популярное

Чем начинаешь заниматься, когда перестаёшь быть бедным

В Химках семья задохнулась в дыму от стиральной машинки

В подмосковных Химках в собственной квартире погибла семья из трех человек, включая маленького ребенка. Предположительно, все трое задохнулись в дыму от вспыхнувшей стиральной машинки.

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

20 убойных фотографий о том, как девушки собираются на свидание

И не думал, что они так заморачиваются!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как выглядит человеческое тело глазами массажиста

Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе. Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Самый достоверный психологический тест! Узнай, что скрывает твое подсознание

Личность состоит из набора качеств, которые и определяют характер ее взаимодействия с другими людьми. Насколько хорошо ты знаешь модель своего поведения?

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

Вместо таблеток: приседания, отжимания и упражнения для пресса

Профессор Сергей Бубновский когда-то едва вырвался из цепких лап болезни. Не с помощью лекарств. Он создал свою собственную систему оздоровления — кинезотерапию, основанную не на таблетках, а на движении, и сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных.

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Каждый день National Geographic публикует на своем сайте новые снимки, сделанные путешественниками и фотографами со всего мира. А в конце года редакция подводит итоги и выбирает лучшие из лучших: самые впечатляющие, красивые, ошеломительные и гениальные фотографии, которые всколыхнули мир в прошлом году.

Как не отказывать себе и жить по средствам: секрет от американского финансиста

Привет, будущий я. Хочу кое-что для тебя сделать.

У пессимистов - кошмары. © Джордж Бернард Шоу

Да!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

250 лучших фильмов о любви

Дорогие наши читатели! Мы хотим презентовать вам большую подборку фильмов о любви. Для тех, кто планирует побыть дома с любимым человеком, устроить романтический вечер, а потом провести время за приятными разговорами и интересным кино наверняка будет интересен этот пост! У нас вы найдете лучший фильм и его описание, сможете подобрать для себя то кино, которое наиболее точно подходит вашему душевному состоянию, а может быть даже напомнит вам ваши собственные отношения. Приятного просмотра!

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

  1. Здоровье

Таблица продуктов и полезных компонентов

Сохраните себе эти таблицы. Они помогут грамотно составить рацион:

-Полезные компоненты продуктов;

- Что съесть ради витаминов;

- Калорийность разной пищи.


из Здоровое тело. Мы за здоровый образ жизни


Вас также могут заинтересовать статьи:

7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств
Прекратите есть овсянку по утрам!
ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!
ТЕГИ:
Польза, продукты питания, ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Комментарии (19)
19 комментариев
Комментировать
Vera Gromova
Vera Gromova

Многократно публикуемое. Но не помешает. А может быть кто-то узнает об этом только что.

Olga Nikoláyeva
Olga Nikoláyeva

Ix-nemalo,tolko nuzhno zaxotet naiti...ili samoi,vmesto televizora,na ogorode vyrashivat))

Olga Nikoláyeva
Olga Nikoláyeva

Iskustvenniye produkty v obychnyx supermarketax... nado ili samim vyrashivat,ili organicheskie produkty pokypat... ya pokupayu se organicheskoe,esto en dorozhe obychnyx...

Марина Михайлова
Марина Михайлова

Имеется в виду, что болезни возникают от недостатка витаминов и микроэлементов, а лечат их лекарствами

Irina  Stryuk
Irina Stryuk

Согласна с Вами, Ирина. Для поддержания здоровья нужно дополнительно кушать витамины, минералы, антиоксиданты и Омегу-3.

Alina Landerer
Alina Landerer

ой не могу, врачи скрывают информацию, а они вообще знают, что они скрывают

Ehleonora Leonardovna
Ehleonora Leonardovna

Какая хрень : врачи стараются это не афишировать ... Нужно еще в скобочках приписать ( заговорческим шёпотом ). Привлечь внимание к статье можно и другим способом...

Будкова Ирина
Будкова Ирина

сейчас надо включать в свой рацион качественные биологические активные добавки.Для того.чтобы улучшить качество пищи

Забида Кужаниязова
Забида Кужаниязова

Зря вы обвиняете врачей в сокрытии информации. Вся эта информация содержится в плакатах о здоровом образе жизни которые висят в каждой поликлинике и больнице, а выпускает эти плакаты Республиканский центр формирования здорового образа жизни РК, распространяется через облаянные центры ФЗОЖ . Поэтому не надо присваивать чужой труд и просто по привычке обвинять врачей. Читайте медицинские плакаты и почерпнете для себя много полезного.

Alla Guenin
Alla Guenin

И что за бред по поводу врачей и продажи лекарств?

Жанна Корякина
Жанна Корякина

Причем тут продажи лекарств к нехватке витаминов?Бред.

Irina  Stryuk
Irina Stryuk

Да, и натуральные - обеднены. Чтобы. получить необходимые витамины, необходимо съесть до 50 кг разнообразных свежих продуктов.

Yulya  Tyuryushkina
Yulya Tyuryushkina

Все бы хорошо, только продукты сейчас чаще искусственные, и там нет витаминов 😐

Tatjana Golubeva
Tatjana Golubeva

Очень полезная и поучительная таблица!!!

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

Как выучить таблицу неправильных глаголов? Работающие методы

Заучивание наизусть трёх форм неправильных английских глаголов может занять дни, недели и месяцы. В английском языке таких глаголов больше 500.

Нужно выучить хотя бы наиболее популярные, которые вы будете часто использовать в разговоре и встречать в книгах. Вполне достаточно запомнить формы 200 глаголов. Из них некоторые образованы от других, например глагол foresee (предвидеть) образован от see (видеть). Если это учтёте, значительно упростите себе задачу.

Чтобы лучше запоминалось, нужно разбить таблицу на группы: глаголы общения, действия, чувства и так далее.

Можно разделить иначе, например,в одной группе слова, у которых все три формы одинаковые (cut-cut-cut, hurt-hurt-hurt, shut-shut-shut); в другую группу попадут глаголы, где 2-я и 3-я формы одинаковы (bend-bent-bent, keep-kept-kept, weep-wept-wept); в следующую группу поместить глаголы, где все формы разные (ring-rang-rung, drive-drove-driven, bite-bit-bitten).

Разбив глаголы по группам, вы намного легче их выучите. Сделайте из листов бумаги небольшие плакаты (не нужно распечатывать на принтере, лучше изготовьте самостоятельно). Напишите глаголы цветными фломастерами, подчеркните категорию, выделите важное. Так вы задействуете зрительную и механическую память. Плакаты развесьте на стене над письменным столом. В перерыве между учебой или работой, перечитывайте по одному столбику.


Возьмите за правило – учить по 10 глаголов каждый день.

Это можно делать на ночь, потому что ночью мозг перерабатывает полученную информацию эффективнее. Делайте для себя маленькие проверки – напишите перевод слов на русском, а затем, по памяти, переводите глаголы на английском в трёх формах.


Нужно повторять выученные глаголы каждые три дня.

Благодаря этому вы закрепите полученные знания и будете тренировать долгосрочную память. Если какие-то слова не запоминаются, используйте ассоциации. К примеру, если steal переводится – «воровать», то может вам будет легче запомнить это слово в упрощенном русском варианте – «стибрить». Плакаты, таблицы, ассоциации, программки — все эти методы обучения очень эффективны.


Если предстоит экзаменационная работа, и вы не знаете, как выучить таблицу неправильных глаголов за пару дней, возьмите на вооружение несколько полезных советов:
1. Попытайтесь учить глаголы небольшими блоками, по 5-8 штук. Читайте их вслух. Повторите чтение несколько раз. Потом закройте таблицу чем-нибудь, так чтобы был виден лишь перевод. Старайтесь вслух повторить всё прочитанное. Не переживайте, если вдруг что-то забыли – приоткройте список и посмотрите. Старайтесь добиться 100% результата, чтобы в памяти закрепилось всё изученное.


2. Позже сделайте по-другому – закрывайте перевод, а английские слова оставьте и вспоминайте их перевод на русский. Таким же способом старайтесь запомнить правописание глаголов. И как только выучите одну группу, переходите к изучению другой. Важно делать перерывы в обучении. После усвоения информации, некоторое время спустя, повторите выученное.


3. Неправильные глаголы вы также сможете запомнить с помощью специальных программ, распространяемых в интернете бесплатно. Их множество, поэтому выберете одну, наиболее подходящую.

Если же запомнить все глаголы за два дня не удалось, выучите 11 основных, самых употребляемых: take, know, make, get, think, find, say, give, go, see, come.

из Учим языки

Вас также могут заинтересовать статьи:

Отличный способ выучить английские неправильные глаголы
10 аргументов в пользу изучения иностранного языка
Подборка полезных сайтов для тех, кто учит английский
«Мечты и будни червячка»: умная таблица времён английских глаголов

ТЕГИ:
английский язык, Обучение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка