популярное

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

22 различия между любовью и увлечением

Слишком много людей уверены, что влюблены в кого-то, просто потому, что не могут перестать думать об этом человеке.

Они — образец для подражания?

А вы как считаете?

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Отличное кино, которое произведёт на вас неизгладимое впечатление. Обязательно сохраните эту страницу себе в закладки. Пригодится на досуге!

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

0–20 ккал

Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день.

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Однажды...

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Мужчины порой бывают достаточно невнимательны к своим прекрасным половинкам. Но так хочется, чтобы хотя бы иногда мужчины позволяли дамам почувствовать себя настоящими женщинами.

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

чем потерять годы в неудачном браке...

Знаменитые дизайнеры «Тиффани» и их немеркнущие ювелирные шедевры

Броши из серебра, золота и эмалей разного цвета, украшенные жемчугом и драгоценными камнями. И ещё много других украшений. Это всё Тиффани...
👉 kulturologia.ru/blogs/140818/40065/

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

К 8 ОТТЕНКАМ МАТОВОЙ ПОМАДЫ ПРИБАВИЛАСЬ НОВИНКА - 13 ОТТЕНКОВ С ЭЛЕГАНТНЫМ БЛЕСКОМ!
💯% успех обеспечен!!!

◻ Для получения гладкой текстуры пигмент на производстве измельчают более 24 часов.
◻ Основа помады - прозрачная, что обеспечивает насыщенность пигмента.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

  1. Любовь и отношения

26 препятствий на пути к женственности:

1. Суета. Женщина взваливает на себя то, что не может дотянуть, тогда она начинает суетиться. Суета и удовлетворение - не совместимые вещи.

2. Чрезмерная социальная активность. На самом деле, так она пытается возмещать недостаток любви, но это не работает. Она должна заниматься внешней деятельностью только в свободное от семейных обязанностей время и только для души.
3. Переизбыток общения вовне. Вне семьи, вне круга своего комфорта. То есть она должна общаться только с теми, кто ее любит. Мужчина должен общаться с теми, кто его не любит, он развивается преодолевая трудности. Женщина не должна находиться вне зоны комфорта. Одна из ошибок: заниматься тем, что ей не нравится.
4. Работа. Почему? Женщина преодолевает там трудности, обычно она занята мужской работой. Даже если это женская работа, но занимает много времени, это уже препятствие для того чтобы женщина занималась домашними делами. Если женщине она не нравится, если она через силу встает утром и идет туда, значит она не женская.
5. Штаны. Это мужская одежда. Также, если у женщины ограниченный, скудный, бледный или нелюбимый гардероб. Сюда же относится отсутствие шкафа, в котором женщина хранит весь свой гардероб. Шкаф для мужчины ничего не значит, а для женщины это целый мир.
6. Неженская стрижка. Это не значит, что она короткая или длинная, хотя чем длиннее, тем лучше. Она должна быть аккуратной, ухоженной. Короткая практичнее, но практичность - это слово из лексикона мужчин.
7. Отсутствие украшений. Неумение пользоваться аксессуарами. Обязанность мужчины дарить украшения, не важно бриллианты это или бижутерия, возможности у всех разные. Женщины даже кантхималы носят в серебре, или в золоте.
8. Отсутствие ухода за своим телом.
9. Эмоциональный запор. Нежелание общаться, женщина запрещает себе выражать эмоции. Иногда женщины считают, что имеют право только на хорошие эмоции, это не так. Рядом с ней должен быть человек, рядом с которым она сможет проявлять любые свои эмоции. Истерики бывают, когда мужчина не слушает женщину, или когда вообще женщина слушает мужчину, его эмоции. А вот гнев надо контролировать, сдержать гнев никто не может, если его не проявлять - он разрушает. Если гнев проявлять - он разрушает отношения. Лучше его проявлять, не показывая никому, например в специальной комнате.
10. Отсутствие хобби. Это занятие для души, которое не приносит денег, а приносит только моральное удовлетворение. А мужчина должен быть в курсе. Если женщина любит шить, надо ей купить швейную машинку. Если это караоке или танцы, надо ее туда возить. А женщина должна понять, что это нормально, и выделить на это время.
11. Отсутствие творчества. Очень похоже, но это разные вещи. Цветы, клумбы, интерьеры, женщина должна жить творчески. У нее должен быть кусок вселенной, где она будет проявлять это творчество. У мужчины тоже есть дела в доме, которые женщина не может делать. У него выходной, и он работает по дому, делает то, что накопилось за неделю. Если он будет в выходной лежать весь день - он деградирует.
12. Попытка руководить. Женщина очень хорошо может руководить, но лучше ей этого не делать, это не ее природа. Женщина должна вдохновлять. Внешние вещи решает только мужчина, например женщина сама попросила взять кредит, а потом с ума сходит как его выплачивать. Такие вопросы решает только мужчина, а женщине лучше вообще не знать об этом.
13. Отсутствие женской нагрузки. Пока она все сделает, почистит, приготовит, развесит, вытрет, польёт, она уже напряглась. Если у женщины этого нет, она работает, а это все делает домохозяйка - это большая ошибка. У женщины должны быть женские виды нагрузок, йога, танцы.
14. Конфликты. Женщина не должна участвовать в конфликтах, ее общение должно быть неконфликтное. Особенно это касается общения с мужчинами. Если она конфликтует с ними, она становится грубее.
15. Мужские обязанности. Закручивание гаек, перестановка мебели, управление предприятием, командование ротой, зарабатывание на семью, кредиты, ипотеки... Это все мужские обязанности и женщина в них не участвует.
16. Конкуренция. Женская природа разрушается при конкуренции. У женщины нет потребности бороться за то, чтобы быть самой лучшей для кого-то, ей не нужно доказывать ему, что она лучше чем другие. И здесь не нужно думать, что она станет эгоисткой, современная женщина себя не любит, до женского эгоизма ей далеко.
17. Независимость. Самостоятельность, сила, жесткий контроль, настойчивость в достижении своих целей.
18. Гордыня. Когда женщина обо всем считает "я сама". Или когда она в любой ситуации думает: "Я могу лучше, быстрее, качественнее". Иногда гордость заключается в фразе: "А зачем унижаться и просить?".
19. Привязанность к результату. Когда женщина ставит условие, говорит: "Если этого не будет - мне будет плохо." Разумная женщина довольна тем, что есть. Иначе она начинает думать, что сама пойдет и добудет свои 5 копеек. Но женщина не испытывает счастья, когда тратит на себя свои деньги. Она чувствует счастье, когда это делает для нее мужчина.
20. Гнев, а точнее неправильно выраженный гнев. Гнев - это обида, осуждение, сквернословие. Гнев рождается от созерцания объектов наслаждения. Женщина привязывается, к тому, что она созерцает, а получить все что созерцаешь невозможно. Поэтому контролировать чувства надо не в тот момент, когда уже появилась привязанность, а в самом начале.
21. Механическая жизнь. Женщина вкладывает любовь в то, что делает.
22. Жалобы. Женщина не жалуется, он проговаривает, что она чувствует. А когда жалуется, тогда кто-то становится виноватым. Разница между просьбой и жалобой в настроении. Женщина советуется с мужчиной, а не ставит его перед фактом.
23. Мужские виды спорта и отдых.
24. Отсутствие подруг. Женщине для сокровенного общения нужны именно женщины.
25. Отсутствие личного времени. Просто для себя и просто на женскую ерунду. Женщине обязательно нужно тратить время на ерунду, а иногда и деньги тоже.
26. Отсутствие полноценного сна. Если женщина поздно ложится, поздно встает. У женщины должны быть все условия для нормального сна, в идеале - отдельная комната.
Проворов Андрей

AUDIO:

Сатья Прабху - 26 препятсвий на пути к женственности

izmenenka.ru
ТЕГИ:
Женщина, препятствие, Женственность, Путь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Пищевая промышленность развивается стремительными темпами, каждый день на полках магазинов появляются новые продукты - хранятся они дольше, выглядят привлекательней, а пахнут-то как!

Вместе с тем население планеты живет меньше, стареет быстрее, а раковые заболевания стали обыденным явлением. Почему так?

Getty/express

Может, все дело в желании производителей накормить как можно больше людей и при этом сэкономить на сырье? Все хотят, чтобы еда была дешевой и вкусной, а про ее «полезность» мы предпочитаем просто не задумываться.

«Вас послушаешь - так ничего есть нельзя», - скажите вы. И будете правы.

Но все-таки есть продукты, которые вообще никогда покупать нельзя! Вот они:

utoimage / Fotolia / sciencedaily

1) Сельдь в пластиковых упаковках.

Малосольная сельдь должна хранится только в масле. В селедку без масла добавляют уротропин - опасная добавка, которую запретили во многих цивилизованных странах. Он образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом.

2) Икра малосолёная.

Чтобы продлить срок годности икры, её нужно либо заморозить, либо хорошо засолить. Слабосолёная икра наверняка содержит уротропин, лимонную кислоту или что-то другое. На выходе всё равно получится формальдегид.

3) Масло жирностью меньше 82,5%.

Только такой продукт является настоящим сливочным маслом. Оно производится из натуральных сливок коровьего молока. Лучше съесть одну ложку такого масла, чем полпачки тех транс-жиров, которые продают под его видом.

К продуктам с транс-жирами относятся:

  • маргарин, микс сливочного и растительного масла,
  • рафинированное растительное масло,
  • майонез и кетчуп,
  • картофель-фри, который готовят на гидрогенизированных жирах,
  • кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.,
  • чипсы и попкорн,
  • замороженные полуфабрикаты.

4) «Инженерные» продукты (то есть продукты, которых в природе просто не бывает):

scienceabc.com
  • Крабовые палочки. Крабовое мясо в этих палочках практически отсутствует. Массу под названием "Крабовые палочки" правильней было бы назвать "Крабовая эссенция, смешанная с соей".
  • Арахис. Чтобы сохранить свойства арахиса, в него вживляют гены петунии - чрезвычайно ядовитого растения. Во-вторых, его обрабатывают химическими средствами, которые способны вызвать аллергическую реакцию.
  • Импортный картофель. В настоящее время выведено более 1000 сортов такого картофеля. Лидеры в выращивании – США, Канада, Аргентина, Бразилия и Китай.
  • Консервированный зелёный горошек и кукуруза.
  • Сладкие кукурузные палочки и хлопья. В процессе их производства сахар не используют - при высоких температурах он начинает гореть. Его заменяют сахарозаменителями, а именно - цикломатом.
  • Каши с ароматизаторами и красителями. Если ваша овсяная каша имеет запах и привкус груши, клубники, банана и т.д., ничего натурального и полезного в ней нет.
  • Леденцы. Попробуйте оставить слегка намоченную конфетку на скатерти - она её прожжёт. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
  • Джемы. Мармелад. В их производстве используются мощнейшие антиокислители, они и сохраняют клубнику в её первозданном виде. Мармелад и джемы сегодня - это просто чудеса химической промышленности.
  • Перец (не в сезон) - генетически модифицированный продукт на все 100%.
  • Кексы в упаковках. Рулеты. Даже после окончания срока годности они буду свежими, сочными и аппетитными на вид. Вас это не настораживает?
  • Шоколадные конфеты и батончики. Шоколад в них - это смесь жиров и красителей. Они содержат гигантское количество калорий, химические добавки, генетически модифицированные продукты, красители и ароматизаторы.
  • Импортный чай, ароматизированный чай. Лучше пить натуральный чай - без добавок, которые не пахнет ни жасмином, ни бергамотом, ни другими ароматизаторами. К ним быстро привыкаешь. В них много кислоты, которая вредит организму.

5) Фермерская рыба.

Такую рыбу обрабатывают антибиотиками, пестицидами и другими канцерогенными химическими веществами. В фермерском лососе содержится примерно в 16 раз больше полихлорированных бифенилов (ПХБ), чем в диком.

6) Сладкие газированные напитки.

Getty/express

Одним из главных виновников раковых заболеваний считается фруктозный сироп - он легко впитывается стенками раковых клеток. Таким образом, газировки с сиропом занимают в черном списке канцерогенных продуктов одно из первых мест.

7) Соки в пакетах.

Просто запомните: НАТУРАЛЬНЫХ соков в пакетах не бывает. Точка. Любой «100%-натуральный» сок в картонной или пластиковой коробке - это продукт, сделанный из порошка. В него добавляют невообразимое количество сахара и самых разных «стабилизаторов». На вкус - похоже, но организм не обманешь!

Употребление этих продуктов смертельно опасно:

  • Продукты быстрого приготовления. Все, что готовится за 5 минут, все, что не нужно варить, а только залить кипятком, все, что можно засыпать и просто размешать в воде - это сплошная химия.
  • Сырокопчёные колбасы и другое. Все они содержат генетически модифицированную сою. Колбасы уже никто не коптит. Производители отдают предпочтение красителям с формальдегидом.
  • Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты. Они сделаны в основном из отходов мясной промышленности. Их тщательно маскируют под мясо с помощью вкусовых добавок.
  • Массу им придает специальный гель. Розовый цвет они приобретают благодаря усилителям цвета и лампам. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что эти продукты имеют зеленоватый оттенок.
  • Молочные продукты с большим сроком хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
  • Асептическая упаковка - в ее составе есть антибиотики.
  • Арбузы. Они удобряются веществами, которые наносят огромный вред вашему организму.

Внушительный получился список. А что же есть? Все натуральное и выращенное собственными руками! Если не получается - хотя бы ограничьте употребление этих продуктов до 1 раза в две недели.

Какие из этих продуктов вы едите довольно часто? Готовы от них отказаться?

lifter.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка