популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Каждая женщина идеальна! Гороскоп подскажет в чем!

Можно сколько угодно обсуждать идеалы женщин и представления о них, но я скажу вам одно — каждая женщина идеальна и прекрасна по-своему. Созвездия Зодиака с рождения закладывают в каждую женщину то, что делает ее идеальной и неповторимой. Каждая женщина обладает теми качествами, которые буквально сводят мужчин с ума и делают именно эту даму настоящей красоткой.

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

Выбрав платье, вы узнаете кое-что интересное о себе!

Как бы там ни было, но платья были и остаются одним из самых любимых и популярных предметов женского гардероба. И это неудивительно-ведь в чем, как не платье женщина выглядит более женственно и привлекательно. И даже если в повседневной жизни иногда действительно удобнее одеть брюки, но на выход большинство женщин предпочитают нарядить себя в платье...

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Упругая грудь, тонкая талия, подтянутые бедра и сексуальные ягодицы… Хочешь обрести все эти прелести в самые короткие сроки? — Налегай на злаки! 5 видов полезных каш помогут постройнеть, добавят энергичности, станут гарантом твоего здоровья и привлекательности.

Вторая жизнь старых джинсов с пользой для дома

Вне зависимости от производителя, старые джинсы часто сохраняются в хорошем состоянии. Мы часто отдаем их другим людям или выбрасываем, когда они становятся ненужными. Это не очень практично, ведь из денима можно сделать множество полезных и красивых вещей.

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

А хочешь, я открою тебе тайну?

Узнай, кто пользуется твоим Wi-Fi

Ведь Интернет может работать гораздо быстрее!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Посмотрите на свои ладони: треугольник, звезда или ромб расскажут многое о судьбе…

С давних времен люди пытались предсказать свою судьбу по руке и узнать, что означают линии на ладони. На наших ладонях засекречены разные фигуры, которые имеют определенное значение. Кроме треугольников, звезд и ромбов, существуют и другие формы, такие как трезубец, полумесяц, рыба и крест.

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Баклажаны: 5 вкуснейших рецептов

Баклажаны очень полезны, в них содержится оптимальное количество солей кальция, калия, фосфора, железа, есть необходимый нашему организму каротин и большое количество витаминов группы В. Баклажаны также стимулируют процесс кроветворения и повышают гемоглобин в крови. Не стоит забывать, что в этих овощах много клетчатки, так что если умудриться использовать минимальное количество масла при их приготовлении, то баклажаны могут быть отличным диетическим продуктом.

Мать оставляет годовалую дочь в доме совершенно одну!

10 лет спустя она возвращается и видит кое-что необычное...

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ

1. Если у человека неприятный запах изо рта (желудка), он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Никто ему не говорит, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

6 веселых напоминаний о том, что евреи — особенные люди

Оцените прямо сейчас находчивость, необычность и остроумие этого народа! Смех продлевает жизнь)

Мужчина, которому буду нужна...

Если вы до сих пор не знаете, чего хочет женщина, Катерина Кенси подробно расскажет об этом в стихах.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Любовь и отношения

В чём отличие «ИДЕАЛЬНОЙ» мамы от «НОРМАЛЬНОЙ?»

Как Вы думаете, что характеризует ИДЕАЛЬНУЮ маму? По мнению многих, ИДЕАЛЬНАЯ мама - это мама, готовая на самопожертвование ради собственного ребёнка...

Мама… тепло этого слова грело нас в глубоком детстве… Мама, тянулись мы к ласковым рукам, когда нам было плохо. Мама! Я уже взрослая, не вмешивайся в мои дела! Мама… какая ты старенькая, мудрая и всё понимающая…

Мама, способная отказаться от карьеры, увлечений, развлечений и всё своё время посвящать любимому дитятке. Она должна избавлять его от любых проблем, негативных переживаний и грудью стоять на страже его интересов. Но хорошо ли это?

По мнению известного детского психолога Дональда Винникотта, подобное отношение к ребёнку вредно.

Почему?

Потому что, ИДЕАЛЬНАЯ мать, стараясь оберегать ребёнка от любого неверного шага, пестуя и балуя его на каждом шагу, просто тормозит его естественное развитие! Поэтому Дональда Винникотт призывает женщин быть неидеальной матерью и называет это НОРМАЛЬНЫМ. Он говорит, что НОРМАЛЬНАЯ мама: «Начинает с полной подстройки к потребностям своего младенца и постепенно проявляет все меньшую и меньшую заботу о нём».

Мама
Мама

НОРМАЛЬНАЯ мама любит своё дитя так же, как ИДЕАЛЬНАЯ и, естественно – заботится о нём. Но забота её разумна! Она не бросает малыша на произвол судьбы, но всегда предоставит ему шанс самому справиться с проблемой.

К примеру, когда малыш хнычет в своей колыбельке, она не станет немедленно хватать его на руки, укачивать, давать соску или бутылочку с молоком. Она постепенно приучит его самостоятельно справляться с неудобствами. До известных пределов, конечно. Дети подхватывают всё на лету, со временем, ребёнок поймёт, что мама не всегда потакает его капризам и научится успокаиваться сам.

По мере взросления малыша НОРМАЛЬНАЯ мама всё чаще тактично «недоглядывает» за ним. Но держит свой «недогляд» под контролем. Таким образом, ребёнок учится сам преодолевать сначала мелкие трудности, потом – покрупнее, а после уж совсем молодец! Со многим справляется сам.

Конечно, подобный процесс воспитания провоцирует некое отделение ребёнка от матери. Иногда это проходит довольно болезненно. Но иного пути нет… Ребёнок не сумеет ходить, если не научится падать.

Ребёнок
Ребёнок

ИДЕАЛЬНАЯ мама ведёт себя иначе. Например, она не потерпит неряшества за столом, когда малыш пытается научиться кушать сам. Будет носиться вокруг него и попытается покормить с ложечки. Таким образом, её малыш научится есть самостоятельно намного позже, чем малыш НОРМАЛЬНОЙ мамы, которая позволит ему измазаться, но не станет препятствовать попыткам самостоятельно держать ложку и есть с тарелочки.

НОРМАЛЬНАЯ мама попытается найти «золотую середину» между баловством ребёнка и его стремлением познавать мир. ИДЕАЛЬНАЯ постарается удовлетворить все потребности любимого чада, не понимая, что наносит вред своей излишней заботой.

Да, стремление заботливых мам избавить своего ребёнка от негатива достойно похвалы. Вот только КАК многие из нас это делают? Становятся на сторону любимого дитятки, даже если он неправ? Или всё же стараются помочь ему разобраться с проблемой? Объяснить, где и в чём он допустил ошибку?

Нельзя всю жизнь мазать мёдом жизненный путь своего ребёнка. Это «медвежья услуга», которая чревата тем, что ваш малыш вырастет неуверенным в себе и всю жизнь станет держаться за мамину юбку.

Как рассуждал английский писатель Сэмюэл Смайлс:

«Сомнительно, можно ли наложить на человека более тяжелое проклятие, чем полное удовлетворение всех желаний без всяких стараний с его стороны, которое ничего не оставляет его надеждам или усилиям».

Что ж – лучше, пожалуй, и не скажешь!

Хорошая мама
Хорошая мама


Вас также могут заинтересовать статьи:

Что такое идеальная ссора
Иду утром домой
ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЫ ОТДАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЫ БЕЗ КОМПЬЮТЕРОВ?
ТЕГИ:
идеальная, нормальная, РЕБЁНОК, Мама, Воспитание
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

40 современных скороговорок для развития дикции и поднятия настроения:

Сиреневенькая зубовыковыривательница.

Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.

Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.

Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
Невелик бицепс у эксгибициониста.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии.

Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.

Флюорографист флюорографировал флюорографистку.

Ложечка моя желобовыгибистая с преподвыподвертом.

На винте, видать, видна виды видавшая Винда.

Я — вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.

Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли.

Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать.

Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв.

Это колониализм? — Нет, это не колониализм, а неоколониализм!

Повадился дебил бодибилдингом заниматься.

На ура у гуру инаугурация прошла.

Дай кирку Киркорову корки откалывать.

Обладаешь ли ты налогооблагаемой благодатью?

Невзначай зачали чадо до бракосочетания.

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался.

Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.

Регулировщик лигуриец регулировал в Лигурии.

По шоссе Саша шел, саше на шоссе Саша нашел.

Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла.

Чешуя у щучки, щетинка у чушки.

Расчувствовавшаяся Лукерья расчувствовала нерасчувствовавшегося Николку.

Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я.

Недопереквалифицировавшийся.

Инцидент с интендантом, прецедент с претендентом, интрига с интриганом.

А мне не до недомогания.

Чукча в чуме чистит чуни. Чистота у чукчи в чуме.

Работники предприятие приватизировали, приватизировали, да не выприватизировали.

Бомбардир бонбоньерками бомбардировал барышень Бранденбурга.

В шалаше шуршит шелками желтый дервиш из Алжира и, жонглируя ножами, штуку кушает инжира.

Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.

Дыбра — это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры.

Бодро тыбрит ядра кедра и дробит добро в недрах.

В целлофане целовались цепелины с пацанами, циберфиллер цыкнул числам целочисленнный процесс, а цианистые цыпки зацепились за цунами, цапля с центом танцевали целомудренный эксцесс. из Полезное образование
ТЕГИ:
скороговорка, дикция, Саша, дыбра, Юмор, Разговор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка