популярное

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

День Святого Николая Чудотворца (весенний) 22 мая 2017: значение праздника, традиции, что нельзя делать

День святого Николая отмечается не только 19 декабря!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Проверено!

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Как сделать рай на земле: за 25 лет пара превратила пустыню в джунгли

Вот уж точно - ничего невозможного нет! Было бы желание...

15 безумных блюд из США, которые выносят иностранцам мозг

Жареного масла не хотите попробовать?

Анекдоты воскресенья

ТОНИНО ГУЭРРА: ОДИНОЧЕСТВО ТОЖЕ КОМПАНИЯ

Тонино Гуэрра

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

Вот как выглядел спиннер нашего детства и юности!

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

20 необычных и очень полезных способов использования водки в быту

Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, скорее, вредно, чем полезно. Однако при использовании в быту она может заменить множество различных средств.

«Всего лишь медсестра» — крик души медработника взорвал «Facebook»

Я только что вернулась домой с работы, на мне всё ещё моя форма. По дороге я зашла в магазин за молоком и встретила знакомую. Она раньше никогда не видела меня в форме и сказала, что понятия не имела, что я "всего лишь медсестра". Ого! За 18 лет работы я много раз слышала эту фразу, но сегодня она меня задела. Неужели я просто медсестра?

Сторонникам минимализма: 21 потрясающий рабочий стол

Сила дизайна — в его воздействии на человека.
Обстановка, которая настроит на нужный лад: спокойствие, сосредоточенность и максимальная производительность.

Домашняя кухня

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

Самые вкусные маффины

Базовый рецепт маффинов на молоке настолько простой и универсальный, что каждый сможет подобрать, что добавить, чтобы было еще вкуснее: будь то сухофрукты, орехи, лимонная цедра, шоколадные капельки, какао. Не теряйте ни одной минутки: идемте готовить вместе!

Вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» сочетает в себе вкус меда и шоколада

Самый вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» часто готовит моя мама

  1. Бизнес

5 бизнес-уроков от Волка с Уолл-стрит

«Волк с Уолл-стрит» — это не только новый фильм с Ди Каприо, это реальный человек, продажник до мозга костей, которому удалось создать одну из самых крупных брокерских компаний в Нью-йорке — Stratton Oakmont. И пусть с именем Джордана Белфорта (а именно на его биографии фильм и основан) связаны скандалы, все же у него несомненно есть, чему поучиться. Итак, сегодня представляю вам 5 бизнес-уроков от Волка с Уолл-стрит.
1. Никогда не принимай «Нет» за ответ
Кто хоть раз пробовал себя в холодных продажах, тот знает, как часто на другом конце провода звучит слово «нет». По сути, вы пытаетесь продать человеку то, что ему абсолютно не нужно. Но Белфорт продавал. И делал это виртуозно. И одной из составляющих его рецепта успеха — он никогда не принимал «нет» за ответ. Он упорствовал и продолжал продавать. И этому обучил свою команду. Этому обучает и теперь на своих тренингах.
«Не кладите трубку пока клиент не купит акции, или сдохнет на хрен» Джордан Белфорт
2. Запрограммируй себя на успех
Белофрт всегда хотел стать миллионером. И он понимал, что для того, чтобы стать миллионером, ты должен мыслить так, будто у тебя этот миллион уже есть. Вы должны не просто верить в то, что достигните успеха, вы должны вести себя как успешный изначально — от внешнего облика до стиля жизни.
«Я верю в полное погружение. Если ты хочешь быть богатым, ты должен программировать свой разум на богатство. Ты должен избавиться от мыслей, которые привели тебя к бедности, и заменить их новыми мыслями — мыслями о богатстве» Джордан Белфорт
3. Продавай выгоды
Кому нужны акции? Какие-то бумажки, не более. Кто захочет купить бумажки по таким ценам? Белфорт это понимал, и продавал не акции. Он никогда не начинал разговор со слов «купите акции». Он продавал выгоды. Он продавал трехэтажный дом за городом. Он продавал ежегодный отпуск на Гавайях. Он продавал шикарные машины. Но не акции.
4. Поощряй корпоративную культуру
В кино обычаи и традиции Stratton Oakmont показаны довольно подробно. Ханжи будут в шоке от ритуалов, которые проводили после успешных IPO или скачков продаж. Я, конечно, не предлагаю внедрять всю эту наркотическую ахинею в свою компанию — но сумасшедшие традиции важны. Хорошо работаешь — хорошо отдыхаешь, не так ли?
5. Заряжай своих сотрудников на успех
Мотивирующие речи Джордана, которые он произносил перед своими сотрудниками в важные моменты — в исполнении Ди Каприо они прекрасны, но я уверена, что у оригинала выходило еще лучше. Местами это походило на проповедь, с бьющейся в религиозном экстазе толпой. Джордан — это истинный харизматичный лидер. Он открыт для своих сотрудников, он заряжает их своей энергией, он программирует их на успех.
 
из Business Club
ТЕГИ:
Уроки, программирование, ВОЛК, Уолл-стрит
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Что же ожидает мам мальчиков? Ведь именно мамы сильнее всего ревнуют своих сыновей. Почему так важно быть к этому готовыми? Что делать, чтобы в один прекрасный момент, не оказаться один на один с чемоданом рухнувших надежд и мешком никому не нужной чрезмерной опеки?

И так, он вошел в вашу жизнь. Первым делом вы выбираете в магазине милые комбинезончики и шапочки синего цвета. Лелеете, целуете крохотные пальчики и сладкие щечки. Затем шьете или покупаете ему костюмы зайчиков-котиков-пиратов-ковбоев, водите в детский сад, вытираете слезы, мажете йодом разбитые коленки и ночами не спите у его кроватки, когда малыш подхватил какую-то заразу. Сказки на ночь, поцелуи на дорожку, капризы и просьбы — список бесконечен.

Не успеваете оглянуться, а сын уже сидит за партой в первом классе, теперь ваш день начинается со складывания портфеля в школу, а заканчивается звонком учительницы с мольбой:

«Сделайте что-то со своим Сережей, он же всех лупит, он же никому прохода не дает!»

И вы делаете, воспитываете, показываете, что нужно быть порядочным, смелым, мужественным, умным и не обижать других. Краснеете на родительских собраниях, в сотый раз прощаете внезапно пропавший дневник, радуетесь успехам на спортивных соревнованиях и покорно киваете головой на соседское

«Это ваш сын виноват, да он же первый начал!»

Внезапно вы замечаете, как сын растет не по дням, а по часам, как быстро становятся малы все купленные вами вещи. Сын становится старше, теперь он рассказывает о своих делах всё меньше, всё чаще пропадая где-нибудь с ребятами. Вы свято верите, что первая его любовь — это игра гормонов, и что та легкомысленная Таня из соседнего двора вовсе не пара вашему сыну, а так, подростковая забава и не более.

Время летит, и вот вы уже выбираете не синенький комбинезончик, а настоящий взрослый костюм к последнему звонку и выпуску, глотаете слезы на линейке, когда вручают аттестаты, не спите ночами во время вступительной кампании. А потом в ваш дом незаметно начинает захаживать какая-то Лена, за ней Катя, после еще одна Лена, а дальше вы уже даже не пытаетесь и запомнить их имена. Но вдруг замечаете, что вот эта одногруппница Аня вообще считает ВАШ дом чуть ли не своим родным и открывает ВАШ холодильник, как будто она давно уже стала членом ВАШЕЙ семьи. Вы нервничаете, раздражаетесь, но, сцепив зубы, терпите все выходки. А потом замечаете, что по мнению той самой Ани, выбранная вами рубашка — «олдскул и полный отстой», что вы ничего не понимаете в отношениях и жизни, да и приготовленная вами еда тоже так себе.

И вот в один прекрасный день сын заявляет, что больше жить с вами не намерен, что они съезжаются с Аней, и это всё серьезно. Вот он уже ест ЕЕ борщ, прислушивается к ЕЕ мнению, на выходные ходит в гости к ЕЕ родителям и носит рубашки, тщательно выбранные ЕЮ. Звонка от сына дождешься разве что на большой праздник, а визита и то реже. Вот они уже выбирают меню на свадьбу, делят семейный бюджет и скелетов в шкафу. Дальше всё по расписанному сценарию: свадьба, внуки, заботы…

Однажды вы зайдете в комнату сына, где остались только старые игрушки, нерабочий Play Station и пара фотографий, с которых улыбается беззубый семилетний Сережка, и поймете, что… больше никогда вы не будете для него на первом месте. Вы постепенно отошли на второй план в его жизни.

Так вот, как бы прискорбно это не звучало, с этим нужно смириться и принять этот факт. Вспомните, вы ведь и сами когда-то пришли в чей-то дом и забрали у родителей их любимого сына. Есть очень мудрая пословица:

«Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти»

Накормить достаточно просто, воспитать сложнее, а вот уметь вовремя отпускать от себя любимое чадо — задача повышенной сложности, высшее проявление родительской любви.

Всем мамам сыновей на заметку: будьте готовы к тому, что однажды ваше чадо уйдет от вас к Ане (Тане, Маше, не столь важно). Процесс этот закономерный, и от этого еще никто никуда не делся. И тут главное задание — уметь отпустить сына без тайных обид, упреков, угрызений совести и ненависти к новой девушке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

из lamp.im

ТЕГИ:
материнство, Отношения, Сын, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка