популярное

10 диалогов одесситов, которые расставят все точки над i

Никто другой не умеет найти нужный ответ так, как это делают одесситы! Предоставляем вам возможность увериться в этом.

Не пожалейте лайка для него!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Сиреневенькая зубовыковыривательница.

Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.

Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.

Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
Невелик бицепс у эксгибициониста.

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

Почему болят руки и запястья?

Боль и дискомфорт в руках женщины ощущают очень часто: онемение по вечерам и ночью, слабость, нечувствительность, отёки. Разбираемся, что вызывает такие состояния и как с ними побыстрее справиться.

99 самых лучших лекарств

Обязательно сохраните, это может помочь вам в будущем!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Автор фото: Вадим Балакин.

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Забыть о насморке на несколько лет! Стоимость вопроса – 10 рублей!

Сейчас на дворе в сезон простуд. Чтобы бороться с надоевшим насморком придумано немало способов. Но один из самых эффективных почему-то все забыли.

3 вещи, которые происходят с нашим телом, когда мы поздно ложимся спать

Здесь - не о темных кругах под глазами и другой чепухе! Эти причины более веские: они потихоньку нас убивают.

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Пляжный сезон не за горами: избавляемся от складок на боках. 7 ценных советов

Полезная инструкция для тех, чью фигуру портят складки на талии. Стать идеальной реально!

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Русским нужно купидона на гербе рисовать

Ювелирный этикет ношения колец: правила, которые необходимо соблюдать

Кольца считаются одним из самых древних видов украшений. С этим связано и множество правил этикета ношения колец, восходящих к древним поверьям, основанных на магическом мировосприятии.

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Вода и сода: почему полезно пить эту смесь каждый день?

Сода, разведенная в воде, - это одно из самых древних лекарственных средств, которое и по сей день способно защитить нас от развития многочисленных заболеваний. Узнайте больше о ее свойствах в нашей статье!

  1. Здоровье

Наш организм устроен так мудро, что в нем есть «точка счастья»

Ищем «точку счастья». Находим и работаем с ней. К счастью, за ней далеко ходить не нужно. Это вилочковая железа, которая находится в центре груди, именно она и называется «точка счастья».

Эта железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддержать здоровье.


Точка счастья

Простукивание, поглаживание, массаж этой точки очень эффективны. Это помогает поднимать наши энергетические вибрации на высший уровень. Вилочковая железа поддерживает энергию нашего тела. Поэтому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно она может помочь, поскольку является мостиком между мозгом и телом. Во время стресса железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии.


Как правильно стимулировать вилочковую железу?

Это можно делать кулаком, например как Тарзан из фильма, но при этом не молотить со всей дури, а только постукивать легонько.

Можно простукивать или поглаживать пальцами. Делайте это примерно в течение 20 секунд и глубоко дышите при этом.

Вы можете добавить при этом аффирмации, например такую: “Всё хорошо в моём мире" или “Я молодая, здоровая, красивая", или придумайте свою аффирмацию, только обязательно положительную.

Как узнать что вилочковая железа активизировалась?

Вы узнаете, когда ваша вилочковая железа активизируется – вы начнете испытывать “мурашки по телу" и ощутите чувства радости и счастья.

Может пройти некоторое время, пока вы почувствуете что-то. Выполняйте это упражнение каждый день, и вы точно ощутите его действие.

Если у вас частые приступы волнения, паники, стресса – делайте это несколько раз в день и вы сможете вернуть себе жизненный баланс.

из Академия счастливой жизни

ТЕГИ:
организм, точка счастья, Мудрость, Жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Мифы о зрелых женщинах и сексе

Сегодня со мной случилось странное проишествие. Незнакомый мужчина порекомендовал мне сделать пластику влагалища... К мысли о том, что операция мне необходима, его привел не личный опыт (и слава богу), а мой почтенный возраст.

«Мадам, позвольте вас спросить, а вы ведерко свое, когда последний раз замеряли?» - прямо в лоб, без предупреждения войны, спросил меня джентльмен в комментариях.


Увидев столь деликатный вопрос, я сначала удивилась (а кто бы не удивился), потом рассмеялась (а кто бы не рассмеялся), а потом пошла замерять ведерко писать пост о сексуальных мифах о зрелых женщинах. Простите, но тема назрела (простите за каламбур). Потому, что стереотипы, связанные с женской внешностью – это лишь надводная часть айсберга. А где-то глубоко под водой мужских тараканов в этом вопросе давно съели более суровые животные.

Попробую описать мифы о зрелой женской сексуальности, с которыми мне приходилось сталкиваться.

1. Миф первый. О большом «сексуальном пробеге»

Когда я читаю подобные комментарии, то начинаю думать, что лучшее ждет меня впереди. Ведь до 25-30 лет девушки, по мнению мужчин, сплошь порядочные, нетронутые грязными мужскими руками и не только. А годам к 30-35 они внезапно превращаются в элегантные шорты в грязных потаскух. Такое впечатление, что в 12 ночи, когда даме исполняется 30, 35 или 40 в ее спальню забирается толпа загорелых горячих любовников с целью устроить веселую карусель. Если это так, то я срочно хочу отметить свой 35-й День рождения. Вдруг ко мне приедет два состава отборных мускулистых мачо?

Но шутки шутками, а я предложила бы совсем другую трактовку этого мифа. Если молоденькая девушка – это «кот в мешке», то зрелая женщина в плане своих сексуальных предпочтений видна как на ладони. Скромная она или распутная, занимает в сексе активную позицию или пассивную, любит доминировать или подчиняться – она и скрывает особо.

Я бы не стала как-то особо подчеркивать разницу в сексуальном опыте между 20-30-и 40-летними. 20-летняя женщина, склонная к полигамии, даже если у нее пока немного партнеров, не остановится. Она все равно со временем приобретет желаемый сексуальный опыт. И, как мы знаем из мировой истории, остановить этот процесс не могут ни замки, ни запреты, ни зависимое положение от мужа, ни даже побивание камнями.

В тоже время не каждая 35-40 летняя дама – гулена. Есть те, кто за всю жизнь любит немногих, однако сильно, и способны иметь секс лишь с такими мужчинами. И если она жила так всю жизнь, какова вероятность, что она будет изменять новому избраннику? Разве она больше, чем в 20 или в 25 лет?

2. Миф второй. О веренице любовников из Турции (Египта, Абхазии, добавить по вкусу)

Почему-то до невероятных размеров разросся слух о подгулявших в жарких странах Наташах, которые весь календарный год мечтают о секс-туризме, а потом отрываются с иностранцами. Мужские форумы кипят и бурлят от возмущения!

Причем эта самая мифическая средняя Наташа, по мнению мужчин – женщина в возрасте «за», щедро оплачивающая свои предпочтения южным джигитам.

Первобытный страх мужчин перед чужим и сильным племенем, похищающим одну из главных ценностей – женщин, буквально застилает мужчинам глаза. Всюду им мерещатся горячие южные парни, готовые по первому движению бровей поиметь их женщину в любом удобном для этого месте. Да и в неудобном тоже. И, что я могу сказать… Этот страх отчасти имеет основания.

Мусульманский мир, где секс находится под практически тотальным запретом, провоцирует всех постоянно думать о сексе. Секс, бессмысленный и беспощадный, на самом деле представляет для южного мужчины куда большую ценность, чем для нашего Вани. Кроме того, они куда острее, чем наши парни, ощущают сексуальный призыв. Для нашего парня намеки на секс должны быть более чем очевидные. Как в анекдоте про Ржевского, который «намек понял».

Горячие джигиты способны истолковать любые женские сигналы, от подмигивания до невинных вопросов, как приглашение к сексу. И если это было действительно приглашение к сексу, то дальше идет цепная реакция. Многие наши дамы действительно любят такой подход. Особенно гиперсексуальные, которым нужен легкий и беспроблемный секс с молодым партнером. С партнером, который, что немаловажно, совершенно не заморочен на твоем возрасте.

Однако, далеко не все женщины – такие. Есть те, которые по тем или иным причинам такого секса не хотят или боятся. И он им не нужен. А в жаркие страны и прочие места скопления жарких и южных мужчин они летают загорать, отдыхать и купаться. Да, некоторые женщины действительно любят море больше, чем секс. Так что я бы не стала делать поспешных выводов.

3. Миф третий. О «ведре»

Как мы уже отмечали раньше, многие мужчины имею представления о женской репродуктивной системе на уровне первоклассника. Учебник анатомии, который им выдавали в старших классах, они даже забыли открыть.

Да-да, в 21 веке многие мужчины считают, что женский половой орган – это что-то типа чулка, который растягивается от постоянного употребления. Да, такое на полном серьезе говорят даже те мужчины, которым уже исполнилось 37 годиков.

Понятное дело, когда первокласснику кажется, что размер влагалища – это не антропометрическая характеристика, а нечто, зависящее от условий эксплуатации и амортизации. Но в зрелом возрасте выдавать такое просто стыдно. А уж требовать пластических операций – вдвойне!

Кстати, не только возраст, но и рождения ребенка часто становится для мужской психики непреодолимым стрессом. Поэтому, может ну их… таких мужчин? Пьяный проспится, а дурак никогда.

4. Миф четвертый. О циничном взгляде на мужчину

Еще один миф, на котором мне хотелось бы остановиться – миф о «прожженных суках». Мол, зрелая женщина не просто сексуально активна, она еще и постоянно оценивает партнера. Причем, не с лучшей стороны. Что же, могу прямо сказать, такое действительно может случиться.

Все мы действительно оцениваем друг друга. В том числе и в постели. Но нормальные адекватные люди имеют язык, с помощью которого они умеют договариваться, а не только лизать мороженое. Поэтому любые непонятки в сексе можно скорректировать.

Однако многие мужчины корректировать ничего не хотят. И учиться сексу не хотят тоже. Они думают, что связавшись с неопытной малолеткой, легко и быстро обойдут эту проблему и замаскируют свои постельные промахи. Но ведь все не так просто. Как мы знаем, каждая малолетка вырастает во взрослую женщину. И получает материал для сравнения. И если вы тот самый «самый неумелый любовник в ее жизни», то все равно станете в ее глазах таким. Не сейчас, так через год. Это в лучшем случае. А в худшем – привьете девочке отвращение к сексу.

Не лучше ли тогда всегда отрабатывать в постели «на уровне». Тогда и сравнения не надо бояться. Правильно?

5. Миф пятый. Взрослые женщины обиженно сидят без секса

Некоторым мужчинам действительно хочется думать, что с определенного возраста женщина начинает испытывать острый дефицит секса. Она-то испытывает, но охотников на зрелое тело больше, якобы, нет. А почему нет? Потому, что я, такой прекрасный, теперь выбирают строго до 25.

Да, такие мужчины есть. У всех свои сексуальные предпочтения. Мужчины, которые предпочитают моложе себя лет эдак на …дцать, действительно водятся в больших количествах не только в интернете, но и в жизни. Однако, есть и другие мужчины, которых гораздо больше.

Таким образом, ни одна женщина никакого возраста, роста, веса и телосложения, если она только пожелает, не останется без бурной сексуальной жизни. Причем, совершенно бесплатно.

Таковы, вкратце, мифы о сексуальности зрелых женщины, которые упорно распространяют наши мужчины. А вот зачем они это делают, это, как говорил Каневский, уж совсем другая история…


morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как часто нужно заниматься сексом
10 опасных отношений, которых избегают даже психологически сильные люди
Мне перестало быть необходимо нравиться всем
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, СЕКС
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка