популярное

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms )) Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе )) Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку ))) Наше детство было SUPER !!!

!!
Море незабываемых эмоций и конечно же хорошее настроение!
Будем рады Вас видеть!
Проведите свои весенние выходные интересно. 🎶😀🎶👏

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла.

А как вы дразните свою собаку?

Почему евреев преследовали за их религию?

Реальной библией для евреев является Талмуд. Еврейская книга “The Mitzbeach" утверждает, что: “Нет ничего выше “Священного Талмуда". Существуют несколько ветвей еврейской религии, такие как: ортодоксальная, реформаторская, либеральная, консервативная, sephardim, ashkanazim, сионистская, и др., но все они используют Талмуд в своих синагогах, подобно тому как разные ветви христиан используют библию.

Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Этот парень живет с семьей в заброшенном коровнике. Когда он открыл дверь, я ахнул!

В это место невозможно не влюбиться!

На самый разный вкус!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ

Они подавляют мышление, делают нас пассивными, убивают творчество. «Не читайте до обеда советских газет». Знаменитой цитате из булгаковского «Собачьего сердца» почти сто лет. Ну разве что самую малость, чтобы не выпасть совсем из происходящего вокруг нас. Иначе у нас не остается времени ни на работу, ни на общение, ни на творчество.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Саша Свирский - Чепурнас

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Нам всем, время от времени нужно, просто необходимо, чтобы о нас позаботились, чтобы к нам с вниманием и теплотой, и хорошо когда это от души, а не формально, хорошо, когда это умеющие, знающие, бережные руки. На встрече, мы познакомимся с Леной и друг с другом, поговорим, а может и попробуем что-то сделать друг для друга.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Любовь и отношения

Удобные и Неудобные дети... КАКИЕ они?

Нет в мире ничего дороже, желаннее и лучше, чем дети. Они приносят в нашу жизнь радость, счастье и гармонию. Они превращают мужчину и женщину в одну семью и ВСЕГДА нуддаются в нашей любви и понимании. Они такие разные, наши дети... поговорим о них.

Удобный ребёнок, какой он?

Есть дети, которых можно назвать «удобными». Они покладисты, послушны, аккуратны. Скажешь такому ребёнку: «Положи на место» – он пойдёт и положит. Отправишь его  умыться после прогулки  – пойдёт и умоется. В еде не привередничает, с гостями вежлив, игрушки собирает… Мечта, а не ребёнок!

«Удобный» ребёнок – как бальзам для  родителей. С ним душа радуется и отдыхает, а сердце спокойно. За «удобного» ребёнка меньше переживаешь, поскольку он всегда (или почти всегда) слушается.

 

Удобный ребёнок

«Неудобные» дети… в чём же их неудобство?

Бывают дети, с которыми хлопот не оберёшься. Неудобные. Непослушание всегда и во всём – их конёк. Казалось-бы, мы с детства учим их слушаться, уважать взрослых, убирать за собой игрушки,… а они так и норовят сделать всё наоборот. Вредничают, капризничают, дуются…

– Мыть руки? Они у меня чистые, я вчера мыл.

– Купаться? Не буду! У меня глаза щиплет от шампуня.

– Не стану есть суп! Дай мне только котлетку с компотом.

Этот список можно продолжать до бесконечности… Я не хочу сказать, что «неудобных» детей мы меньше любим или хуже к ним относимся. Вовсе нет. Мы обожаем своих ребятишек, какими бы они ни были. Но, с «неудобным» ребёнком всё очень сложно. Сплошная нервотрёпка,  масса душевного напряжения и постоянная тревога за своё, такое любимое, но ужасно вредное чадо.

 

Неудобные дети

Что общего у «неудобных» и «удобных» детей?

Если мы серьёзно задумаемся, то поймём –  понятия: удобный, неудобный применительно к детям – весьма и весьма относительны. И  послушный, и непослушный ребёнок, испытывает жгучую потребность в нежной родительской любви. В нашей заботе, внимании, ласке, поощрении даже за самое маленькое, полезное дело.

«Удобный» ребёнок интуитивно старается привлечь к себе ещё бОльшую нашу любовь своим послушанием. А «неудобный» требует внимания, производя вокруг себя фурор и разруху. Цель-то у них едина, только вот способы её достижения – разные!

Ребёнок – тонкое, чувствительное и ранимое существо, которое ни на минуту не хочет и не может быть отверженным нами. Он чувствует своё бессилие перед суровым внешним миром и старается любыми способами привлечь наше внимание, завоевать любовь.

А уж какими способами –  зависит от его характера, воспитания и… генетических особенностей. Если ваш ребёнок по сути своей – подвижный холерик, можно ли требовать от него мечтательного спокойствия меланхолика? Но и тот, и другой – готовы изменить себя за один лишь наш одобрительный взгляд.

Любите своих детей!

Любите своих детей. Жалейте их, старайтесь понимать и принимать их интересы. Ведь в динамике нынешней жизни нам порой, настолько не хватает времени на своих ребятишек, что они просто вынуждены разными, доступными только им способами, привлекать к себе наше внимание.

Ваш кроха поднял с пола фантик и отнёс в мусорное ведро? Обязательно похвалите его! Хотел помочь, но опрокинул на себя миску с салатом? Не ругайте! Ведь он так старательно стругал туда огурчик. Сломал игрушку? Подрался? Порвал новую куртку? Прежде, чем укорять и кричать на него, попробуйте разобраться в ситуации. А часто ли у нас хватает терпения не повышать  голос на малыша и не ругать его за малейшие провинности? Вопрос оставляю открытым...

Любите своих малышей и, возможно – их не коснётся кризис детского переходного возраста, который случается, обычно, в 3-х, 7-ми и 13-летнем возрасте. Когда тО, что копилось в тонкой детской душе годами, вдруг разом выплёскивается наружу, сметая всё на своём пути, подобно лаве проснувшегося вулкана.

Любите детей
из
ТЕГИ:
Любовь, удобные, хлопоты, непоседа, Дети, Мама, МАЛЫШ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

7 типов мужчин, с которыми не стоит строить отношения

Женщины мечтают не просто о любви, они мечтают встретить надежного, заботливого, ласкового, нежного и одновременно сильного мужчину, который бы защитил от всех жизненных невзгод. Но как найти такого и не ошибиться?

Начиная новые отношения, женщины каждый раз надеются, что вот он, тот самый герой. Однако нередко барышню ждут разочарования. Между тем, распознать мужчину, на которого не стоит делать ставку в отношениях, можно почти сразу.

Директор владимирского агентства знакомств «Я и ты», консультант по межличностным взаимоотношениям, семейный психолог Елена Кузнецова рассказала о том, с какими типами мужчин женщинам не стоит строить отношения, поскольку они все равно обречены на провал.

1. Редкий мужчина

Отношения: где грань между навязчивостью и открытым проявлением чувств

«Редкий» в том смысле, что видите вы его раз в несколько недель. Ваш ухажер мил, обходителен, остроумен, щедр, вам с ним хорошо и комфортно. Но есть один нюанс: он появляется и исчезает, когда ему заблагорассудится. Может пригласить в дорогой ресторан, подарить огромный букет роз, отправиться вместе с вами на романтическую прогулку, а потом неожиданно пропасть. А затем после долгого затишья, когда он даже не звонил и не писал, как ни в чем не бывало, снова появиться на вашем горизонте.


В ожидании очередного появления возлюбленного дама теряется в догадках: «Почему он пропал, ведь все было хорошо?», копается в себе, пытается найти ошибки в собственном поведении. На самом деле ситуация простая. К типу «редкого мужчины» относится классический бабник — тот самый, который искренне любит женщин и получает удовольствие от того, что доставляет им удовольствие.

Обычно у таких мужчин параллельно несколько связей, в 80% такие мужчины женаты, либо живут гражданским браком, либо просто находятся в долгих отношениях. Однако наличие постоянной партнерши никак не мешает бабникам крутить романы на стороне. Такова их сущность.

2. Герой курортного романа

Конечно, бывают случаи, когда курортный роман заканчивается свадьбой, но это, скорее, исключение из правил. Лучше всего героев курортных романов оставлять на курорте, поскольку можно сильно разочароваться, если «взять» их в обычную жизнь.

На отдыхе бал правят эмоции. Гормоны захлестывают, чувства бьют через край, и вот уже кажется, что вы невозможно влюблены. Отсутствие бытовых проблем, романтика, чувство свободы и безнаказанности тоже играют не последнюю роль в создании красивой истории.


Но она должна закончиться вместе с отпуском, потому что на отдыхе люди, как правило, совсем иные, чем обычно, и проживают на курорте совсем другую жизнь, могут даже придумать себе новую биографию, чтобы пустить пыль в глаза. Так что, по сути, вы часто крутите роман, неизвестно, с кем.

3. Коллега из офиса

Сто раз подумайте, прежде чем заводить отношения с коллегой из своего офиса, где маленький коллектив, и все у всех на виду. Вдруг ваш роман окончится печально? Вы уверены, что вам будет комфортно дальше находиться в коллективе, что не будет огласки, что коллеги не будут косо смотреть, распускать неприятные слухи и вытаскивать на свет подробности интимной жизни вашего романа? И самое главное, хватит ли у вас моральных сил ежедневно лицезреть своего бывшего?


Исключение для служебного романа можно сделать только в том случае, если вы работаете в очень большом коллективе, где действительно можно затеряться. В такой ситуации даже стоит присмотреться к кому-то из коллег. Наблюдая за человеком каждый день, есть возможность получше узнать его и понять, что он за личность. Видя, как мужчина ведет себя в разных ситуациях, вы можете составить о нем довольно полное представление, и быть максимально защищены от неприятных сюрпризов.

4. Маменькин сынок

Маменькин сынок не обязательно безответственен и несамостоятелен, у него запросто может не быть таких недостатков, но всегда и во всем этот мужчина будет ставить мнение мамы выше мнения своей женщины. Так что, выходя замуж за маменькиного сынка, вы фактически выходите замуж не за него, а за его маму. Придется потакать ее вкусам, считаться с ее интересами. Насколько вы готовы выносить такое положение вещей?


Распознать маменькиного сынка несложно. Обычно в разговоре такие мужчины часто упоминают родительницу и ссылаются на ее мнение: «Мама делает так», «Мама сказала это» и так далее. Если вам не раз приходилось слышать от партнера такие речи, стоит задуматься над тем, насколько сильное влияние имеет на него родительница. И в случае тотального контроля, возможно, разорвать отношения с мужчиной.

5. Срочно женюсь

Удивительно, но некоторые мужчины могут быть помешаны на свадьбе ничуть не меньше отдельных женщин. И если в контексте дам это ненаказуемо, потому что для барышни — это естественное желание, то мужчина, зацикленный на женитьбе, — это ненормально. Даме стоит насторожиться, если представитель сильного пола предлагает ей руку и сердце чуть ли не на первом свидании.


Обычно мужчины начинают вести быстрые разговоры о свадьбе в трех случаях.

Во-первых, когда хотят затащить барышню в постель. Для достижения этой цели все средства хороши. Говоря красивые слова, давая клятву в вечной любви, мужчина просто манипулирует женщиной: «Ты такая чудесная, я хочу жить с тобой, выходи за меня замуж», — предлагает кавалер почти сразу после знакомства, в большинстве случаев лишь для того, чтобы переспать с барышней.

Второй вариант — многоженец. Мужчине, который раз сто уже побывал в браке, ничего не стоит сделать 101-е предложение. «Если что, разведусь», — рассуждает он. Так что рассчитывать на серьезные отношения с таким типом нет смысла.


Третий вариант. Отчаявшийся мужчина. Дамы столько раз отказывали ему во взаимности, что от безысходности он сходу делает предложения всем женщинам подряд. Но это конкретная патология, по мнению автора статьи.

«С таким мужчиной однозначно что-то не так, если при столь ощутимом недостатке сильного пола женщины его игнорируют. Не торопитесь принимать предложение от кавалера. Скорее всего, он ущербный и страдает серьезным комплексом неполноценности, что впоследствии сильно омрачит вашу жизнь», — констатирует психолог.

Кузнецова подчеркивает, что в зрелом возрасте мужчина никогда быстро не предложит даме выйти за него замуж. Он подойдет к вопросу взвешенно, захочет узнать избранницу получше. В зрелом возрасте на скороспелый брак могут быть согласны только женщины. В том случае, если их устраивает финансовое положение партнера и его внешность, дамы готовы немедленно связать с ним судьбу, поскольку «уже давно пора рожать».

6. Мужчина с сайта знакомств

Снова и снова специалисты не устают говорить о том, что зачастую на сайтах знакомств сидит вполне определенная категория мужчин. Большинство из них — женатики, которые хотят развлечься на стороне, бабники, либо неуверенные в себе представители сильного пола или импотенты, которые не могут нормально общаться с женщинами в реальности.


Процент достойных мужчин на сайтах знакомств весьма небольшой. Так что делать ставку на «парня из Интернета» не стоит. Есть огромный риск, что он окажется не тем, за кого себя выдает. Вас разочарует и его внешность, и его личность.

7. Нарцисс

Самовлюбленный, эгоцентричный мужчина — это диагноз. Партнерша в таком союзе всегда будет на вторых ролях. Женщина, которая живет с Нарциссом, его раба. Ненормально, когда мужчина любуется собственной красотой и заставляет обращать внимание других на свою внешность.


Это прерогатива женщины. Каждой нормальной девушке, с нормальной головой и психикой, хотелось бы слышать комплименты и восхищение в свой адрес. Но когда такого к себе отношения пытается добиться мужчина, это, как минимум, странно.


vlad.aif.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чем старше Женщина...
Что такое «любящий мужчина»?
10 привычек счастливых пар с точки зрения психиатра
ТЕГИ:
Любовь, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка