популярное

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Мысли на день

Есть такая притча: один человек встретил дервиша и спросил - откуда идешь, странник? Странник ответил: "из ада". "И что ты там делал?" "Мне нужно было огоньку, чтобы раскурить трубку". "И что - дали тебе прикурить?" "Нет, тамошний царь ответил, что у них нет огня. Я, конечно, спросил - как же так, в аду и без огня? Хозяин ада ответил мне: "Говорю тебе, у нас нет огня; каждый приходит сюда со своим собственным".

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

«Я больше не терплю тех, кто не заслуживает моего терпения»

Португальский коуч, автор книг по самопомощи о том, как перестать тратить душевные силы впустую. Простые слова с глубоким смыслом!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

3 тормоза личностного роста

Устраните эти факторы и смело развивайтесь!

10 секретов в использовании микроволновки

Чем может быть полезна микроволновка, помимо разогревания обеда?

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Дневник Домового Часть 10

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

автор pantera61

Огромная благодарность уважаемой Ваннадис за объяснения става
Огромная благодарность уважаемой Макснамаре за оформление става

Описание уважаемой Ваннадис : "...

Пипец, у меня муж!!!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Рацион правильного питания

Если вы серьезно собираетесь заняться собой и похудеть, это значит, что вам придется больше готовить, а не питаться в фастфудах. Мы составили для вас пример рациона, блюда в котором готовятся несложно, плюс они получаются вкусными!

  1. Бизнес

5 бизнес-уроков от Волка с Уолл-стрит

«Волк с Уолл-стрит» — это не только новый фильм с Ди Каприо, это реальный человек, продажник до мозга костей, которому удалось создать одну из самых крупных брокерских компаний в Нью-йорке — Stratton Oakmont. И пусть с именем Джордана Белфорта (а именно на его биографии фильм и основан) связаны скандалы, все же у него несомненно есть, чему поучиться. Итак, сегодня представляю вам 5 бизнес-уроков от Волка с Уолл-стрит.
1. Никогда не принимай «Нет» за ответ
Кто хоть раз пробовал себя в холодных продажах, тот знает, как часто на другом конце провода звучит слово «нет». По сути, вы пытаетесь продать человеку то, что ему абсолютно не нужно. Но Белфорт продавал. И делал это виртуозно. И одной из составляющих его рецепта успеха — он никогда не принимал «нет» за ответ. Он упорствовал и продолжал продавать. И этому обучил свою команду. Этому обучает и теперь на своих тренингах.
«Не кладите трубку пока клиент не купит акции, или сдохнет на хрен» Джордан Белфорт
2. Запрограммируй себя на успех
Белофрт всегда хотел стать миллионером. И он понимал, что для того, чтобы стать миллионером, ты должен мыслить так, будто у тебя этот миллион уже есть. Вы должны не просто верить в то, что достигните успеха, вы должны вести себя как успешный изначально — от внешнего облика до стиля жизни.
«Я верю в полное погружение. Если ты хочешь быть богатым, ты должен программировать свой разум на богатство. Ты должен избавиться от мыслей, которые привели тебя к бедности, и заменить их новыми мыслями — мыслями о богатстве» Джордан Белфорт
3. Продавай выгоды
Кому нужны акции? Какие-то бумажки, не более. Кто захочет купить бумажки по таким ценам? Белфорт это понимал, и продавал не акции. Он никогда не начинал разговор со слов «купите акции». Он продавал выгоды. Он продавал трехэтажный дом за городом. Он продавал ежегодный отпуск на Гавайях. Он продавал шикарные машины. Но не акции.
4. Поощряй корпоративную культуру
В кино обычаи и традиции Stratton Oakmont показаны довольно подробно. Ханжи будут в шоке от ритуалов, которые проводили после успешных IPO или скачков продаж. Я, конечно, не предлагаю внедрять всю эту наркотическую ахинею в свою компанию — но сумасшедшие традиции важны. Хорошо работаешь — хорошо отдыхаешь, не так ли?
5. Заряжай своих сотрудников на успех
Мотивирующие речи Джордана, которые он произносил перед своими сотрудниками в важные моменты — в исполнении Ди Каприо они прекрасны, но я уверена, что у оригинала выходило еще лучше. Местами это походило на проповедь, с бьющейся в религиозном экстазе толпой. Джордан — это истинный харизматичный лидер. Он открыт для своих сотрудников, он заряжает их своей энергией, он программирует их на успех.
 
из Business Club
ТЕГИ:
Уроки, программирование, ВОЛК, Уолл-стрит
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Природное лекарство от диабета найдено! Теперь не надо принимать инсулин ежедневно!

Величайшее открытие!

Бамия — травянистое растение южных широт, которое используют в основном в кулинарии. Оказывается, она имеет свойство изменять активность генов, ответственных за развитие сахарного диабета. Международная группа ученых провела исследование на лабораторных мышах, изучив, как под влиянием экстракта бамии меняется деятельность генов, связанных с диабетом, в клетках печени. В эксперименте половине испытуемой группы мышей давали 250 мг на кг веса экстракта бамии. В результате выяснилось, что работа генов тех мышей, которым вводили препарат, заметно изменяется. Исследование на молекулярном уровне подтвердило — добавление в рацион бамии помогает справляться с диабетом.


Ученые уверены, что их исследование позволит в будущем создать новое эффективное лекарство против диабета. Однако до этого еще предстоит провести научную работу по выяснению механизма молекулярного взаимодействия, приводящего к такому эффекту, и только потом разрабатывать лекарства на основе бамии.


Полезные свойства бамии известны уже давно, в ней много витаминов, клетчатки, она улучшает пищеварение и способствует выведению токсинов из организма, помогает от кашля при бронхитах, низкокалорийна. Имеются исследования, доказывающие и ее противораковые свойства.


Если вам удастся приобрести бамию, обязательно приготовьте из неё что-нибудь вкусненькое.


У бамии съедобные небольшие зеленые стручки, покрытые тонкими волосками. Перед приготовлением стручки надо протереть тряпочкой, чтобы очистить от волосков. Вкус бамии ненавязчивый, поэтому хорошо сочетается с другими овощами — помидорами и сладким перцем, особенно, если приправить блюдо чили, тмином, чесноком и базиликом. В странах Средиземноморья молодые стручки бамии нанизывают на нитку и сушат как грибы.


Мясо с бамией

Для рецепта вам потребуется:

  • окра (бамия) — 1 кг
  • баранина или говядина (фарш) — 500 гр
  • чеснок — 5 зубчиков
  • томатный сок — 2 стакана
  • растительное масло
  • соль, перец, специи — по вкусу


Чтобы приготовить пряное мясо с бамией в горшочках необходимо


Окру слегка обжарить. Чеснок измельчить и соединить с хорошо перченым мясным фаршем. В горшочки слоями уложить окру и фарш, причем верхний слой — окра. Влейте в горшочки приправленный специями томатный сок и готовьте в духовке (небольшой огонь) до тех пор, пока сок не впитается. Готовое блюдо выложите на порционные тарелки.


Бамия (Окра) с курицей


Ингредиенты для «Бамия (Окра) с курицей:

  • бамия (молодые, маленькие) — 1 кг
  • курица (средняя) — 1 кг
  • лук репчатый — 0,5 кг
  • помидор — 1 кг
  • уксус (винный) — 1 стакана
  • масло оливковое — 1 стакан
  • соль (по вкусу)
  • перец черный (по вкусу)
  • приправa (+ горькая паприка, по вкусу)


Чистим хвостики бамия. Если купить свежемороженные, то чистить не надо.

  1. Моем бамия, выкладываем на противень и поливаем уксусом. Внимание! Это один из секретов, чтобы бамия не расквасились, а стручки её были цельными. Для этого оставляем её на прямом солнце 1 час.
  2. В то время, пока бамия маринуются в уксусе под солнечными лучами, подготавливаем остальные ингредиенты. Моем, режем на порционные кусочки курицу.
  3. Чистим и режем крупными полукольцами лук.
  4. Помидоры очищаем от шкурки. Следующий секрет: для легкого и быстрого очищения каждый помидор опустите в кипящую воду на 0,5 мин., после чего очистка становится быстрой, удобной и легкой. Режем помидоры дольками и прокручиваем в блендере.
  5. Спустя час, выкладываем бамия в дуршлаг и сливаем остатки уксуса. Добавляем бамия, лук, курицу, томат, перец, соль, приправу и оливковое масло на противень. Перемешиваем массу руками.
  6. В нагретую (200 градусов) духовку ставим противень. Готовим в течение 1,5-2 часа. Регулярно проверяем, чтобы не подгорело. Это все зависит от духовки.
  7. Последний секрет, чтобы бамия были вкусные, а курица — сочная и с румяной корочкой: нельзя перемешивать блюдо во время готовки.


Блюдо подается горячим. Предпочтительно — с кусочком феты. Также можно украсить его оливками и цветным перцем.


А здесь, дорогие друзья — представляем вам ещё множество вкусных блюд для пышечек и худышечек, травопоклонников и мясообожателей, для беззубых карапузов и взрослых дядь и тёть. Vkusno.co — вкусняшки для всех.

ТЕГИ:
лекарства
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка