популярное

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске шоу «Голос. Дети»

Наставница 11-летней Микеллы Абрамовой не появится на шоу «Голос. Дети». После победы девочки 36-летняя Светлана Лобода одной из первых заявила о том, что финал был нечестным.

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Каким должен быть мужчина

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

Не над индивидом надо работать. Не над человеком с эмоциональными проблемами надо работать. Их эмоциональные проблемы могут быть от того, что они живут на минимальный доход. Психологи хотят приспособить Вас к этой системе, так что, по-видимому, они глупы.

Жак Фреско

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Однажды...

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Мода и стиль

Базовый гардероб-конструктор: модные советы от Александра Рогова

В издательстве «ОДРИ» выходит книга одного из самых авторитетных и востребованных стилистов нашего времени — Александра Рогова. «Гид по стилю» — это полное руководство по созданию эффектного образа — от азов и до приемов высшего пилотажа.

Книга содержит все необходимые инструменты для разработки стиля, а также ответы на самые распространенные вопросы участниц мастер-классов Александра Рогова. Начать гуру предлагает с разбора гардероба. Это необходимый этап, который позволит выявить слабые места и наметить план для дальнейшей работы.

Далее идут советы по хранению одежды и аксессуаров, способы коррекции фигуры с помощью правильно подобранных вещей, рекомендации о том, как выглядеть дорого, не выходя за рамки бюджета, и еще множество полезных тем, раскрытых на конкретных примерах.

Сегодня мы познакомим читателей в главой из книги знаменитого стилиста, где он рассказывает об основах базового гардероба.

Белая рубашка

Белую рубашку ни в коем случае нельзя воспринимать исключительно в контексте офисного сочетания «белый верх/черный низ». Конечно, никто не умаляет роль, которую она играет в бизнес-гардеробе. Белая рубашка, хорошо сидящая на вас — для кого-то приталенная, для кого-то прямая, — это первое, что вы должны купить, если работаете в офисе. Но при этом она способна на большее!

Во-первых, белая рубашка — это очень правильная вещь для повседневной жизни, альтернатива рыхлым и бесформенным трикотажным кофтам. Наденьте ее с привычными джинсами и кедами, отправляясь по своим делам, — и ваш будничный образ сразу станет собранным и осмысленным.

Все потому, что привычным удобным вещам на каждый день белая рубашка добавляет элегантности, а с нарядными — наоборот, выступает в роли универсального нейтрализатора, который может уравновесить яркий, красноречивый низ.

Кроме того, белая рубашка способна справляться с несколькими задачами в течение суток. Представьте себе рабочий день в офисе, после которого вы отправитесь на свидание или на встречу с подружкой. Наденьте утром белую рубашку, а к ней офисную юбку-карандаш — получите беспроигрышный деловой комплект.

А вечером перед выходом из офиса, накрасьте губы яркой помадой, наденьте длинные серьги, небрежно подверните рукава рубашки и расстегните пару верхних пуговиц — вот вам и небанальный образ на выход. Причем как и белая футболка, белая рубашка вечером убережет вас от самого страшного fashion crime, модного преступления, под названием «я надела все лучшее сразу».

Интересно: Как сделать красивенный съемный меховой воротник с ярким платком? Идея просто супер!

Лайфхак

ВОПРОС: Но ведь белая рубашка — это так непрактично!

СОВЕТ: Да, это правда. Важно помнить, что белая рубашка — это показатель того, насколько вы аккуратны. Теоретически, ее мы надеваем только один раз — и после этого отправляем в стирку. Но можно схитрить: сегодня надеть ее с расстегнутым воротником, а в следующий раз — наглухо застегнутую, чтобы возможные последствия вчерашней носки были не видны.

Еще многие не любят рубашки за то, что их сложно гладить — но уверяю вас, это вопрос тренировки. У тех, кто еженедельно утюжит рубашки для мужа, сына или бойфренда, есть фора. С остальными поделюсь секретом. Отличные рубашки продаются в магазине Uniqlo — там есть отдельная серия сорочек, которые практически не мнутся, «easy care».

Еще хороши там те, что изготовлены из хлопка с небольшим добавлением эластана, они хорошо садятся по фигуре, отлично носятся и ведут себя в стирке. И стоят вполне разумных денег. Я советую, помимо белой, купить несколько рубашек пастельных оттенков — голубую, бледно-розовую.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш — маст-хэв базового гардероба. Неважно, кто вы — домохозяйка или бизнес-леди, — черная классическая юбка-карандаш вам нужна, и точка. Возможно, в первом случае вы просто будете ее реже надевать, но каждый раз будете говорить себе «спасибо» за то, что у вас есть такая вещь.

Во-первых, правильная юбка-карандаш сразу позволяет вам почувствовать себя стройнее, потому что сшита из плотной ткани, которая держит форму и моделирует вашу фигуру, как футляр или корсет. Во-вторых, такая юбка подчеркивает изгибы женского силуэта — надеюсь, вы уже поняли, что самые модные девушки гордятся своими пышными бедрами, а не прячут их?

Для тех, кого природа одарила не так щедро, как хотелось бы, существует юбка-карандаш с баской — она создаст дополнительный объем в нужных местах. И, наконец, в-третьих, эта вещь заставляет вас даже двигаться подругому: хотите sекsуальную походку — надевайте тугую юбку-карандаш.

Как я уже сказал, черную юбку из костюмной ткани надо купить обязательно, но советую добавить к ней еще парочку, разных цветов — например, винного, темно-синего, бутылочно-зеленого. А заодно присмотритесь к тем, что сшиты из денима или плотных эластичных лент. Сочетать юбку-карандаш можно с чем угодно.

Это может быть как строгая классика — узкая юбка по колено, белая сорочка и жакет, так и откровенная провокация — юбка с косухой и топом в стиле нижнего белья. Моя любимица Кейт Мосс,икона стиля, обожает такое сочетание!

Отдельного внимания заслуживает классическая сдержанная юбка-карандаш с высоким разрезом по ноге — она выглядит строго в статике, зато когда вы двигаетесь, зазывно привлекает внимание к вашим достоинствам. Только в офис такую надевать не стоит!

Кстати, как ни странно, строгая юбка-карандаш и без всяких разрезов за пределами офиса превращается из вещи серьезной в ироничную и sекsуальную. Достаточно надеть ее с толстовкой или футболкой, на которой красуется герой мультфильма или название вашей любимой рок-группы.

Ну и, конечно, беспроигрышное сочетание базовых вещей, ваша модная палочка-выручалочка: юбка-карандаш с простой белой футболкой или свитером с круглым горлом — образ на все случаи жизни. Думаю, вы уже поняли: героиня этой главы способна на множество метаморфоз благодаря деталям и аксессуарам, которыми вы ее окружите.

Лайфхак

ВОПРОС: А как должна сидеть правильная юбка-карандаш?

ОТВЕТ: Чтобы правильно моделировать фигуру — красиво подчеркивать ваши бедра, удлинять ноги, — юбка обязательно должна сидеть точно на талии! Даже если вы будете носить поверх нее джемпер навыпуск, это железное правило: талия должна быть на своем месте.

Правило номер два — юбка должна доходить вам до колена или быть на два пальца длиннее. Лучшим помощником вам будет не мой совет, а ваше отражение в зеркале. Третье правило: юбка должна сужаться книзу, чтобы создавать правильный силуэт.

Если вы нашли идеальную юбку по всем параметрам, кроме этого, — отнесите покупку в ателье, где вам ее заузят. Иногда от идеала вещь отделяет всего пара швов — так что не ленитесь. И не бойтесь, что в узкой юбке вам будет неудобно ходить — для этого существует шлица или разрез сзади.

Рекомендуем: Выбираем платья для женщин после 40 лет — калейдоскоп модных тенденций

А вам понравились советы Александра Рогова? Делитесь мнением в комментариях!

bonjourglamour.ru

ТЕГИ:
гардероб, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Поддержка нужна каждому:

даже царю зверей

из Интересная Планета

ТЕГИ:
поддержка, Лев, царь зверей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка