популярное

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

)

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

@ Оскар Уайльд

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

  1. Бизнес

5 бизнес-уроков от Волка с Уолл-стрит

«Волк с Уолл-стрит» — это не только новый фильм с Ди Каприо, это реальный человек, продажник до мозга костей, которому удалось создать одну из самых крупных брокерских компаний в Нью-йорке — Stratton Oakmont. И пусть с именем Джордана Белфорта (а именно на его биографии фильм и основан) связаны скандалы, все же у него несомненно есть, чему поучиться. Итак, сегодня представляю вам 5 бизнес-уроков от Волка с Уолл-стрит.
1. Никогда не принимай «Нет» за ответ
Кто хоть раз пробовал себя в холодных продажах, тот знает, как часто на другом конце провода звучит слово «нет». По сути, вы пытаетесь продать человеку то, что ему абсолютно не нужно. Но Белфорт продавал. И делал это виртуозно. И одной из составляющих его рецепта успеха — он никогда не принимал «нет» за ответ. Он упорствовал и продолжал продавать. И этому обучил свою команду. Этому обучает и теперь на своих тренингах.
«Не кладите трубку пока клиент не купит акции, или сдохнет на хрен» Джордан Белфорт
2. Запрограммируй себя на успех
Белофрт всегда хотел стать миллионером. И он понимал, что для того, чтобы стать миллионером, ты должен мыслить так, будто у тебя этот миллион уже есть. Вы должны не просто верить в то, что достигните успеха, вы должны вести себя как успешный изначально — от внешнего облика до стиля жизни.
«Я верю в полное погружение. Если ты хочешь быть богатым, ты должен программировать свой разум на богатство. Ты должен избавиться от мыслей, которые привели тебя к бедности, и заменить их новыми мыслями — мыслями о богатстве» Джордан Белфорт
3. Продавай выгоды
Кому нужны акции? Какие-то бумажки, не более. Кто захочет купить бумажки по таким ценам? Белфорт это понимал, и продавал не акции. Он никогда не начинал разговор со слов «купите акции». Он продавал выгоды. Он продавал трехэтажный дом за городом. Он продавал ежегодный отпуск на Гавайях. Он продавал шикарные машины. Но не акции.
4. Поощряй корпоративную культуру
В кино обычаи и традиции Stratton Oakmont показаны довольно подробно. Ханжи будут в шоке от ритуалов, которые проводили после успешных IPO или скачков продаж. Я, конечно, не предлагаю внедрять всю эту наркотическую ахинею в свою компанию — но сумасшедшие традиции важны. Хорошо работаешь — хорошо отдыхаешь, не так ли?
5. Заряжай своих сотрудников на успех
Мотивирующие речи Джордана, которые он произносил перед своими сотрудниками в важные моменты — в исполнении Ди Каприо они прекрасны, но я уверена, что у оригинала выходило еще лучше. Местами это походило на проповедь, с бьющейся в религиозном экстазе толпой. Джордан — это истинный харизматичный лидер. Он открыт для своих сотрудников, он заряжает их своей энергией, он программирует их на успех.
 
из Business Club
ТЕГИ:
Уроки, программирование, ВОЛК, Уолл-стрит
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка