популярное

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

10 дел, которые дают женщинам Силу!

Женская сила – это то, что привлекает мужчин в женщине. Мужчины подсознательно чувствуют силу женщины и тянутся к ней, она манит их и завораживает. Как же быть по-настоящему сильной и, в то же время - женственной? Ознакомьтесь с этой статьёй и возьмите её себе на заметку)

3 февр. 2017 г.

На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны -

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Светлана Пермякова удивила сменой имиджа

Актриса решила поэкспериментировать и обновила свой образ! Поклонники буквально завалили артистку комплиментами.

Я Вас люблю....

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Эксперт разнёс в пух и прах бред, который женщинам впаривают рекламщики

Известно ли вам, что косметологи и рекламщики пудрят нам мозги по поводу так называемого «целлюлита», выдавая чушь за реальность с целью наживы? Мы предлагаем глубже погрузиться в эту тему и ознакомиться с мнением эксперта, тем более, что изложено оно интересно и подробно.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Карма — это моральный закон причины и следствия

4 главных знания о Карме.

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию

Красавицы 90-х тогда и сейчас. Есть чему удивиться!

Звезды 90-ых изменились до неузнаваемости! Как сложилась судьба кумиров и как они выглядят сейчас:

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

  1. Жизнь и Мудрость

7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас…
Зигмунд Фрейд

В течение жизни мы становимся более эмоционально зрелыми, развиваем уверенность в себе, стремление к серьезным отношениям, улучшаем собственную жизнь. Ниже представлен список, составленный последователями Зигмунда Фрейда, тех черт характера, по которым можно судить о зрелости человека:

1. Способность воспринимать конструктивную критику

Это весьма важное качество для справедливой оценки собственных достоинств и недостатков. Следует быть готовыми слышать правду, а не отрицать ее. Убегая от проблем или притворяясь, что их нет, вы не избавитесь от существующих трудностей. Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.

2. Умение приспосабливаться к переменам

Перемены не всегда легко совершать. Они способны перевернуть весь мир с ног на голову и стать причиной для возникновения стресса. Ведь меняться могут как ваши планы на день, так и работа, социальный статус, место жительства и многое другое. Нужно быть способными приспосабливаться к изменениям, а не раздражаться, позволяя им выбить себя из колеи.

3. Невосприимчивость к стрессам

Страхи, внутренние переживания, стресс могут привести к ряду физических недомоганий. От того, насколько вы невосприимчивы к стрессам, зависит ваше духовное и физическое здоровье.

4. Способность не только принимать, но и отдавать

Люди, которые уделяют другим свое время, внимание, оказывают помощь и финансовую поддержку, намного счастливее остальных. Те же, кто больше склонен принимать, зачастую являются эгоистами, завистниками.

5. Умение относиться к людям с пониманием

Жизнь — это процесс взаимодействия с людьми, поэтому очень важно, как вы выстраиваете свои отношения. Любовь и уважение — это два ключевых фактора, ведущих к гармоничной жизни.

6. Способность перенаправить негативную энергию в конструктивное русло

Очень важно уметь перенаправлять свои негативные эмоции, не держать их в себе, а, напротив, стараться использовать во благо.

7. Умение любить

Любовь — это великая сила. Люди рождаются со способностью любить, и очень важно пронести это чувство через всю свою жизнь.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Никогда не лги тому, кто тебе доверяет!
Если вы хотите в этой жизни попробовать всё, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным.
Ум — это не эрудиция...
ТЕГИ:
Фрейд, эмоциональная зрелость
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
LariosikLariosik
LariosikLariosik

Действительно, почему если есть наш мир- то нельзя допустить существование какого то другого мира....

  1. Психология

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

Они сами не знают, за какие конкретно права они борются. Им кажется, что будь у них какие-то мифические права – им станет легче жить.

Стоит заметить, кстати, что законодательно все права женщин гарантированы конституцией и полностью равны мужским. Женщина может голосовать, имеет право на медицинское обслуживание и образование, наравне с мужчинами, и так далее.

Так вот, нет таких прав, которые бы были нарушены юридически. А соответственно, борьба за права бессмысленна изначально. В юридическом ключе. Значит, цель борьбы лежит в другой плоскости? Но в какой? Это неформальные права!



Ну как бы целью является изменение традиций и укладов общества таким образом, каким хотелось бы оголтелым феминисткам. А за неформальное и борьба идет неформальная.

Писать стоя, поощрять беспорядочный секс и т.п. Всячески быть как мужчина. Иметь и уметь все то, что как бы «позволено» мужчинам традициями и укладом общества. Играть на мужском поле на равных. В итоге такое «равноправие» есть не что иное, как возможность обеспечивать женщинами «право» доминировать в обществе наравне с мужчинами. И тогда, как бы, наступит счастье.

Представьте себе борьбу Васи тракториста за право выиграть в шахматы у гроссмейстера. Юридически, конечно, ему это право дано, но шансов выиграть ноль целых ноль десятых. И тут Вася обижается и начинает писать в Интернете призывные статьи, объединяющие всех трактористов страны, с целью добиться права ВЫИГРАТЬ у гроссмейстера таки в шахматы. Ну, понимаете да?

Можно даже партию создать соответствующую. Все что угодно можно. Писать пасквили на гроссмейстера, указывать ему на его заносчитвость и несносный характер, обвинять в импотенции и некрасивости, приводить в пример Джастина Тимберлейка. Все что угодно можно, но выиграть не получится.



Максимум, чтобы снять напряжение – могут провести открытые игры, немного поддаться чтоб не орали. Выиграть в реальной игре естественно невозможно. Кстати, много ли женщин гроссмейстеров? В итоге ничего не получается. А знаете почему? Чтобы доминировать, надо конкурировать. Потому что конкуренция – это основной двигатель жизни.

Происходит конкуренция с мужчинами. Именно та конкуренция, за право участвовать в которой все женщины-феминистки так борются. И в результате нее же проигрывают по всем фронтам. Потому что право есть, а возможностей нет. Нет ресурса и возможностей. На любых уровнях.

Потому что 100% власти у мужчин. Они тысячами лет конкурировали и воевали за эту доминантность. И даже если где то женщины добиваются каких то результатов, то «снизу» это кажется победой, но на самом рассматриваемом уровне женщина не занимает реально значимого положения, полностью будучи интегрирована в мужское общество.

И это феминисток припекает. Бесит. Выводит из себя и загоняет в психиатрические припадки. Как же так? Не получается конкурировать, а значит и не получается доминировать над этими тупыми, грубыми мужчинами, некоторые из которых импотенты! То там, то тут находится какой-то мужик, который скажет «молчи, баба».



В отместку женщины-феминистки начинают крушить все там, где могут дотянуться руки. Издеваются над мужем, над мужчинами, находящимися на более низких социальных ступенях, чем они, вопят и ругаются, выкрикивая лозунги. Вот круг и замкнулся. Борьба за права – реальная конкуренция – облом – борьба за права. Нет никакого реального выхлопа и результата. Есть борьба и в ней, судя по всему, и есть счастье. Женское счастье.

Вопрос только в том, за что бороться. Можно бороться за семью, сохранение традиций, гармонию и любовь, принимая свою социальную роль как цель. Стать женой и матерью , бабушкой в конце концов. Признать главенство и определенную роль за мужчиной, а за собой признать другую. Но при этом вместе жить-рожать-растить!

А можно бороться за право победить в конкуренции, в которой уже проиграла раньше, проигрываешь сейчас и проиграешь снова, бросив в топку этой борьбы и семью, и традиции и государство по итогу. Бросив будущее своих детей. Получив взамен лишь неформальное «право» равноправно выбирать полового партнера, работать в офисе, и стареть в одиночестве.

Автор Морена Морана


из morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Золотые правила жизни:
Настоящие мужчины...
Психология выбора
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, феминизм
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка