популярное

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Не бойтесь

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Да!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Альберт Эйнштейн

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Победитель по жизни

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

  1. Жизнь и Мудрость

Учитесь находить нестандартные решения!

Однажды к Эрнеcту Резерфорду, президенту Королевской академии, обратился коллега за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как тот утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба — преподаватель и студент — согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра. Выбор пал на Резерфорда. Экзаменационный вопрос гласил: «Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра?».

Ответ студента был таким: «Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной верёвке, а затем втянуть его обратно и измерить длину верёвки, которая и покажет точную высоту здания».
Случай был и впрямь сложный, так как ответ был абсолютно полным и верным! С другой стороны, экзамен был по физике, а ответ имел мало общего с применением знаний в этой области.

Резерфорд предложил студенту попытаться ответить ещё раз. Дав ему шесть минут на подготовку, он предупредил его, что ответ должен демонстрировать знание физических законов. По истечении пяти минут студент так и не написал ничего в экзаменационном листе. Резерфорд спросил его, сдаётся ли он, но тот заявил, что у него есть несколько решений проблемы, и он просто выбирает лучшее.

Заинтересовавшись, Резерфорд попросил молодого человека приступить к ответу, не дожидаясь истечения отведённого срока.

Новый ответ на вопрос гласил: «Поднимитесь с барометром на крышу и бросьте его вниз, замеряя время падения. Затем, используя формулу, вычислите высоту здания».

Тут Резерфорд спросил своего коллегу преподавателя, доволен ли он этим ответом. Тот, наконец, сдался, признав ответ удовлетворительным. Однако студент упоминал, что знает несколько ответов, и его попросили открыть их.

— Есть несколько способов измерить высоту здания с помощью барометра, — начал студент. — Например, можно выйти на улицу в солнечный день и измерить высоту барометра и его тени, а также измерить длину тени здания. Затем, решив несложную пропорцию, определить высоту самого здания.

— Неплохо, — сказал Резерфорд. — Есть и другие способы?

— Да. Есть очень простой способ, который, уверен, вам понравится. Вы берёте барометр в руки и поднимаетесь по лестнице, прикладывая барометр к стене и делая отметки. Сосчитав количество этих отметок и умножив его на размер барометра, вы получите высоту здания. Вполне очевидный метод.

— Если вы хотите более сложный способ, — продолжал он, — то привяжите к барометру шнурок и, раскачивая его, как маятник, определите величину гравитации у основания здания и на его крыше. Из разницы между этими величинами, в принципе, можно вычислить высоту здания. В этом же случае, привязав к барометру шнурок, вы можете подняться с вашим маятником на крышу и, раскачивая его, вычислить высоту здания по периоду прецессии.

— Наконец, — заключил он, — среди множества прочих способов решения данной проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего и скажите ему: «Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания».

Тут Резерфорд спросил студента, неужели он действительно не знал общепринятого решения этой задачи. Он признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем, где учителя навязывают ученикам свой способ мышления, который не всегда приемлет нестандартных решений.

Студент этот был Нильс Бор (1885–1962), датский физик, лауреат Нобелевской премии 1922 г.

из Дмитрий Карпачёв

ТЕГИ:
мышление, студент, Эрнеcт Резерфорд, физика, задача, Нильс Бор, Совет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дорогая Людмила! Прежде всего, хочу сказать Вам, что о данном письме муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причина, побудившая меня написать Вам

Это не ревность или желание защитить свою собственность. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых хотелось бы сказать, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации.

Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите, наврав, что у сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. Увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.


Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И моя излишняя худоба, при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.


Третье. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

И в заключение...

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа, добрая. Удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

От жены Вашего любовника, Чебурашкиной Маши.

От редакции: Перед мудростью Женщины, написавшей это письмо своей сопернице, хочется снять шляпу и поклониться ей в пояс. Многие ли из нас умеют настолько достойно, изящно и благородно решить щекотливую ситуацию адюльтера? Вопрос оставляем открытым…

Вас также могут заинтересовать статьи:

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьёзных отношениях
Чем мудрая женщина отличается от умной?
Легкий способ заполучить любого мужчину
ТЕГИ:
Юмор, Отношения
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Tatyana  Korshynova
Tatyana Korshynova

Какая прелесть, так и хочется послать или перепостить любовнице!!! Слышишь?

Татьяна Варченко
Татьяна Варченко

Говорят - трудно начать. А дальше покатится как по маслу: одна, вторая.....и т.д. В данном случае надо "уничтожить" причину, так как всех женщин не уничтожишь.

Marika Pink
Marika Pink

Любая уважающая себя женщина не будет унижаться перед любовницей и неверным мужем, а скажет мужу обьяснись или досвидос) а письмо это от беспомощности перед ситуацией. Ума тут не вижу.

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

И только Svetlana правильно расценила этот поступок... Я с Вами за одно...

Tetyana Kulyk
Tetyana Kulyk

Бред сивой кобылы,а сивая кобыла-это ОПЯТЬ админ!Отписываюсь

Marika Pink
Marika Pink

Бред...почему тогда она ее называет любовницей если та даже не совратила мужа по ее словам...не логичное письмо и довольно тонко ироничное что говорит о ревности жены которую она пыталась завуалировать)

Екатерина Панченко
Екатерина Панченко

Я дала коленом под зад и отсудила все имущество. Теперь они мне пишут письма.

Elena Leonova
Elena Leonova

Забавно, есть о чем поразиыслить😃

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

Правильно - не эта , так другая.... Она молодец, только так мигало поступать. Это срабатывает на 120 процентов.... У всех пропадает охота, две семьи сохранены и дети при родителях. Умничка- эта женщина .

Streltsova  Viktoria
Streltsova Viktoria

как уже эта тема достала , ну прекратите уже . Мужики гуляют развлекаются , а женщины женщин обвиняют . ну поймите что ни эта так другая

Юрий Синеговский
Юрий Синеговский

Да нет тут мудрости никакой. Жена мужа не любит, стебается над любовницей. Фигня какая то.

Anna Tatarnikova
Anna Tatarnikova

Господи,сто за народ вы все??? Вам что делать нечего как обсуждать и судить людей которых вы даже не знаете? Займитесь своей жизнью!!!

Natasha  Gerbich
Natasha Gerbich

письмо в ответ: очень сожалею и сочувствую, но Вы ошиблись, никакого отношения к Вашему мужу не имею.

Alena Gladysheva
Alena Gladysheva

Странно, изменяет жене муж, а она пишет письмо совершенно левому человеку- его любовнице, которая в принципе никаких клятв верности жене не давала и быть рядом до конца жизни не обещала:))

Патя Алиева
Патя Алиева

Что за бред, любая жена может прекратить интерес, когда захочет!

Anna  Tuzyuk
Anna Tuzyuk

Никто никого не поставил на место, тем более красиво. Тут показана ревность и уязвленность. Все как всегда.

Elena  Melenevskaya
Elena Melenevskaya

Такой ёрнический тон только раззадорит соперницу, и она захочет доказать, что она не такая уж и дура, как ее выставили. А что она забрасывала смсками - так это не от глупости, она просто испытывала крепость нервов жены. Как выяснилось, не такие уж они и крепкие. Так проблему не решить. Не надо недооценивать соперницу, как правило, на ее руках больше козырей - молодость, дерзость и, в отличие от жены, интерес мужа на ее стороне....

Tamara Alvarez
Tamara Alvarez

Молодец, умная и мудрая женщина, берите с нее пример, спасибо

Lera  Kotova
Lera Kotova

Я вот одного не пойму, у мужа сточится, что ли? Или жена резко потеряет в цене в собственных глазах, если окажется, что муж с кем-то еще переспал?

Лора Соболевич
Лора Соболевич

Да жена просто смеётся над любовницей,чувствуя своё преимущество

Хабибулло Каримов
Хабибулло Каримов

Все дело в планке здержанности и интеллигентности. Для когото скандалить, а для когото держать себя в рамке и реагировать красиво и умно....

Елена Ткаченко
Елена Ткаченко

Читала письмо жены к любовнице, девочки это бред собачий, так никто не пишет, тут нет даже чувства юмора, без скандала, без мордобоя, это не наши жены и не наши любовницы.

Svetlana  Kulik
Svetlana Kulik

Да в этой жене достоинства на 101% а уж с чувства юмора - не занимать!

Irina Plotnikova
Irina Plotnikova

Да минует нас всех сия печаль.... Главно, что жизнь после измены продолжается.....

Larisa Baronova
Larisa Baronova

Так ведь она и не любовница а только хочет ей быть

Елена Петричец
Елена Петричец

Ответить взаимностью мужу,если осталась неплохая фигура,чувство собственного достоинства и юмора.Никогда не ОБЩАТЬСЯ с новой пассией мужа.

Nina Miau
Nina Miau

Пока будет существовать секс на земле( а он будет всегда) и пока он будет запретом, будут существовать измены! Людям постоянно нужно острое ощущение!

Fiori Irina
Fiori Irina

Найди другого 😊😊 и все ...не портить нервы ...и быть счастливой с другим ..😊

Ольга Новикова
Ольга Новикова

Мудрая жена!!!!!! От таких мужчины не уходят, такими дорожат!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Если к другой уходит мужчина, то неизвестно кому повезло

Алиса Шваюк
Алиса Шваюк

Зачем вообще писать письма, по сути чужой бабе?! Разбираться с ней, давать какие-то советы? При чем тут она? Она что-ли вам изменят? Тут уж с мужем нужно разбираться...

Rena Popova
Rena Popova

Те, кто считает данное письмо бредом: а как поступили бы вы? Будете молчать? скандалить? пытаться переплюнуть по части соблазнения? Ваши варианты?..

Elena Navagina
Elena Navagina

Красиво поставить на место мужа.

Nadezda Kulik
Nadezda Kulik

Ну ждала наверное чего-то. Что он сделает свой вiiбор. Но во многих случаях мужчинii удобно устраиваются и живут с двумя женщинами

Марина Лубенцова
Марина Лубенцова

От такой жены муж никогда не уйдет, умница. А вы кто уводит или пытается увести мужа из семьи помните одно "все возвращается бумерангом".

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Ххх. Так оно и есть .она написала об этом.

Игорь Игорь
Игорь Игорь

Бред. Это придуманно для соц сетей. Авторам платят за коменты в сетях. Есть такая работа. Оклад + %

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Nadezda Kulik- она жила с ним все эти месяца, следила. Спала с ним в одной постели .

Игорь Игорь
Игорь Игорь

А все женщины невинные монашки !!!! Ни одна еще не изменила.

Максат Есенбаев
Максат Есенбаев

Такое ощущение что,это написала нерусская ,а француженка или американка где либеральные супружеские отношения.

Leyla Agayeva
Leyla Agayeva

Napisano super,nu napisano i v slovax esli prochest mejdu strokami yasno,chto ona dayet ey posledniy shans zakrit etu stranicu ,i yasno,chto eyo on ne volnuyet,kak mujchina skoreye vsego ego uje davno zamenili!

Показать больше комментариев
Подписка