популярное

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Не бойтесь

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Да!

  1. Любовь и отношения

Памятка мужчине и женщине, испытывающим напряжение в отношениях

Своего вклада в события своей жизни человек не видит, многое считает случайностью. Зеркалом ему дан партнёр: мужчине — женщина, женщине — мужчина.

Если созерцать партнёра, через него, отражения в нём, обратную связь от него можно узнать о себе многое, если не всё.

1. Мужчина и женщина дополняют друг друга

Каждый хочет за время жизни раскрыть свой потенциал, но ему мешают маски-роли (субличности), которые пришлось надеть на себя, чтобы жить в условиях, когда родители критиковали его и наказывали.

Мужчина и женщина строят отношения друг с другом по принципу дополнения. Чего не хватает одному партнеру для освобождения от субличности, то своими субличностями дополнит вторая сторона. Когда одному нужно освободиться от маски жертвы, другой приходится быть тираном. Или ещё пример, когда женщине необходимо проявить себя как сильная личность, мужчине необходимо стать слабым.

2. Мужчине предстоит проявить то, что женщине о себе ещё неизвестно


Мужчина своим поведением вскрывает те субличности, что женщина в себе подавляет: он пьёт, когда она не признает, что давит, тем он словно говорит: «Я должен быть невменяемым, чтобы ты могла быть опекуном».

Мужчина бьёт, когда женщина застряла в маске жертвы: «Я должен быть опасным, чтобы тебе было кого бояться».

Мужчина бездельничает, когда женщина берёт на себя груз ответственности и становится мамочкой для него: «Я должен быть неумелым, чтобы тебе было кого учить».

Мужчина изменяет, когда не может сделать счастливой свою «первую женщину» — маму: «Я должен быть предателем, чтобы ты перестала быть жертвой» (обращаясь к маме, но живя с женой).

3. Женщине предстоит быть для мужчины зеркалом, отражающим, чего он достиг - вершины или пропасти


Когда мужчина решительный и уверенный, рядом женщина, дополняющая его мягкостью и доверием.

Когда он беспомощен, рядом всемогущая.

Когда он нуждающийся, рядом значимая.

Когда он страдающий, она утешающая.

Когда он врун, она уличающая.

4. Мужчина всегда нацелен на удовлетворение женщины

Их у него две: жена и мама. Перетягивание мужского внимания на себя одной из этих женщин всегда вызовет протест другой.

5. Женщина всегда ждёт от мужчины то, что не смог ей дать папа

Исходя из потребности в безопасности, она всегда проецирует негативный прошлый опыт с предыдущими мужчинами в текущие отношения. Папа — самый первый мужчина в её жизни. Субличности, которые сформировались у девочки за время жизни в родительской семье с мамой, папой или без него создают узоры её поведения с мужчиной.

6. У мужа и у отца женщины разные функции

Отец должен защищать и обеспечивать дочь, а муж хочет защищать и обеспечивать жену, когда та вдохновляет его.

7. Счастье женщины не в мужчине, а вместе с ним

Счастье любого человека не может быть вне его. Оно, как и любое другое чувство, только внутри вас. Ждать счастья от другого - значит делать его ответственным (виновным) за наличие (отсутствие) своего счастья.

8. Обычное, повседневное,семейное счастье приходит, когда хотя бы одна сторона в очередном конфликте осознает, какие субличности сейчас играют роли и откажется поддерживать эмоционально эту роль. Субличность второй стороны автоматически сдуется, как воздушный шарик.

9. Все субличности, которые разрушают отношения, хотя и проявляются через конфликты, являются родительскими посланиями и ждут, когда вы отправите их настоящим хозяевам. Они ждут, когда вы полностью осознаете, кто и при каких обстоятельствах не удовлетворил свои потребности, не выразил чувства.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин
10 типов женщин, от которых сбегают мужчины
Кармические отношения
ТЕГИ:
Отношения мужчины и женщин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

ТЕГИ:
ловец снов, своими руками, Идея, Руки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка