитель языка эскулапов и ботаников, требовал от жизни и правительства хлеба и зрелищ. В русской же транскрипции эта формула жажды разволнованных масс звучит как «чуда и правды!». Народ, носитель языка святош и безбожников, всегда желал этих взаимоисключающих вещей. Причем в одном флаконе».

«Мужчина не должен быть всем нашим миром, но должен быть одной из его частей, стоя в общем ряду».

«Иногда человек целую жизнь готовится к своей главной речи. А иногда главная речь определяет всю вашу жизнь».

«Если нет решения — это не значит, что его нет, это значит, что у вас нет сил его услышать».

content_hakamada1_1__econet_ru

«Звучит банально, но на вершине всегда хочется умереть. То ли от одиночества, то ли оттого, что больше некуда стремиться…»

«А ведь судьба — как лев. Если вы боитесь, она будет на вас нападать, а если этого страха нет, то она повернет туда, куда вы хотите».

«Ощущение счастья человек должен искать в себе, а не в признании себя другими».

По материалам книг Ирины Хакамада «Success [успех] в Большом городе», «Дао жизни. Мастер-класс от убежденного индивидуалиста», «Sex в большой политике»

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка