популярное

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Мне очень легко испортить собственную жизнь, достаточно сесть и подумать. ПРОСТО подумать.

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Ленивые все делают быстро

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Все болезни делятся по зонам тела

Если Человек теряет хорошую связь с Землей и физическим миром, посредством страхов и пренебрежительного отношения к своему физическому телу, к природе, к животным, к растениям, то возникают проблемы в этой зоне.

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Гороскопы

Ваш знак Зодиака относится к ангелам или демонам?

Ну как вам такая характеристика?

Весы — это самый чистый из всех знаков зодиака. Они верны и изящны, а также не теряют контроль над собой в любой ситуации даже под воздействием негативных эмоций. Весы видят красоту во всех вещах, и придерживаются мнения, что жизнь слишком коротка, чтобы переживать из-за мелочей. Если вы встречаетесь с представителем этого знака, вы можете считать себя счастливчиком, потому что они принесут баланс в вашу жизнь и всегда будут следить за тем, чтобы вам было комфортно. Разве это не ангел?

***

Если вы хотите обрести настоящего друга, то вам стоит обратить внимание на Тельцов. Люди, рожденные под этим знаком, имеют чистое сердце и не в их традиции наносить вред окружающим. Им просто нравятся улыбки на лицах других людей. Это позволяет им чувствовать себя хорошо, потому что все вокруг счастливы. Такая атмосфера дает им надежду, что этот мир не так уж и плох, как об этом говорят!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Искусство

8 главных ошибок при обустройстве настенной галереи

Украсить стену галереей из семейных фотографий и любимых изображений – отличная идея. Но как сделать это правильно? Мы расскажем, как создать уникальную композицию, которая будет радовать глаз

Декор интерьера

Украсить стену галереей из семейных фотографий и любимых изображений – отличная идея. Но как сделать это правильно? Мы расскажем, как создать уникальную композицию, которая будет радовать глаз


Семейные и художественные фотографии, рисунки и картины разных жанров и размеров – все это, несомненно, украшает стены комнаты. Однако дело не только в том, чем вы декорируете комнату, но и в том, как вы это делаете. Мы собрали для вас самые распространенные и досадные ошибки при обустройстве настенной галереи и рассказали, как их избежать.


1. Однообразие размеров


Развешивая картины, обязательно варьируйте их размеры. Наличие двух-трех больших полотен необходимо для привлечения внимания, глаз сфокусировался на них – именно они должны стать центром вашей экспозиции. Располагать эти «фокусные центры» стоит ближе к середине галереи.


2. Непродуманное заранее расположение


Прежде чем развешивать картины и фотографии, хорошенько продумайте их расположение. Это сэкономит вам массу времени и сил. Набросайте на листе желаемое расположение или же разложите изображения прямо на полу, чтобы представить, как композиция будет смотреться на стене. Начинайте развеску с самых больших картин, а затем уже группируйте вокруг них все остальные.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


3. Ограниченное количество вариантов


Изначально у вас должно быть как минимум в два раза больше вариантов картин и фотографий, чем вы в итоге повесите – чтобы было из чего выбирать. Так вы избежите неприятной ситуации, когда композиция еще не завершена, а оставшиеся картины совсем не подходят к уже развешенным.


  • Фотография: Спальня в стиле Классический, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


4. Неправильно подобранные рамы


Для создания ощущения цельности стоит продумать, какие рамы вы собираетесь задействовать, определиться с их цветом и стилем. Можно использовать одноцветные рамки или же смешать несколько нейтральных цветов, при этом создав эклектичный микс из различных стилей. Если же вы предпочитаете рамы всех цветов радуги, тогда придерживайтесь минимализма в отношении формы. И помните, что рамы должны дополнять, а не затмевать картины, перетягивая все внимание на себя.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


5. Развеска фотографий вплотную


Расстояние между картинными рамами должно быть упорядоченным, приблизительно одинаковым. Единственное исключение – это толстые рамки: вокруг них можно оставить побольше пространства. Не следует вешать картины вплотную, ведь именно благодаря свободному пространству между ними у глаз есть возможность отдохнуть.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


6. Использование исключительно картин


Совсем необязательно развешивать исключительно картины и фотографии – порой это выглядит крайне скучно. Если вы чувствуете, что вашей галерее чего-то недостает, попробуйте добавить такие детали, как зеркала, декоративные тарелки, часы; или даже заключите в рамки какие-то непривычные предметы. Это придаст вашей галерее уникальный вид. Не бойтесь экспериментировать!

  • Фотография: Декор в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


7. Слишком низко или чересчур высоко


Даже если ваша настенная галерея состоит из большого количества экспонатов, старайтесь не вешать их ниже 60 см от пола – это не только неудобно, но и выглядит нелепо. Не перебарщивайте и с высотой: никому не хочется задирать голову и вытягивать шею, чтобы получше рассмотреть картину.

  • Фотография: Мебель и свет в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


8. Перебор в декоре


Соблюдайте меру. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но заполнять все пространство стены или даже всех стен помещения (и такое бывает) – не очень хорошая идея. В конце концов, это жилая комната, а не музей, и от предметов искусства не должно рябить в глазах.

  • Фотография: Гостиная в стиле Кантри, Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru

www.inmyroom.ru
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка