популярное

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

Мгновенная помощь от нарывов и фурункулов. Эта проблема не только наружная!

Прекрасные советы!

Щенок хаски погрыз хозяйскую обувь и стал Интернет-звездой. Вы только поглядите на эту мордашку!

Ну как его не простить? ☺️

Как я квартиру сдал «на свою голову»

Ещё в начале 2000-х занимался тем, что сдавал небольшую квартиру в спальном районе…

«ТЫ ГДЕ И КАК УМИРАТЬ ХОЧЕШЬ?»

Чего ты глаза вытаращил, будто я сказал что-то неприличное? Ты что, умирать не собираешься? Или ты об этом думать не хочешь? А о чем тогда думать — о футболе, о бабах, о деньгах?
* * *
Я, например, не хочу умирать в городе. Грязь, пыль, суета. Во многих высотных домах даже грузового лифта нет.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Не тот Ислам я изучал, где сестры заняты хиджабом.

Кто как платок свой завязал, как будто стал он хит-парадом. Я изучал Ислам такой, где взоры Айши опускались. Когда к ним заходил слепой, они пред ним все покрывались...

  1. Любовь и отношения

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

Первый ответ, о котором я думаю – эти отношения УДОБНЫ. В первую очередь, они удобны мужчине: всегда есть место, где тебя любят, ждут, где можно получить многое, почти ничего не вкладывая, есть как бы «запасной вариант» на случай, если человек (мужчина) решится изменить свою жизнь. (Сразу скажу, что вряд ли мужчина на это решится, поскольку удобны именно эти отношения, а не какие-то другие.) Это главная причина, по которой мужчина остается в этих отношениях и, конечно, при попытке женщины их разорвать, он начинает вкладывать в них больше, еще раз давая «крючок с наживкой» женщине, после прохождения трудного периода все остается на своих местах.

Итак, «просто это очень удобно» - главная причина, по которой мужчина остается в этих отношениях. Да, конечно, есть небольшие трудности – например, как сказать жене, или как выкроить время, но в целом такие отношения для мужчины гораздо более удобны, чем для женщины.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фотобомбы животных, которые случайно влезли в кадр!

Есть такое понятие, как "фотобомба", означающее случайно или намеренно залезть в чужой кадр и испортить его ради шутки или шалости. Но это могут делать не только люди. Животные в этом еще большие мастера!

Собаки, кошки, лошади, жирафы и даже бегемоты... Представляем фото доказательства того, что каждый вид животных может овладеть искусством "фотобомбы".

 

Фотобомба 1
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка