популярное

Как научиться слушать свое сердце

Всемирно известное выражение "слушать свое сердце" часто сопровождается словами: "позвольте своему сердцу направлять вас". Сегодня мы поговорим о том, что же это означает. Казалось бы сердце - это всего лишь орган, как он может мыслить? Но мы расширим это понятие, вы можете называть это сердцем, шестым чувством или интуицией, важно что это голос вселенной, которая вещает через ваши органы чувств.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

  1. Мир вокруг нас

Как связаны ощущение счастья и манера одеваться?

Как говорят : чем выше каблук у девушки, тем более несчастлива она в личной жизни, а если вы увидите девушку в кедах и растянутой толстовке, значит, у неё все в порядке на личном фронте. Правда или вымысел?

Чем счастливее люди живут, тем проще они одеваются. К этому неожиданному выводу меня подтолкнул ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире.

С 2011 года ежегодно проводится исследование мирового счастья. Да, не смейтесь. Серьезные ученые разработали технологии, и теперь замеряют у людей в разных странах уровень их объективного благополучия, а также собственную субъективную оценку того, насколько хороша их жизнь. А потом сравнивают показатели и составляют рейтинг стран по уровню счастья их граждан.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

15 фотографий, которые убедят вас, что Исландия на другой планете

Огромные вулканы, извергающиеся гейзеры, величественные ледники и потрясающей красоты водопады - Исландия готова удивить каждого.

Для фотографов Исландия становится удивительным сном. Скандинавская страна, которая находится между Северной Атлантикой и Северным Ледовитым океаном, является одной из самых малонаселенных стран в Европе. Миллионы фотографов по всему миру обращаются к острову за его великолепной красотой.

Страна известна своими большими полями бесконечной моховой лавы, вам может показаться, что вы находитесь на другой планете. Исландия покоряет, это великолепное место. Фотограф Julien Fumard писал:

"Каждый, кто побывал в Исландии хоть раз, никогда не забудет эту уникальную страну. Здесь сложно определить, где вымысел, а где реальность, они как будто встретились, солнце садится, играя в прятки, с толстым слоем теплых и восторженных облаков. Я впервые увидел эту удивительную голубую лагуну во второй половине дня. Казалось, я был обманут: огни были суровые, место было переполнено, и странные корабли плыли из лагуны, на них было множество туристов. Однако что-то произошло, я вернулся суда вечером, уже на закате, и сразу влюбился!"
▼   Читать далее
Подписка