популярное

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Модная обувь, способная преобразить самый простой наряд:

Белые скинни 2018: 9 восхитительных весенних образов

Такой выбор будет самым восхитительным украшением весной.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Такое можно услышать только в Одессе

Одесса — особенный город. Здесь живут люди, которые отвечают метко и с юмором, найдут выход из любой ситуации и уж точно не полезут за словом в карман.

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Полная версия гороскопа на 2018 год от лучшего астролога Европы

Французский астролог Бернард Фитцуолтерс поделился своими прогнозами на 2018 год. Вашему вниманию — полная версия гороскопа 2018.

7 расслабляющих упражнений против мышечных зажимов

Умение расслабляться – нелегкая наука. Но надеемся, что этот комплекс упражнений поможет вам сделать первые шаги. Он не так-то прост, зато поможет расслабить тело и уберечься от мышечных зажимов.

Вот он кровопийца по знаку Зодиака — очень опасные мужчины!

Да-да, и мужчины далеко не Ангелы! Вот Вам рейтинг самых вредных Зодиаков мужчин. Найдите себя, если вы мужик. И девушкам, кстати, тоже полезно знать, чего ожидать.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен.Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

Мой муж бездельник, работать не хочет, но я люблю его. И вот решила проучить!

Живем как все. Я работаю с кассой, в качестве дополнительного заработка занимаюсь косметикой «Avon», а муж не работает, грезит мечтами о чудесах и реализации в духовном плане.

  1. Красота и здоровье

6 ошибок в макияже, которые портят нам жизнь

Без этих вредных советов жизнь явно будет лучше и гармоничнее!

Мы часто говорим, что вам не нужно бояться экспериментов. Но все-таки есть приемы, которые лучше не повторять — без этих вредных советов жизнь явно будет лучше и гармоничнее.

1. Смешивать тональный крем с увлажняющим

Эту хитрость активно советуют многие визажисты, забывая уточнить — чаще всего они делают это на съемках, и за пару часов с кремом действительно ничего не происходит. Смешивание облегчает даже самые плотные текстуры, сам тональный крем по эффекту становится похожим на тонирующий (тот, что обычно называют tinted moisturizer), а кожа приобретает красивое сияние.

Но вот, что плохо — формула, над которой многие месяцы корпели умные головы, создавалась без учета любой самодеятельности. В идеале создателям любого средства очень хотелось бы, чтобы вы крайне бережно относились к их детищу: не хранили при низких температурах в холодильнике или наоборот высоких на солнце, не разбавляли, не пытались усовершенствовать. Потому, что иначе все заявленные важные свойства, вроде стойкости или камуфляжной способности, исчезнут, и через час-другой после нанесения тон стечет неравномерными полосами.

Если крем кажется вам слишком плотным, гораздо лучше изменить способ нанесения — например, растягивать слой на хорошо увлажненной коже спонжем или кистью, а не пальцами, так он ляжет прозрачнее и незаметнее.

Интересно: 8 основных причин появления прыщей


2. Разбавлять тушь

Формально, конечно, можно, но зачем? Дело в том, что база, в которую добавляют черные пигменты, может быть восковой или полимерной, от этого зависит способность текстур к смешиванию. Если в воск добавить воду — тушь перестанет быть однородной. Если в тушь добавить спиртосодержащий тоник (этим «полезным» советом тоже часто делятся на просторах интернета, и он работает в том смысле, что спирт действительно становится связующим звеном между компонентами) — тушь приобретет правильную однородную консистенцию, но глазам скорее всего придется нелегко.

Капля крема для кожи вокруг глаз разбавит тушь, и скорее всего благодаря офтальмологическому тестированию не станет угрозой для здоровья, но в этом случае лучше не рассчитывать на стойкость макияжа: тушь может осыпаться бодрыми комочками уже через несколько минут после нанесения.

Что делать? Прогреть закрытый тюбик в горячей воде. Этот трюк помогает сделать текстуру туши более жидкой, хотя и не работает в длительной перспективе, но спасет от неожиданного конфуза.


3. Не прокрашивать ресничный контур

Не важно, о чем идет речь, о стрелках, подводке карандашом или даже минималистичном слое туши: непрокрашенные корни ресниц портят все. Для проработки верхнего века лучше всего подходит подводка-фломастер, лучше водостойкая, с ее помощью проще всего точечно закрасить пространство между ресницами. Второй шаг — прокрасить основание ресниц тушью, не боясь запачкать веко: все лишнее затем можно стереть ватной палочкой, смоченной в средстве для снятия макияжа, и только затем приступать к нанесению теней или подводки.

Читайте также: 12 советов по макияжу, которые нужно усвоить к 40 годам


4. Использовать бронзер вместо румян

Сарказм Эдуардо Феррейра, международного визажиста Bobbi Brown, достоин повторения: «Если вы увидите человека с коричневым румянцем, немедленно звоните мне в любое время дня и ночи. Я прилечу сразу, потому что хочу это видеть». Румяна — только розовые, на выступающие при улыбке части щек. Бронзер — только идеально подходящий тону кожи, по линиям контура лица и с хорошей растушевкой, которая избавит от полос.

Также читайте:7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе


5. Наносить пудру в зоне вокруг глаз

Это тонкий момент, вечно вызывающий жаркие споры. С одной стороны, пудра хорошо выравнивает общий тон, и при использовании консилера часто бывает необходимой. С другой — благодаря мелкодисперсной текстуре, она может подчеркивать мелкие мимические морщинки, которые даже у людей с хорошей генетикой обычно появляются после 25 лет.

Совершенно точно не стоит использовать здесь белую рассыпчатую пудру — фотографии звезд в белой «пыли» облетают интернет так регулярно, что запомнить это будет несложно. Лучше выбирать полупрозрачные сатиновые текстуры, и после нанесения сбрызнуть лицо термальной водой: она «усаживает» пудровые средства и помогает тону лучше слиться с кожей.


6. Выбирать яркие оттенки и для глаз, и для губ

Все визажисты любят говорить, что макияж — это зона свободы и творчества. Даже если вы решили накрасить глаза зеленым карандашом и фиолетовыми тенями, а губы алой помадой, и за этим макияжем очень сложно увидеть вас, это нормально, пока вам комфортно в таком образе.

Если же все-таки не очень — то придерживайтесь классического правила: либо яркие глаза, либо губы.

«Выберите что-то одно. Если у вас красивые глаза — подчеркивайте их всеми возможными способами, — говорит Жерман Мойано, международный визажист Lancome. — если губы — то пользуйтесь бесстыдно яркими, невероятно блестящими помадами, а для глаз оставьте необходимый минимум: подводку и тушь».

vivee.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Основные ошибки в воспитании детей и к чему они приводят
5 очевидных причин, почему стоит начинать свой день со стакана теплой воды
7 вещей, которые очень обижают наших детей. Никогда не делайте этого!
ТЕГИ:
ошибки, Красота, Макияж, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Туфли на каблуках

Туфли-перчатки (glove shoes)

Эти туфли не имеют каркасных жестких задников и носков. Их крой таков, что они плотно облегают ступню, создавая эффект перчатки. Изготавливаются такие туфли из тонкой кожи. Эта модель считается очень удобной, несмотря на обязательное наличие супинатора и каблука, часто средней высоты.

Танго (tango shoes)

Само название говорит об их изначальном назначении. В начале 20 века танго набирало популярность в Европе и странах Америки. Именно по этому поводу и создавались туфли с высокой твердой пяткой, поддерживающим ремешком и средним по толщине, устойчивым каблуком.
Отличительной чертой также является Т-образный или перекрестный ремешок на подъеме.
В повседневную жизнь женщин разного возраста туфли-танго вошли, благодаря супер-женственному внешнему виду и удобству, несмотря на наличие довольно высоких каблуков.

Мэри Джейн (Mary Jane)

Изначально модель Мэри Джейн считалась школьной обувью. Это были туфли на среднем широком каблуке, с закрытым носком и одним-двумя поперечными ремешками. Сегодня встречаются модели на каблуке-рюмке и даже на высокой шпильке.


Винклпикеры (winklepicker)

Классические остроносые лодочки были названы изначально именно винклпиккерами по аналогии формы носка с иголкой для доставания улиток (winkle (англ)– улитка) из раковин. Эта модель отличается угловатым носком и высоким тонким каблуком-шпилькой.


Открытая обувь

Сабо (sabo)

Практичная модель обуви с открытой пяткой на цельной устойчивой платформе. Предком этих туфель были староевропейские деревянные башмаки.
Носок возможен открытый и закрытый. Также цельная платформа преобразовалась в некоторых разновидностях в платформу и устойчивый каблук.


Мюли (mules)

В переводе с английского, mules – шлепанцы. Это модель туфель с открытым задником на каблуке любой высоты и толщины.


Бабуши (babouches)

Обувь турецкого и марокканского происхождения. эта модель представляет собой закрытые туфли без задника на почти плоском каблуке или платформе. Иногда допустимо наличие небольшого кожаного бортика в области пятки.


Биркенштоки (Birkenstock sandals)

Здоровая летняя обувь, которая берет свое название от знаменитого немецкого бренда Birkenstock. Это сандалии на невысокой платформе, с верхом на застежках и с мягкой ортопедической стелькой. Обычно это экологичная обувь, изготовленная из натуральной кожи и материалов растительного происхождения. Первоначально – сандалии с верхом и стелькой из кожи, пробковой подошвой, металлическими застежками.

Греческие сандалии или гладиаторы (gladiators)

Разновидность летних сапог. Сандалии на низкой платформе с верхом из ремешков. Высота «голенища» из ремешков обычно до середины икры или до колена.


Закрытые летние туфли

Эспадрильи (еspadrilles)

Разновидность эко-обуви. Практичные летние туфли на низком ходу с каучуковой подошвой и верхом из мягкой кожи, натуральной материи.
Созданные изначально для работы на итальянских плантациях, вошли в обиход современных голливудских модниц.


Слипоны (slip-on)

Туфли для активного отдыха с зарытым, гладким верхом, мягкой резиновой подошвой и боковыми вставками из резинки. Их название соответствует главному практичному свойству «легко надеть-снять».
Современная индустрия предлагает слипоны всевозможных материалов, цветовых решений. Визуальная высота платформы также варьируется от плоской до 5 сантиметров. Но обычно – это лишь резиновые края, сама платформа до 2 сантиметров высотой.


Топсайдеры (topsiders, boat shoes)

Изначально эта модель задумывалась для занятий парусным спортом. Это туфли на нескользящей мягкой рифленой подошве и отличительной шнуровкой по всему периметру.


Мокасины (moccasins)

Низкоходная обувь на резиновой или полиуретановой подошве без шнуровки. Отличительная особенность – наружная обметка на верхней части.


Классические полуботинки

Оксфорды (Oxford shoes)

О месте происхождения говорить не нужно – название говорит само за себя. Эти туфли пришли в гардеробы модниц из ассортимента чопорных английских джентльменов. Главные черты дизайна — способность держать форму и центральная закрытая шнуровка.
Есть несколько видов этих туфель, которые отличаются дизайном – аделаиды, балморалы, сэддлы, холкаты.


Дерби (derby shoes)

В отличие от оксфордов, более мягкие и имеют открытую шнуровку, это значит, когда развязаны шнурки, боковые части расходятся в стороны.


Броги (brogue)

Броги берут свое название из способа декора – брогирование, то есть нанесение перфорации, отверстий в определенном порядке. Бывают броги, полуброги, четвертные, в зависимости от способа нанесения и густоты отверстий.
Встречаются брогированные оксфорды и дерби.


Монки (monks)

Еще одно заимствование из мужской моды. Классические полуботинки из кожи или замши на низком ходу. В отличие от оксфордов и лоферов, вместо шнуровки имеют центральную застежку в виде 1-3 ремешков с пряжкой. В связи с этим различают одиночные (1 ремешок), двойные, тройные и так далее.

Вы узнали что-нибудь новое о любимых туфлях

из zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
мода, ВЕСНА, Обувь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка