популярное

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

)

Три ловушки которые воруют радость и мир

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Парень потрясающе читает.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Здоровье

ПОЧЕМУ ВРЕДНЫ ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Сегодня большую популярность получили так называемые обезжиренные продукты - в погоне за идеальной фигурой модницы поглощают обезжиренное молоко, творог и еще кучу разных продуктов. Однако при длительном применении такая диета не только вредна для организма, но и тормозит похудение, потому что, как это ни парадоксально, без жиров нам не похудеть.
Жир – это самая удивительная субстанция человеческого организма, вокруг которой столько споров, мифов и гламурных крайностей. Его снижают, растворяют, удаляют. В этой борьбе идеалов против здравого смысла в ход идут хирургические инструменты, инъекции, таблетки. Таковы навязываемые нам требования времени, связанные с подъемом женской социальной активности. СМИ, реклама, кино погружают человека в иллюзорный мир и навязывают определенные стандарты внешнего вида. Нас убеждают: мы можем не стареть, не болеть, за 5 минут приобрести идеальные формы тела, перед которыми не устоит ни один мужчина. Создается подобие «синтетического рая на земле». Пропуском в этот рай является наш внешний вид, но не естественный, а заново «сконструированный» путем уменьшения одних частей и увеличения других. Так появляются целые индустрии, связанные с «культом внешности и тела». Лоббируя свои взгляды, многие из них оказывают психологическое воздействие на сознание общества и делят людей не только на богатых и бедных, но и на красивых и некрасивых. А красивый обязательно должен быть худой! И никакого жира в организме – если он даже не виден, его надо найти и избавиться от него. Только знают ли «борцы с жирами» о том, что люди с недостаточным весом чаще подвержены онкологическим заболеваниям? И что жировые запасы организма (в пределах здоровой нормы) являются жизненно необходимыми, гарантируют стабильность работы организма и позволяют с оптимизмом глядеть в будущее.
Для чего нужны жиры, и что мы без них
Миллионы людей стараются избавиться от жира. При этом мало кто задумывается, почему организм его накапливает. Может, в этом все же есть смысл? Ведь в отличие от нас, организм всегда знает, что ему надо и сколько. Это мы постоянно «без спросу» вмешиваемся и в буквальном смысле «ломаем» равновесие в ту или иную сторону, а потом удивляемся: откуда у нас хроническая усталость, депрессия, почему происходит преждевременное увядание кожи.
А между тем роль жиров в организме человека велика.
Жир – это не только наша энергия, стратегический запас, строительный материал для клеточных мембран. Это еще и база для выработки жирорастворимых витаминов – А, Д, Е, К и половых гормонов, основа привлекательности и успешности человека.

Именно жиры и половые гормоны формируют специфичные для пола черты тела и характера. И на подсознательном уровне каждый из нас знает, что эти специфические черты, женственность и мужественность, – главное, что различает и притягивает нас, а также определяет успешность человека как в личной, так и социальной жизни. Так почему же мы идем на поводу чужих суждений и стремимся менять индивидуальные черты на «усредненные»?
Без жиров не похудеть
Наиболее важную роль в обмене веществ и сжигании жира играют гормоны. Их вырабатывают мозг, гипофиз, щитовидная железа и даже кожа (гормоны кожи). Но вырабатываются гормоны только при наличии определенных жиров в пище. Казалось бы, замкнутый круг. С одной стороны, стараемся избавиться от лишнего веса, а потому избегаем жирной пищи, с другой – без жиров никак не похудеть. На самом деле все очень просто. Ограничение жиров наносит намного больший вред здоровью, нежели их избыток.
Без жиров, особенно ненасыщенных, таких, как Омега-3 и 6, ни мозг, ни щитовидная железа не могут полноценно функционировать, соответственно, не могут вырабатывать и необходимое количество гормонов. Следовательно, и жиры не могут сжигаться в полную меру.
Конечно, для выработки гормонов и сжигания жиров нужны еще и витамины, аминокислоты, магний, селен, цинк, лецитин и многое другое. Но если даже все это присутствует в пище, а жиров недостаточно, можно голодать сколько угодно, следовать всем диетам подряд – справиться с проблемой избыточного веса, особенно без ущерба здоровью, не удастся. Похудеть немного возможно и удастся, например, на количество пролитых над судьбой слез, но это не решение проблемы.

И еще один важный аргумент в пользу жиров: их распад и усвоение в организме идет с помощью желчи. Сигналом для начала работы желчного пузыря является попадание жиров в желудок вместе с пищей. При отсутствии жиров в пище желчный пузырь не будет зря работать, ему просто нечего расщеплять.
Желчь застаивается, уплотняется и превращается в камни. Поэтому очень модное сейчас занятие – употребление обезжиренных продуктов – чрезвычайно вредно для здоровья. Если у вас избыточный вес и проблемы с желчным пузырем, подумайте над этим.

 
из Косметология, татуаж
ТЕГИ:
правильное питание, жиры, обезжиренные продукты, сбалансированное питание, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка