популярное

ОКАНТОВКА ВОЛОС

Окантовка (рис. 4.2) — заключительная операция при стрижке волос, которая придает будущей прическе определенный силуэт, форму. Выполняется на влажных волосах прямыми ножницами, филировочной бритвой, опасной бритвой, электрической машинкой. Существует несколько видов окантовки: прямая, овальная, арочная, треугольная, фигурная, скобка.

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Эти секретные коды дадут доступ к скрытым функциям телефона

Почему об этом раньше молчали?!

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

1987 год полностью повторяет 2015!

Когда в жизни полный штиль, вечно ждешь какого-то подвоха. Может, поэтому мы так любим создавать себе проблемы? — чтоб на душе спокойнее было!

16 фактов о сильных женщинах и слабых мужчинах

Вчера решили поэкспериментировать: уложить женскую жизнь в несколько строчек текста. Получилось всего 16 фактов. Прочтите, что получилось в итоге.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Любовь и отношения

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

Первый ответ, о котором я думаю – эти отношения УДОБНЫ. В первую очередь, они удобны мужчине: всегда есть место, где тебя любят, ждут, где можно получить многое, почти ничего не вкладывая, есть как бы «запасной вариант» на случай, если человек (мужчина) решится изменить свою жизнь. (Сразу скажу, что вряд ли мужчина на это решится, поскольку удобны именно эти отношения, а не какие-то другие.) Это главная причина, по которой мужчина остается в этих отношениях и, конечно, при попытке женщины их разорвать, он начинает вкладывать в них больше, еще раз давая «крючок с наживкой» женщине, после прохождения трудного периода все остается на своих местах.

Итак, «просто это очень удобно» - главная причина, по которой мужчина остается в этих отношениях. Да, конечно, есть небольшие трудности – например, как сказать жене, или как выкроить время, но в целом такие отношения для мужчины гораздо более удобны, чем для женщины.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

«Вызыватель дождя» — техника, которая поможет всем!

Великая мудрость — понимать, что всё происходит так, как должно происходить, и принимать это. Не сопротивляться жизни, а наслаждаться ежедневными успехами.

— Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее, у моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года четыре, как я понимаю. Мама делает вид, что об этом не знает. Но та женщина всё ждет, что отец уйдет к ней (он, по-видимому, обещал) и иногда ставит вопрос ребром. Тогда он срывается из дома и едет её уговаривать. Иногда даже ночью.

У нас в семье это называется «ЧП на объекте». Но вообще-то он не уйдет, я думаю, просто будет ей и дальше голову морочить. У моего младшего брата ДЦП, они как-то с мамой к вам приходили, но вы, наверное, не помните. С головой у брата всё в порядке, он во втором классе учится и в компьютерах уже здорово шарит. А вот с ногами-руками — не очень. А мама всё думает, что где-то есть такое лекарство, чтобы его совсем вылечить. Она его на лошадях возит, потому что это среди дэцэпэшников считается самый писк, и копит деньги, чтобы поехать в Крым к дельфинам. А Ленька лошадей боится и падает с них. Про дельфинов же он мне сразу сказал: вот там мне и конец придет — сразу утону.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка