популярное

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Как Анне Михалковой удалось так измениться?

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.

Шутки шутками, но в каждой есть доля истины.

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Здоровье

Наш организм устроен так мудро, что в нем есть «точка счастья»

Ищем «точку счастья». Находим и работаем с ней. К счастью, за ней далеко ходить не нужно. Это вилочковая железа, которая находится в центре груди, именно она и называется «точка счастья».

Эта железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддержать здоровье.


Точка счастья

Простукивание, поглаживание, массаж этой точки очень эффективны. Это помогает поднимать наши энергетические вибрации на высший уровень. Вилочковая железа поддерживает энергию нашего тела. Поэтому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно она может помочь, поскольку является мостиком между мозгом и телом. Во время стресса железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

50 вопросов, которые освободят ваш ум

Друзья, мы публикуем пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ...

1. Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?


2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка