популярное

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

Находчивая студентка

Гениально!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Треска по-испански

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Цукини, фаршированные картофелем

15 новых сериалов, которые можно посмотреть за выходные

На одном дыхании.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

Да!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Трудные дни июля: астрологический прогноз

Когда что-то идет не так, в этом необязательно винить себя или окружающих. Возможно, все дело в звездах, которые встали как-то по-другому. Мы расскажем, когда можно все свалить на них.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Какая будет вторая половина 2018 года у знаков Зодиака расскажет гороскоп Европейских астрологов

Его прогнозы всегда потрясающе точны! Конечно, мы сами творцы своей судьбы, но иногда весьма полезно быть осведомленными, что же готовят нам звезды. Особенно, если они обещают нам приятные сюрпризы. А это действительно так.

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

  1. Красота и здоровье

Чудо-пилинг: салонную процедуру можно сделать дома своими руками

Эта процедура абсолютно безболезненна и поможет тебе навсегда забыть о шелушении кожи на лице.

Человеческий организм обновляется постоянно, и из-за этого кожа все время сбрасывает омертвевшие клетки. Поэтому она шелушится, особенно в осенне-зимний период, когда на кожный покров влияет много негативных факторов. Омертвевшие клетки необходимо отшелушить. Мы подготовили для тебя идеальный способ для обновления кожи лица – пилинг-скатку, который запросто можно сделать дома.

Пилинг-скатка

Эта процедура абсолютно безболезненна и поможет тебе навсегда забыть о шелушении кожи на лице.

Тебе понадобится:

  • раствор кальция хлорида 5–10 % (хлористый кальций можно купить в любой аптеке в ампулах);
  • ватные диски;
  • детское мыло.

Примечание

  1. Открой ампулу. Возьми ватный диск и промокни его раствором кальция хлорида. Нанеси жидкость на кожу лица и дай полностью впитаться. Эту процедуру нужно повторить 5–8 раз. У тебя может возникнуть ощущение легкого пощипывания кожи. Если кожу будет сильно жечь, сразу умойся, используя мыло.
  2. Когда последний слой кальция хлорида подсохнет, увлажни пальцы водой и намыль их детским мылом.
  3. Массажными движениями втирай мыло в кожу. У тебя под пальцами будет скатываться омертвевшая кожа. Намыливать и снова массировать кожу нужно до тех пор, пока катышки не перестанут образовываться. После этого умойся теплой водой. Можешь нанести крем, так как мыло и хлорид кальция подсушивают кожу.

ПОЧЕМУ ЭТО СРЕДСТВО УБИРАЕТ ОМЕРТВЕВШИЕ КЛЕТКИ?

Все дело в том, что хлористый кальций взаимодействует с калиевыми и натриевыми солями, которые содержатся в детском мыле, и в результате образуется хлорид калия и натрия и нерастворенная кальциевая соль, которая как раз и скатывается, захватывая с собой ороговевшие частички верхнего слоя кожи.

Попробуй сделать этот пилинг-скатку в домашних условиях, результат точно превзойдет все твои ожидания. Об этом стоит рассказать своим подругам!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Ухаживаете ли вы в должной мере за своей шеей и декольте?

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Пищевая сода в рецептах красоты
fithacker.ru

ТЕГИ:
пилинг, уход за лицом
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Всё меняется: 7 отличий секса после родов от обычного

Возможно, секс — последнее, о чем вы будете думать после родов. А когда хаос, связанный с ребенком, немного упорядочится (как правило, через месяц-полтора), вы сможете вернуться к этим мыслям. Но есть нюанс: вы можете заметить некоторые изменения в своем теле и его реакциях...

1. Сухость

Если ты почувствуешь, что внутри стало суше, чем раньше, это нормально. После начала грудного вскармливания производство эстрогена снижается, а значит, и смазки вырабатывается меньше. Паниковать не нужно, тем более что эту проблему легко решить. Попробуй использовать лубрикант или увлажняющее средство длительного действия. Если не помогло — существуют специальные медицинские смазки и кремы с эстрогеном.

2. Структура вагины может измениться

Внешне она может выглядеть как всегда, но внутренняя структура меняется. Она немного растягивается во время естественных родов, что приводит к изменению ощущений. Вход в шейку матки из круглого превращается в «улыбку», ткань вагины растягивается и не сразу возвращается в обычное состояние. Из-за этого появляется ощущение, что внутри стало просторнее. Что с этим делать? Могут помочь упражнения Кегеля. И время.


Стоит прочесть: Любовь невозможно заслужить

3. Боль

Во время секса могут появиться неприятные ощущения. Связаны они не только с сухостью: если тебе делали эпизиотомию (разрез) или были разрывы при родах, болеть может довольно долго — пока все не заживет. Обычно помогает смазка. Если времени прошло много, а ничего не изменилось, обратись к врачу.

4. Желание

После родов оно может вообще пропасть на какое-то время. Не стоит думать, что все будет так же, как раньше: у вас обоих появились новые роли и ответственность, а это неизбежно влияет на отношение ко всему, включая секс. Но потеря желания — нормальна! Тем более что его не так уж сложно восстановить, нужно стараться проводить больше качественного времени вместе.


Рекомендуем: Не бывает в семье «повезло»

5. Расписание

Молодым мамам часто приходится выбирать между сексом и сном, и сон обычно побеждает. Его недостаток может влиять и на либидо, поэтому спать очень важно. Секс становится запланированным, и в этом нет ничего плохого.

6. Место

После родов спальня может перестать быть главным местом для секса, потому что здесь теперь спит ребенок. Но в квартире или доме можно найти много других мест! К тому же многих это дополнительно возбуждает.


Также интересно: 9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все!

7. Изменения

После родов многие женщины переживают, что тело стало выглядеть хуже. Часто для этого нет никаких предпосылок, но если все серьезно — можно обратиться к специалисту.

У всех могут быть разные сложности с сексом после родов, но в большинстве случаев все это «лечится» более частым общением с партнером — как эмоциональным, так и физическим.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
роды, СЕКС, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка