популярное

))
Любимый Гелька- БАКС, ровно 3 года счастливы вместе)

СПАСИБО Приюту на-Московском за спасение животных http://vk.com/photo174860744_320904393

Улыбайтесь на здоровье! :)

14 фактов, доказывающих, что вы глупее, чем думаете

Факты, которые достаточно сложно опровергнуть. Вы будете очень удивлены, прочитав весь список до конца.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

С женщинами каких знаков зодиака мужчины забывают о времени?

В зодиакальном ряду есть всего 3 действительно обворожительных знака. Их представительницы считаются самыми сексуальными. О ком речь? Читайте сами!

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

Стихотворение, посвящённое Сыну

Tы выpастешь, и я нe буду знать, с кем ты прoводишь дни и дажe нoчи, нo я вce так же буду называть тeбя, как в детствe - милый мой сыночек...

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

Зигмунд Фрейд

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нём. Даже если она выглядит сильной.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

25 фото, в которые трудно поверить

Да!

  1. Красота и здоровье

6 ошибок в макияже, которые портят нам жизнь

Без этих вредных советов жизнь явно будет лучше и гармоничнее!

Мы часто говорим, что вам не нужно бояться экспериментов. Но все-таки есть приемы, которые лучше не повторять — без этих вредных советов жизнь явно будет лучше и гармоничнее.

1. Смешивать тональный крем с увлажняющим

Эту хитрость активно советуют многие визажисты, забывая уточнить — чаще всего они делают это на съемках, и за пару часов с кремом действительно ничего не происходит. Смешивание облегчает даже самые плотные текстуры, сам тональный крем по эффекту становится похожим на тонирующий (тот, что обычно называют tinted moisturizer), а кожа приобретает красивое сияние.

Но вот, что плохо — формула, над которой многие месяцы корпели умные головы, создавалась без учета любой самодеятельности. В идеале создателям любого средства очень хотелось бы, чтобы вы крайне бережно относились к их детищу: не хранили при низких температурах в холодильнике или наоборот высоких на солнце, не разбавляли, не пытались усовершенствовать. Потому, что иначе все заявленные важные свойства, вроде стойкости или камуфляжной способности, исчезнут, и через час-другой после нанесения тон стечет неравномерными полосами.

Если крем кажется вам слишком плотным, гораздо лучше изменить способ нанесения — например, растягивать слой на хорошо увлажненной коже спонжем или кистью, а не пальцами, так он ляжет прозрачнее и незаметнее.

Интересно: 8 основных причин появления прыщей


2. Разбавлять тушь

Формально, конечно, можно, но зачем? Дело в том, что база, в которую добавляют черные пигменты, может быть восковой или полимерной, от этого зависит способность текстур к смешиванию. Если в воск добавить воду — тушь перестанет быть однородной. Если в тушь добавить спиртосодержащий тоник (этим «полезным» советом тоже часто делятся на просторах интернета, и он работает в том смысле, что спирт действительно становится связующим звеном между компонентами) — тушь приобретет правильную однородную консистенцию, но глазам скорее всего придется нелегко.

Капля крема для кожи вокруг глаз разбавит тушь, и скорее всего благодаря офтальмологическому тестированию не станет угрозой для здоровья, но в этом случае лучше не рассчитывать на стойкость макияжа: тушь может осыпаться бодрыми комочками уже через несколько минут после нанесения.

Что делать? Прогреть закрытый тюбик в горячей воде. Этот трюк помогает сделать текстуру туши более жидкой, хотя и не работает в длительной перспективе, но спасет от неожиданного конфуза.


3. Не прокрашивать ресничный контур

Не важно, о чем идет речь, о стрелках, подводке карандашом или даже минималистичном слое туши: непрокрашенные корни ресниц портят все. Для проработки верхнего века лучше всего подходит подводка-фломастер, лучше водостойкая, с ее помощью проще всего точечно закрасить пространство между ресницами. Второй шаг — прокрасить основание ресниц тушью, не боясь запачкать веко: все лишнее затем можно стереть ватной палочкой, смоченной в средстве для снятия макияжа, и только затем приступать к нанесению теней или подводки.

Читайте также: 12 советов по макияжу, которые нужно усвоить к 40 годам


4. Использовать бронзер вместо румян

Сарказм Эдуардо Феррейра, международного визажиста Bobbi Brown, достоин повторения: «Если вы увидите человека с коричневым румянцем, немедленно звоните мне в любое время дня и ночи. Я прилечу сразу, потому что хочу это видеть». Румяна — только розовые, на выступающие при улыбке части щек. Бронзер — только идеально подходящий тону кожи, по линиям контура лица и с хорошей растушевкой, которая избавит от полос.

Также читайте:7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе


5. Наносить пудру в зоне вокруг глаз

Это тонкий момент, вечно вызывающий жаркие споры. С одной стороны, пудра хорошо выравнивает общий тон, и при использовании консилера часто бывает необходимой. С другой — благодаря мелкодисперсной текстуре, она может подчеркивать мелкие мимические морщинки, которые даже у людей с хорошей генетикой обычно появляются после 25 лет.

Совершенно точно не стоит использовать здесь белую рассыпчатую пудру — фотографии звезд в белой «пыли» облетают интернет так регулярно, что запомнить это будет несложно. Лучше выбирать полупрозрачные сатиновые текстуры, и после нанесения сбрызнуть лицо термальной водой: она «усаживает» пудровые средства и помогает тону лучше слиться с кожей.


6. Выбирать яркие оттенки и для глаз, и для губ

Все визажисты любят говорить, что макияж — это зона свободы и творчества. Даже если вы решили накрасить глаза зеленым карандашом и фиолетовыми тенями, а губы алой помадой, и за этим макияжем очень сложно увидеть вас, это нормально, пока вам комфортно в таком образе.

Если же все-таки не очень — то придерживайтесь классического правила: либо яркие глаза, либо губы.

«Выберите что-то одно. Если у вас красивые глаза — подчеркивайте их всеми возможными способами, — говорит Жерман Мойано, международный визажист Lancome. — если губы — то пользуйтесь бесстыдно яркими, невероятно блестящими помадами, а для глаз оставьте необходимый минимум: подводку и тушь».

vivee.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Основные ошибки в воспитании детей и к чему они приводят
5 очевидных причин, почему стоит начинать свой день со стакана теплой воды
7 вещей, которые очень обижают наших детей. Никогда не делайте этого!
ТЕГИ:
ошибки, Красота, Макияж, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

22 незабываемые дороги в мире

1. Шоссе 1, Big Sur, California

 

Дорога простирается вдоль самой красивой береговой линии в США. Это дорога ветров, она обнимает скалы Биг-Сюр, проходит через различные прибрежные парки. По пути следования вы на некоторое время покинете берег и несколько миль проедете через леса секвойи в Big Sur River valley, пересекая несколько исторически сложенных мостов. Фотограф Дэниэл Peckham

 

2. Furka Pass, Швейцария

 

Furka Pass (Высота 2429 м.) - высокий горный перевал в швейцарских Альпах, соединяющий Глетч, Вале с Реальп, Фуркапасс. Здесь проходили съемки некоторых эпизодов фильмов о Джеймсе Бонде Голдфингер. Фотограф Купер.ch

 

3. Атлантическая Дорога, Норвегия

 

Эта красивая живописная дорога построена на нескольких небольших островах, которые связаны несколькими дамбами, виадуками и восемью мостами. Настоящее произведение инженерного искусства. Фотограф KULfoto.com & Джорджо Гецци

 

4. White Rim Road, Canyonlands National Park, Штат Юта, США

 

White Rim Road раскрывает удивительный вид на окрестности. Однако дорога небезопасная, покрытие ее грунтовое, ездить по ней лучше при благоприятных погодных условиях на специальном автомобиле.

 

5. Tianmen Mountain Road, Хунань, Китай

 
 

Одиннадцатикилометровая дорога насчитывает 99 изгибов, достигая вершины горы, и встречает посетителей в пещере Тяньмэнь, отверстие в горе, созданное самой природой на высоте 131,5м. Расположена  на территории национального парка горы Тяньмэнь, Чжанцзяцзе, в северо-западной провинции Хунань, Китай. Фото: О Tiger & Peter Чунг

 

6. Seven Mile Bridge, Флорида-Киз, США

 

 

Знаменитый мост в Флорида-Киз, США. Это один из самых длинных мостов в мире, протяженность его составляет семь миль. Фотограф просто сфотографировал все, как есть.

 

7. Чемпен Пик Драйв, Кейптаун, Южная Африка

 

Знаменитый Чемпен Пик Драйв - одна из самых живописных дорог в мире. Она высечена вдоль скалистого побережья, огибая горы Пик Чемпен, открывая панорамный вид на Атлантическое побережье. Фото: Исмаил Омар

 

8. Стельвио Пасс, Восточные Альпы, Италия

 

Самый высокий горный перевал в Восточных Альпах - 2757м.  Стельвио использовалась в британском автомобильном шоу Top Gear как "величайшая дорога в мире". Однако, при условии того что выбор маршрута был только на территории Европы.

 

9. Кол де Турини во Франции

 
 

Высокий перевал в Альпах во Франции. Дорога входит в один из этапов ралли Монте-Карло, жесткая дорога с многочисленными крутыми поворотами. Кол де Турини оказался три раза в Тур де Франс (1948, 1950 и 1975).

 

10. Тоннель Голиань, Китай.

 

Необычный тоннель, который проходить вдоль и через горы в Китае, открывая удивительный живописный вид вокруг. Если вы хотите здесь побывать, вам придется отправиться в путешествие в Синьсян.

 

11. Шоссе Денали в Аляске

 

Дорогая из гравия в американском штате Аляска. Открыта в 1957 году, это была первая подъездная дорога в национальный парк Денали (тогда известный как Национальный парк горы Мак-Кинли).

 

12. Каракорум шоссе, Китай / Пакистан

 

Эта дорога соединяет Китай и Пакистан через горный хребет Каракорум, проходя через Хунджерабский перевал, на высоте 4693 м / 15397 футов. Она находится на большой высоте, построена была в непростых условиях, потому дорогу часто называют “восьмым чудом света”. Фотограф  Ed Sentner

 

13. Великая Океанская Дорога, Австралия

 

Национальное наследие Австралии, 243-километровый участок дороги вдоль юго-восточного побережья Австралии появился между викторианскими городами Торки и Варранамбуле. По пути следования меняются пейзажи вокруг, это и красивые берега, и несколько известных достопримечательностей, в том числе национально значимый Двенадцать апостолов, группа известняковых скал в океане возле побережья в Национальном парке Порт-Кемпбелл. Фотограф Дэвид Илифф

 

14. Sani Pass, Квазулу-Натал, Южная Африка

 

Sani Pass - это заведомо опасная дорога, передвижение по которой возможно только на специальном автомобиле 4х4, при этом и сам водитель должен иметь достаточный опыт вождения. Протяженность перевала примерно 9 километров. В нижней части перевала введено ограничение относительно транспортных средств, которые не подходят для путешествия. В верхней части в Лесото спуск разрешают обычно всем транспортным средствам. Граница между двумя странами закрывается в 16.00 часов, а также часто дорога бывает закрыта в виду плохих погодных условий.

 

15. Рута 40, Аргентина

 

Маршрут 40 является самым длинным маршрутом в Аргентине и одним из крупнейших в мире (наряду с США Рут 66 и Стюарт шоссе в Австралии). Дорога тянется на 5000 километров, по пути 20 национальных парков, 18 крупных рек, 27 проходов по Анды, она также простирается над морем в Абра дель Acay в Сальта. Фотограф  m•o•m•o

 

16. Дорога «Навстречу солнцу», Национальный парк Глейшер, Монтана

 

Это шоссе на две полосы, которое разделяет парк на восток и запад. Она пересекает Американский континентальный водораздел. По пути следования можно увидеть уникальную местность - и крупные ледниковые озера, и кедровые леса в нижних долинах, и альпийская тундра на вершине перевала. Фотограф at38000feet on Flickr

 

17. Дадес, Высокий Атлас, Марокко

 

Очень популярное место для туристов в Марокко. Путешественники могут исследовать горные массы в определенное время года, ущелье Дадес располагается далеко на север до Agoudal, после необходимо повернуть на юг, чтобы достичь ущелья Тодра. Фотограф Rosino.

 

18. Шоссе номер 550 /«Миллион долларов» , Колорадо

 

 

Это один из отрезков трассы 550,пролегающий через штат Колорадо. Легенда гласит, что отрезок этот настолько извилист и опасен, характеризуется крутыми скалами и узкими участками, что далеко не каждый человек рискнет проехать его даже за миллион долларов. Фотограф flamouroux on Flickr

 

19. Тролльстиген, Раума, Норвегия

 

 

Узкая дорога с множеством изломов, шоссе было несколько расширено в период с 2005 по 2012 год, однако транспортным средствам длиной более 12,4 метров запрещается движение по данной дороге. В 700 метрах плато есть автостоянка и несколько смотровых балкона с видом на изгибы и водопад Stigfossen. Фотография Стефан Краузе

 

20. Побережье Амальфи, Италия

 

Амальфитанское побережье считается наиболее живописным участком на береговой линии  Италии, красивейший ландшафт неприступных утесов, постельные оттенки деревни и террасы на склонах, горная дорога, пышные сады, бирюзовые воды вокруг и закутанные в зелень горы. Фотограф Wade 48 on Flickr

 

21. Трансфэгэрашское шоссе, Румыния

 

Шоссе проходит через горный массив Фэгэраш, это самая высокогорная дорога в Румынии. Дорога соединяет исторические районы Трансильвании и Валахии, а также в городах Сибиу и Питешти. Фотограф Horia Varlan.

 

22. Дорога Yungas, "самая опасная дорога в мире", Боливия

 

Это смертельный путь растянулся на 35 милях между Ла-Пас и Коройко в Боливии, по некоторым оценкам ежегодно здесь погибает 200-300 путешественников. Дорога однополосная, петляет над пропастью, на ней отсутствуют ограждения, потому трасса и признана самой опасной в мире. Однако с другой стороны вокруг открывается удивительный пейзаж.

из
ТЕГИ:
горы, дороги, шоссе, мосты, перевалы, тоннели
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка