популярное

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Светлая студия 22 м² с маленькой кухней

Совсем крошечная квартирка, но не выглядит тесной, неуютной или заставленной вещами. А выглядит как приятное место, где есть все необходимое для жизни. Белые стены и пол отражают свет и визуально увеличивают пространство. На двухметровой кухне нашлось место для симпатичных деталей декора и для мест хранения. В квартире несколько источников света, что делает ее более удобной и комфортной. Рассмотрите детали по ссылке!

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Мгновенная помощь от нарывов и фурункулов. Эта проблема не только наружная!

Прекрасные советы!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

Это точно! 😅

Наука Конфуция

  1. Мода и стиль

«Красиво одеваться — то же самое, что иметь хорошие манеры» . — Том Форд

Редко какая женщина способна пройти мимо витрины с нарядами и не полюбоваться необычными фасонами моделей. А часть представительниц прекрасного пола обязательно зайдет в магазин примерить понравившееся платье или блузку, даже если не собирается ничего покупать. Потом вздохнет и выйдет, вспомнив, что дома шкаф не закрывается от одежды, а надеть все равно нечего...

1
Проблема обычно заключается в том, что покупая новые вещи, часто женщина не задумывается, как они станут сочетаться с другими предметами ее гардероба. Покупка иногда совершается под влиянием сиюминутного порыва. А на самом деле нужно не так и много вещей, чтобы выглядеть красиво и элегантно. Просто предметы купленной одежды должны сочетаться между собой, каждый раз создавая новый комплект.
2
Прежде всего необходимо поразмыслить над цветом. Это один из основных показателей вкуса. Каким бы замечательным и модным он ни был, если он вам не идет, смело отказывайтесь от этого наряда. Красивой он вас не сделает. Определите свой цветотип и выбирайте только ту одежду, которая вам не просто подходит, а украшает, оттеняет ваши достоинства, например, глаза, цвет кожи или волос.
3
Отсутствие комплексов – это, безусловно, хорошо, но свою фигуру необходимо оценивать объективно. Не нужно покупать обтягивающие вещи, если имеются лишние килограммы, а иногда не 1 или 2, а больше. Зачем привлекать внимание к не очень симпатичным складочкам. Если ноги полные, стоит отказаться от мини-юбки и обтягивающих бедра брюк.
4
Есть множество нарядов, которые помогут спрятать то, что нужно и подчеркнут красивые части тела. Поэтому широкую талию замаскируйте платьем или туникой с завышенной линией отреза по талии или платьем в греческом стиле. Полные руки помогут скрыть накидки, болеро или палантины. Полные бедра спрячутся в прямой юбке или юбке-колоколе. Тонкую талию можно подчеркнуть ярким ремешком, красивую грудь не стоит прятать, как и стройные длинные ноги.
5
Но следите, чтобы любая одежда выглядела женственной - никаких мешковатых балахонов, впрочем, как и вызывающих декольте и разрезов. Все должно быть стильно и элегантно. Хотя некоторые женщины под этими словами понимают совсем другое.
6
Дополните свой гардероб красивыми и оригинальными аксессуарами. Не каждая сможет решиться на экстравагантный предмет одежды, а вот украсить себя брошью, шарфом, ярким шелковым платком, ниткой жемчуга может попробовать любая представительница прекрасного пола.

ТЕГИ:
одежда, Красота, Том Форд, СТИЛЬ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Ингредиенты:

  • 900 грамм творога;
  • 20 грамм желатина;
  • 250 миллилитров молока;
  • 200 грамм масла;
  • 9 столовых ложек сахара;
  • пакетик ванильного сахара.

Творожный крем-мусс для торта. Пошаговый рецепт

  1. Разминаем творог при помощи вилки до получения однородной массы, чтобы не было больших комков. Это необходимо сделать, если вы используете хорошо выжатый зернистый домашний творог — так как он тверже магазинного.
  2. Масло предварительно оставляем постоять при комнатной температуре — для размягчения.
  3. В большой емкости перетираем творог и подливаем небольшими порциями молоко (примерно 150 миллилитров). Я обычно для этого использую погружной блендер. Для того, чтобы творожный крем для торта получился нежным, необходимо хорошенько взбить массу до консистенции мусса.
  4. В отдельной мисочке замачиваем желатин с оставшимся молоком и оставляем набухать на несколько минут.
  5. Тем временем в творожный мусс добавляем обычный и ванильный сахар. Ванили добавляем один пакетик, чтобы не получился приторный запах и горький привкус.
  6. Творожную массу тщательно перемешиваем до растворения кристаллов сахара.
  7. Разбухший желатин ставим на 10 секунд в микроволновую печь или разогреваем на водяной бане, не доводя до кипения. Чтобы сделать водяную баню нужно в большую миску налить воды и поставить на конфорку для нагревания, а в воду поставить баночку с желатином. Вода будет постепенно нагревать стенки банки и желатин начнет растворяться. Обязательно перемешивайте раствор во время нагревания, чтобы желатин не прилип ко дну баночки.
  8. Миксером взбиваем творожную массу с желатином и мягким маслом до однородности.
  9. Рекомендую работать с творожным кремом сразу после взбивания, так как потом желатин будет густеть и формировать из крема что-либо станет неудобно.
chefpovarok.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка