популярное

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

@ Оскар Уайльд

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

  1. Психология

Отпусти своё горе…

Горе…  от этого слова веет печалью и безысходностью… Беда кажется непереносимой, обида – вселенской несправедливостью, а ситуация – безнадёжной…

Ты не поможешь слезами своему горю, милая. Они не смогут вывести тебя из пучины отчаяния и боли, разве только чуть-чуть  снимут груз тяжких мыслей.

Но плачь, если можешь! Старайся слезами снять душевное напряжение, только не проклинай этот мир, такой замечательный и беспредельный. Ты сейчас ТАК не думаешь, но ведь ещё некоторое время назад он таким БЫЛ для тебя.

Тебе плохо?

 

Тебе плохо?

Тебе плохо? Кажется, и не может быть хуже? Несмотря ни на что, не проклинай всё и вся вокруг, поскольку сетуя на несправедливость, ты поднимаешь руку на самого Бога.  Он не по силам испытаний не даёт, и ты выдержишь, милая, только не проклинай…

Знай, всё что сделано и не сделано – всё в твоей власти. Всё, что уже произошло или происходит в настоящем – итог твоих собственных помыслов,  поступков, убеждений. Как ни печально это звучит для тебя, милая – ты сама поставила себя на краеугольный камень, где сейчас стоишь и стенаешь от горя и обиды.

Вспомни детство…

 

Детство

Девочка моя, вспомни своё детство. Вспомни, как несколько лет назад ты смотрела на мир широко распахнутыми глазами, и тебе казалось, что ты можешь всё и даже больше! Ты считала, что тебе море по колено, воспринимая трудности как приключение, которые очень интересно преодолевать.  Ты выходила победительницей из разных передряг. Ты верила в себя и, с каждым вновь преодолённым препятствием, всё больше и больше.

Тебе сейчас сложно это вспомнить, милая. Горе «замылило» глаза и правит бал в твоей нынешней жизни. Но вспомни, ведь так было далеко не всегда. Было время, когда ты радовалась этому миру за всё, что он тебе дал, и любила его. Ты  смело принимала испытания, не боясь никого и ничего.

А что сейчас?

Если раньше ты  с открытым сердцем принимала испытания и справлялась с ними, ЧТО мешает тебе, отринув свою боль, сделать это СЕЙЧАС? Не ставь на себе крест, милая, всё больше и больше погружаясь в своё горе. Горе, так же,  как и радость – проходяще…

Помни, что ты – уникальное творение Бога. И появилась на свет, чтобы пройти свой жизненный Путь, единственный и неповторимый. Создатель не просто так наградил тебя самым лучшим сокровищем в мире – жизнью.  И Он, в милости своей, дал тебе лишь такие испытания, которые ты МОЖЕШЬ пройти.

Он оставил тебе выбор – пройти эти испытания достойно, гордо и с высоко поднятой головой или упасть, сетовать на всё и вся, проклиная свою жизнь и окружающих.  Подумай об этом, милая и прими единственно верное решение.

Все силы Вселенной – на твоей стороне!

 

Вселенная на твоей стороне

Если ты сможешь подняться с колен достойно и пойти вперёд, навстречу новой жизни, если постараешься найти хорошее даже в самой сложной ситуации – ты справишься и все силы Вселенной будут на твоей стороне.

Сделай то, что кажется тебе сейчас невозможным, милая – отпусти свои обиды и боль. Прими потери, как должное и постарайся вновь наполнить свою жизнь любовью и теплом. Не ожесточайся, будь сильной. Пусть все окружающие увидят тебя спокойной и радостной. Заполни светлыми чувствами своё горе, свою душевную рану. Светлые чувства сработают для тебя как живительный эликсир.

И, когда это случится, твоё горе завизжит, забьётся в самый тесный угол и отступит от тебя. Тогда ты поймёшь, что сил у тебя много и очень много. Больше, чем ты думала сама.

Все наладится, милая. И всё у тебя будет хорошо. Пусть не сейчас, когда глаза твои ещё застилают слёзы. Пусть позже. То время, когда мир вновь обретёт для тебя свои яркие краски, обязательно наступит, и ты снова выйдешь победительницей. Так бывало с тобой уже много раз, хотя ты, может быть, этого уже и не вспоминаешь. Вытри слёзы милая, будь решительней, отпусти своё горе и начни новую, лучшую жизнь.

 

Всё наладится, отпусти свое горе

 

из
ТЕГИ:
горе, Женщина, наладится, Отпусти, ‬ ‪‎бог, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка