Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Нюд и золото: 30 идей для самого модного маникюра весны

Самый модный и красивый маникюр этого сезона сочетает в себе сразу несколько горячих тенденций: нюдовые оттенки, пастель, золото и так называемый «negative space», то есть часть ногтя, не покрытая цветным лаком. Мы собрали наиболее эффектные идеи золотого маникюра!

Самые счастливые люди - те, кто тратит деньги на путешествия, а не на вещи

Они намного счастливее.

Не кусайте пластмассу! Удаляем воск с импортных яблок

А вы знаете, что это белое на яблоках? И как от этого избавиться?
Подробности здесь:

Ошибка в сексе, которую совершают только русские женщины

Такое никогда бы не пришло в голову независимой европейской женщине, восточной — тем паче. Почему?

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Динамичные тренировки

Эти девочки достойны управлять миром! Посмотрите, какая настойчивость, упорство, гибкость и целеустремлённость.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Символы нового поколения

Символы нового поколения- проявление духовных законов в материальном мире.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Николь Кидман всё больше походит на восковую куклу?

49-летняя актриса Николь Кидман не раз подвергалась критике из-за увлечения инъекциями красоты и пластикой. Ранее многие голливудские режиссеры отказывались работать со знаменитостью, называя причиной её лишённое эмоций лицо.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Самое важное

  1. Мода и стиль

«Красиво одеваться — то же самое, что иметь хорошие манеры» . — Том Форд

Редко какая женщина способна пройти мимо витрины с нарядами и не полюбоваться необычными фасонами моделей. А часть представительниц прекрасного пола обязательно зайдет в магазин примерить понравившееся платье или блузку, даже если не собирается ничего покупать. Потом вздохнет и выйдет, вспомнив, что дома шкаф не закрывается от одежды, а надеть все равно нечего...

1
Проблема обычно заключается в том, что покупая новые вещи, часто женщина не задумывается, как они станут сочетаться с другими предметами ее гардероба. Покупка иногда совершается под влиянием сиюминутного порыва. А на самом деле нужно не так и много вещей, чтобы выглядеть красиво и элегантно. Просто предметы купленной одежды должны сочетаться между собой, каждый раз создавая новый комплект.
2
Прежде всего необходимо поразмыслить над цветом. Это один из основных показателей вкуса. Каким бы замечательным и модным он ни был, если он вам не идет, смело отказывайтесь от этого наряда. Красивой он вас не сделает. Определите свой цветотип и выбирайте только ту одежду, которая вам не просто подходит, а украшает, оттеняет ваши достоинства, например, глаза, цвет кожи или волос.
3
Отсутствие комплексов – это, безусловно, хорошо, но свою фигуру необходимо оценивать объективно. Не нужно покупать обтягивающие вещи, если имеются лишние килограммы, а иногда не 1 или 2, а больше. Зачем привлекать внимание к не очень симпатичным складочкам. Если ноги полные, стоит отказаться от мини-юбки и обтягивающих бедра брюк.
4
Есть множество нарядов, которые помогут спрятать то, что нужно и подчеркнут красивые части тела. Поэтому широкую талию замаскируйте платьем или туникой с завышенной линией отреза по талии или платьем в греческом стиле. Полные руки помогут скрыть накидки, болеро или палантины. Полные бедра спрячутся в прямой юбке или юбке-колоколе. Тонкую талию можно подчеркнуть ярким ремешком, красивую грудь не стоит прятать, как и стройные длинные ноги.
5
Но следите, чтобы любая одежда выглядела женственной - никаких мешковатых балахонов, впрочем, как и вызывающих декольте и разрезов. Все должно быть стильно и элегантно. Хотя некоторые женщины под этими словами понимают совсем другое.
6
Дополните свой гардероб красивыми и оригинальными аксессуарами. Не каждая сможет решиться на экстравагантный предмет одежды, а вот украсить себя брошью, шарфом, ярким шелковым платком, ниткой жемчуга может попробовать любая представительница прекрасного пола.

ТЕГИ:
одежда, Красота, Том Форд, СТИЛЬ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Как приучить ребёнка к горшку?

Доктор Комаровский предостережет родителей от слишком раннего высаживания ребенка на горшок, потому что можно добиться обратного эффекта. Ведь медицинская наука считает, что физиологически ребенок способен контролировать мочеиспускание и дефекацию, как правило, не раньше возраста 18–24 месяца.

video.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать