популярное

Дневник Лешего

Часть 1

Вот как правильно выбирать арбуз: этому трюку меня научил один фермер!

Способ, который ни разу не подводил!

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Жизнь без лица: девушка сняла маску, которую носила 2,5 года

Эта настоящая история, которая произошла с австралийкой Даной Вулин. Её желанием жить и любить можно только восхищаться!

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Что сделали Пугачева и Галкин со своим замком? Это просто поразительно!

Звездная пара превратила особняк в волшебный дворец. Алла Пугачева и Максим Галкин создают праздничное настроение в своем роскошном доме в деревне Грязь. Раскрашенный разноцветными огоньками, замок звездной пары вполне может быть иллюстрацией для восхитительной новогодней истории.

ПРИ РЕВМАТИЧЕСКИХ БОЛЯХ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ

Как помочь самому себе.

  1. Спорт и фитнес

Тренировка «ангелов»: как готовятся к шоу модели «Victoria's Secret»

20 ноября в Шанхае состоится шоу Victoria's Secret, на подиум по традиции выйдут «ангелы» бренда, в числе которых будет и Алессандра Амбросио. 36-летняя бразильская супермодель, как и ее коллеги, уже несколько месяцев активно готовится к показу.

Вчера вечером бренд Victoria's Secret в прямом эфире показал, как проходит «ангельская» тренировка моделей. Алессандра Амбросио под руководство звездного тренера Трейси Андерсон — ее клиентами в разное время были Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Шакира, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян — продемонстрировала технику выполнения нескольких эффективных упражнений.


модели викториа сикрет тренировки

РАЗМИНКА

Перед занятием необходимо очень хорошо разогреть тело, чтобы подготовить его к последующей нагрузке. Трейси советует начать с разогрева плечевых суставов поднятием поочередно правой и левой руки, а затем обеих. После этого можно подключить бедра, подавая их чуть вверх при взмахах руками. Далее следуют наклоны вбок, движения бедрами вперед, назад и по кругу. В завершении первого этапа тренировки можно сделать удары: устроить рукопашный бой с невидимым противником. По мнению Трейси Андерсон, разогрев является важной частью тренировки, поэтому стоит уделить внимание всему телу, вплоть до запястий. Разминка занимает около 10 минут, а многие движения напоминают танцевальные, поэтому эту часть можно выполнять под музыку.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

37-летний отец Кристины Орбакайте Максим Галкин поздравил свою 42-летнюю дочь с 65-летием своей жены.

из Жестко интересно | ЖИ
не пропустите
Подписка