популярное

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Фотограф Александр Яковлев очень любит танец и поэтому фотографирует его так, как мало кому удается. Страсть, драйв, всплески эмоций, от которых в жилах вскипает кровь, а сердце начинает бешено колотиться, — все это есть на его фотографиях. И даже больше...

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах. Как жаль, что раньше я не знала!

Вот как всё просто на самом деле!

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Срочные новости: NASA утверждает, что в ноябре 2016 года на Земле 15 дней подряд будет полная темнота!

Ожидаемое астрономическое событие.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

💕Это новинка- а новинки это всегда только новые и трендовые оттенки💃🏻

❤Технология CUSHION MATRIX- это устойчивое, плотное покрытие т насыщенные пигментами оттенки.

❤Гелевая текстура заботиться о губах, обеспечиваясь легкость нанесения и продолжительное ощущение комфорта.

❤Масла жожоба и подсолнечника ухаживают за губами и увлажняют их!!

  1. Здоровье

ПОЧЕМУ ВРЕДНЫ ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Сегодня большую популярность получили так называемые обезжиренные продукты - в погоне за идеальной фигурой модницы поглощают обезжиренное молоко, творог и еще кучу разных продуктов. Однако при длительном применении такая диета не только вредна для организма, но и тормозит похудение, потому что, как это ни парадоксально, без жиров нам не похудеть.
Жир – это самая удивительная субстанция человеческого организма, вокруг которой столько споров, мифов и гламурных крайностей. Его снижают, растворяют, удаляют. В этой борьбе идеалов против здравого смысла в ход идут хирургические инструменты, инъекции, таблетки. Таковы навязываемые нам требования времени, связанные с подъемом женской социальной активности. СМИ, реклама, кино погружают человека в иллюзорный мир и навязывают определенные стандарты внешнего вида. Нас убеждают: мы можем не стареть, не болеть, за 5 минут приобрести идеальные формы тела, перед которыми не устоит ни один мужчина. Создается подобие «синтетического рая на земле». Пропуском в этот рай является наш внешний вид, но не естественный, а заново «сконструированный» путем уменьшения одних частей и увеличения других. Так появляются целые индустрии, связанные с «культом внешности и тела». Лоббируя свои взгляды, многие из них оказывают психологическое воздействие на сознание общества и делят людей не только на богатых и бедных, но и на красивых и некрасивых. А красивый обязательно должен быть худой! И никакого жира в организме – если он даже не виден, его надо найти и избавиться от него. Только знают ли «борцы с жирами» о том, что люди с недостаточным весом чаще подвержены онкологическим заболеваниям? И что жировые запасы организма (в пределах здоровой нормы) являются жизненно необходимыми, гарантируют стабильность работы организма и позволяют с оптимизмом глядеть в будущее.
Для чего нужны жиры, и что мы без них
Миллионы людей стараются избавиться от жира. При этом мало кто задумывается, почему организм его накапливает. Может, в этом все же есть смысл? Ведь в отличие от нас, организм всегда знает, что ему надо и сколько. Это мы постоянно «без спросу» вмешиваемся и в буквальном смысле «ломаем» равновесие в ту или иную сторону, а потом удивляемся: откуда у нас хроническая усталость, депрессия, почему происходит преждевременное увядание кожи.
А между тем роль жиров в организме человека велика.
Жир – это не только наша энергия, стратегический запас, строительный материал для клеточных мембран. Это еще и база для выработки жирорастворимых витаминов – А, Д, Е, К и половых гормонов, основа привлекательности и успешности человека.

Именно жиры и половые гормоны формируют специфичные для пола черты тела и характера. И на подсознательном уровне каждый из нас знает, что эти специфические черты, женственность и мужественность, – главное, что различает и притягивает нас, а также определяет успешность человека как в личной, так и социальной жизни. Так почему же мы идем на поводу чужих суждений и стремимся менять индивидуальные черты на «усредненные»?
Без жиров не похудеть
Наиболее важную роль в обмене веществ и сжигании жира играют гормоны. Их вырабатывают мозг, гипофиз, щитовидная железа и даже кожа (гормоны кожи). Но вырабатываются гормоны только при наличии определенных жиров в пище. Казалось бы, замкнутый круг. С одной стороны, стараемся избавиться от лишнего веса, а потому избегаем жирной пищи, с другой – без жиров никак не похудеть. На самом деле все очень просто. Ограничение жиров наносит намного больший вред здоровью, нежели их избыток.
Без жиров, особенно ненасыщенных, таких, как Омега-3 и 6, ни мозг, ни щитовидная железа не могут полноценно функционировать, соответственно, не могут вырабатывать и необходимое количество гормонов. Следовательно, и жиры не могут сжигаться в полную меру.
Конечно, для выработки гормонов и сжигания жиров нужны еще и витамины, аминокислоты, магний, селен, цинк, лецитин и многое другое. Но если даже все это присутствует в пище, а жиров недостаточно, можно голодать сколько угодно, следовать всем диетам подряд – справиться с проблемой избыточного веса, особенно без ущерба здоровью, не удастся. Похудеть немного возможно и удастся, например, на количество пролитых над судьбой слез, но это не решение проблемы.

И еще один важный аргумент в пользу жиров: их распад и усвоение в организме идет с помощью желчи. Сигналом для начала работы желчного пузыря является попадание жиров в желудок вместе с пищей. При отсутствии жиров в пище желчный пузырь не будет зря работать, ему просто нечего расщеплять.
Желчь застаивается, уплотняется и превращается в камни. Поэтому очень модное сейчас занятие – употребление обезжиренных продуктов – чрезвычайно вредно для здоровья. Если у вас избыточный вес и проблемы с желчным пузырем, подумайте над этим.

 
из Косметология, татуаж
ТЕГИ:
правильное питание, жиры, обезжиренные продукты, сбалансированное питание, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

14 прекрасных длинных платьев из лёгкой струящейся ткани

Как вам такое великолепие? 😍😍

Любую женщину может украсить длинное платье, особенно если выполнено из красивого струящегося материала. Оно будет выглядеть естественно и на великосветском рауте, и на пляже.



Читайте также: Самые скандальные платья в истории моды



Интересно: Какое вечернее платье идеально вам подходит по знаку зодиака?



Поделитесь этой красотой с подругами!

из rashpil.pw

ТЕГИ:
платье, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка