популярное

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Искусственные стволовые клетки охотятся на опухоль мозга

Перепрограммированные клетки кожи с помощью противоопухолевого оружия уничтожают клетки глиобластомы – одной из разновидностей рака мозга.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

"Девушка в красном бикини" и другие. Самые дерзкие побеги из СССР

В декабре 1974 года океанолог и любитель йоги Станислав Курилов прыгнул за борт круизного лайнера «Советский союз», чтобы за трое суток вплавь добраться до Филиппин…

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

Ну когда же он проснётся?!

Почему он не просыпается, чтобы поиграть со мной?

Если ты помнишь № 14, тебе точно больше 20 лет 😊

  1. Любовь и отношения

26 препятствий на пути к женственности:

1. Суета. Женщина взваливает на себя то, что не может дотянуть, тогда она начинает суетиться. Суета и удовлетворение - не совместимые вещи.

2. Чрезмерная социальная активность. На самом деле, так она пытается возмещать недостаток любви, но это не работает. Она должна заниматься внешней деятельностью только в свободное от семейных обязанностей время и только для души.
3. Переизбыток общения вовне. Вне семьи, вне круга своего комфорта. То есть она должна общаться только с теми, кто ее любит. Мужчина должен общаться с теми, кто его не любит, он развивается преодолевая трудности. Женщина не должна находиться вне зоны комфорта. Одна из ошибок: заниматься тем, что ей не нравится.
4. Работа. Почему? Женщина преодолевает там трудности, обычно она занята мужской работой. Даже если это женская работа, но занимает много времени, это уже препятствие для того чтобы женщина занималась домашними делами. Если женщине она не нравится, если она через силу встает утром и идет туда, значит она не женская.
5. Штаны. Это мужская одежда. Также, если у женщины ограниченный, скудный, бледный или нелюбимый гардероб. Сюда же относится отсутствие шкафа, в котором женщина хранит весь свой гардероб. Шкаф для мужчины ничего не значит, а для женщины это целый мир.
6. Неженская стрижка. Это не значит, что она короткая или длинная, хотя чем длиннее, тем лучше. Она должна быть аккуратной, ухоженной. Короткая практичнее, но практичность - это слово из лексикона мужчин.
7. Отсутствие украшений. Неумение пользоваться аксессуарами. Обязанность мужчины дарить украшения, не важно бриллианты это или бижутерия, возможности у всех разные. Женщины даже кантхималы носят в серебре, или в золоте.
8. Отсутствие ухода за своим телом.
9. Эмоциональный запор. Нежелание общаться, женщина запрещает себе выражать эмоции. Иногда женщины считают, что имеют право только на хорошие эмоции, это не так. Рядом с ней должен быть человек, рядом с которым она сможет проявлять любые свои эмоции. Истерики бывают, когда мужчина не слушает женщину, или когда вообще женщина слушает мужчину, его эмоции. А вот гнев надо контролировать, сдержать гнев никто не может, если его не проявлять - он разрушает. Если гнев проявлять - он разрушает отношения. Лучше его проявлять, не показывая никому, например в специальной комнате.
10. Отсутствие хобби. Это занятие для души, которое не приносит денег, а приносит только моральное удовлетворение. А мужчина должен быть в курсе. Если женщина любит шить, надо ей купить швейную машинку. Если это караоке или танцы, надо ее туда возить. А женщина должна понять, что это нормально, и выделить на это время.
11. Отсутствие творчества. Очень похоже, но это разные вещи. Цветы, клумбы, интерьеры, женщина должна жить творчески. У нее должен быть кусок вселенной, где она будет проявлять это творчество. У мужчины тоже есть дела в доме, которые женщина не может делать. У него выходной, и он работает по дому, делает то, что накопилось за неделю. Если он будет в выходной лежать весь день - он деградирует.
12. Попытка руководить. Женщина очень хорошо может руководить, но лучше ей этого не делать, это не ее природа. Женщина должна вдохновлять. Внешние вещи решает только мужчина, например женщина сама попросила взять кредит, а потом с ума сходит как его выплачивать. Такие вопросы решает только мужчина, а женщине лучше вообще не знать об этом.
13. Отсутствие женской нагрузки. Пока она все сделает, почистит, приготовит, развесит, вытрет, польёт, она уже напряглась. Если у женщины этого нет, она работает, а это все делает домохозяйка - это большая ошибка. У женщины должны быть женские виды нагрузок, йога, танцы.
14. Конфликты. Женщина не должна участвовать в конфликтах, ее общение должно быть неконфликтное. Особенно это касается общения с мужчинами. Если она конфликтует с ними, она становится грубее.
15. Мужские обязанности. Закручивание гаек, перестановка мебели, управление предприятием, командование ротой, зарабатывание на семью, кредиты, ипотеки... Это все мужские обязанности и женщина в них не участвует.
16. Конкуренция. Женская природа разрушается при конкуренции. У женщины нет потребности бороться за то, чтобы быть самой лучшей для кого-то, ей не нужно доказывать ему, что она лучше чем другие. И здесь не нужно думать, что она станет эгоисткой, современная женщина себя не любит, до женского эгоизма ей далеко.
17. Независимость. Самостоятельность, сила, жесткий контроль, настойчивость в достижении своих целей.
18. Гордыня. Когда женщина обо всем считает "я сама". Или когда она в любой ситуации думает: "Я могу лучше, быстрее, качественнее". Иногда гордость заключается в фразе: "А зачем унижаться и просить?".
19. Привязанность к результату. Когда женщина ставит условие, говорит: "Если этого не будет - мне будет плохо." Разумная женщина довольна тем, что есть. Иначе она начинает думать, что сама пойдет и добудет свои 5 копеек. Но женщина не испытывает счастья, когда тратит на себя свои деньги. Она чувствует счастье, когда это делает для нее мужчина.
20. Гнев, а точнее неправильно выраженный гнев. Гнев - это обида, осуждение, сквернословие. Гнев рождается от созерцания объектов наслаждения. Женщина привязывается, к тому, что она созерцает, а получить все что созерцаешь невозможно. Поэтому контролировать чувства надо не в тот момент, когда уже появилась привязанность, а в самом начале.
21. Механическая жизнь. Женщина вкладывает любовь в то, что делает.
22. Жалобы. Женщина не жалуется, он проговаривает, что она чувствует. А когда жалуется, тогда кто-то становится виноватым. Разница между просьбой и жалобой в настроении. Женщина советуется с мужчиной, а не ставит его перед фактом.
23. Мужские виды спорта и отдых.
24. Отсутствие подруг. Женщине для сокровенного общения нужны именно женщины.
25. Отсутствие личного времени. Просто для себя и просто на женскую ерунду. Женщине обязательно нужно тратить время на ерунду, а иногда и деньги тоже.
26. Отсутствие полноценного сна. Если женщина поздно ложится, поздно встает. У женщины должны быть все условия для нормального сна, в идеале - отдельная комната.
Проворов Андрей

AUDIO:

Сатья Прабху - 26 препятсвий на пути к женственности

izmenenka.ru
ТЕГИ:
Женщина, препятствие, Женственность, Путь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Сегодня кокосовое масло стало популярнейшим косметическим средством. Его используют в качестве увлажняющего крема, средства для снятия макияжа, лосьона для тела.

Наша редакция поделится с тобой секретами необычного применения кокосового масла. Возьми на вооружение эти советы!

Польза кокосового масла

  1. Уход за ногтями
    Втирая кокосовое масло в кожу вокруг ногтевых пластин, ты с легкостью избавишься от сухости и шелушения кутикулы.
  2. При варикозе
    Кокосовое масло помогает на ранней стадии развития болезни, когда только появляются варикозные звездочки. Втирая ежедневно масло в проблемные зоны, ты вскоре заметишь улучшение.
  3. От целлюлита
    Смешай молотый кофе и кокосовое масло до пастообразного состояния. Принимая душ, сделай небольшой массаж с использованием этого скраба. Массируй проблемные зоны около 10 минут. Кокосовое масло эффективно способствует разглаживанию мелких бугорков на коже.
  4. Профилактика растяжек
    Кокосовое масло является самым эффективным и безопасным средством для профилактики растяжек во время беременности. Наноси его регулярно после принятия душа на область живота и боков.
  5. От отеков вокруг глаз
    Каждый вечер наноси небольшое количество масла под глаза. На следующее утро ты удивишься эффективности этого метода!
  6. Для отбеливания пигментных пятен
    Кокосовое масло эффективно устраняет мелкие дефекты кожи. Просто смазывай им пятна или шрамы, от которых ты хочешь избавиться.
  7. Для выпрямления волос
    Многие девушки ежедневно мучаются, выпрямляя утюжком упрямые завитки. Чтобы выровнять волосы, достаточно взять небольшое количество масла, растереть его в руках и слегка провести по волосам.
  8. Для заживления ран
    Конечно, никто не говорит о том, чтобы наносить масло на открытые раны. После образования защитной корочки смазывай им ежедневно поврежденный участок кожи. Это значительно ускорит заживление.
  9. Как средство от кишечных паразитов
    Не секрет, что кокосовое масло отлично улучшает процесс пищеварения. Но мало кто знает, что, употребляя его систематически, можно естественным образом избавиться от глистов.

takprosto.cc

ТЕГИ:
уход, Красота, Польза, Советы, МАСЛО
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка