популярное

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Интерес к андрогинному стилю не ослабевает уже на протяжении пяти лет.

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

10 вещей, которые не стоит делать зрелой женщине ради мужчины

Как говорил Омар Хайям «мне не нужен тот, кому не нужен я»

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

14 бесценных хитростей по уходу за собой

Когда нет времени на долгие салонные процедуры.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Когда я стану старой теткой

=)

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Новогоднее печенье, которое получается у всех…и обязательно будет хрустеть!

Готовимся к праздникам!

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Что происходит с телом при обливании холодной водой? Удивительные факты

Целебные и закаливающие свойства холодной воды известны с незапамятных времен. Еще Гиппократ относил ее к сильнодействующим терапевтическим средствам. Сегодня uDuba.com расскажет о пользе и правильном применении закаливающих водных процедур.

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

15 «звездных» супружеских пар, которые доказали, что любовь бывает вечной

Если ещё кто-то сомневается в том, что настоящая любовь вечна ❤
👉 kulturologia.ru/blogs/240118/37574/

Антивозрастной косметики не бывает!

Не существует кремов и косметических средств от растяжек, от темных кругов под глазами. Не бывает клеточной косметики, а также косметики с ДНК...Что же тогда выбирать в магазинах?

Да!

Учительница проверяла сочинения и плакала

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

В отношении людей к нам видно отражение нас самих. Если вы научитесь благодарить, вы сможете все изменить!

Дневник Домового Часть 10

Об это нужно знать! 7 классических психосоматических заболеваний

«Болезнь на нервной почве» – так мы обычно называем психосоматическое расстройство. В этой статье мы приведем наиболее распространенную классификацию причин психосоматических расстройств, предложенную психологом Лесли ЛеКроном.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

  1. Мода и стиль

Стиль на скорую руку: как одеться хорошо, если до выхода осталось 5 минут?

Это реально! Составить простой, стильный образ и быть на высоте, даже если вылетели из дома с криками: «Боже, я опять опаздываю!»

Вариант первый

Джинсы (темно-синие или черные, скинни или бойфренды) + белая футболка + черный жакет + кеды, ботинки или туфли (но не сапоги). Дополнить образ можно контрастным шарфом.



Вариации образа: вместо обычной белой футболки (кстати, подойдет и майка-алкоголичка на тонких бретелях) вы можете выбрать модную футболку с принтом или с надписями (самое время заявить о том, что всегда были за феминизм — такие лозунги на футболках сейчас на гребне волны и стиля).

Чего делать не стоит: совершенно точно не нужно выбирать высокие сапоги и заправлять в них джинсы. Вы же не на урок верховой езды собрались?

Вариант второй

Рубашка мужского кроя + юбка-футляр длиной до колена + жакет + белые кроссовки. Образ, уже ставший «общим местом», но еще не приевшийся. Сочетание офисного и спортивного стилей на пике популярности, и, просто заменив надоевшие лодочки на стильные кроссовки, вы добьетесь успеха.



Вариации образа: если боитесь прогадать с цветом, оставайтесь в рамках черно-белой классики или сочетайте серую юбку и серый пиджак со светло-розовой или бордовой рубашкой. Кстати, вовсе не обязательно, чтобы жакет и юбка были из одного комплекта. Можно надеть, к примеру, кожаную юбку миди и шерстяной пиджак. Будет выглядеть стильно.

Чего делать не стоит: никаких полупрозрачных блуз, рубашек с рюшами или воланами. Просто качественная рубашка самого простого кроя.

Вариант третий

Черная водолазка + черные укороченные прямые брюки (подойдут также серые водолазка и брюки) + удлиненный кардиган (или жилет) + высокие сапоги (подойдут ботфорты), кроссовки, ботинки (но не ботильоны).



Вариации образа: черно-белая гамма — только один из возможных вариантов. Здесь важно, чтобы водолазка и брюки совпадали по цвету (или хотя бы были близки). Так вы получите цельный гармоничный силуэт (излишнюю сексуальность которого сгладит кардиган или жилет).

Рекомендуем: Схемы гармоничных цветовых сочетаний

Чего делать не стоит: надевать ботильоны (которые плохо сочетаются с укороченными брюками и зрительно укорачивают ноги).

Вариант четвертый

Платье средней длины с расклешенной юбкой + оверсайз-свитер длиной до середины бедра + высокие сапоги или любая спортивная обувь. Дополнить образ можно ремнем. Такой комплект позволяет выгуливать яркие летние платья и в холодное время. Образ получится романтичным и стильным (а ремни сегодня популярны как никогда, так что не вздумайте экономить на этом аксессуаре).



Краткий итог:

Чтобы фокусы удались…

  • Не увлекайтесь цветовым разнообразием. Базовые вещи удобнее составлять в комплекты.
  • Выбирайте вещи простого кроя, которые действительно хорошо на вас сидят, и сочетайте их с интересными аксессуарами (только не увлекайтесь: один, максимум два ярких элемента в образе — это более чем достаточно).
  • Вы точно не обойдетесь без стильных белых кроссовок, даже не пытайтесь!

Поделитесь этой статьей с подругами!

Читайте также: Только женщин с этими привычками можно назвать действительно шикарными!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

 

Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.

Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился. Она приехала за мной, я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого-то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные.

Пришли заполнили бумагу. Так вот, захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника, я переоделась, скомандовали: “Ложитесь и почувствуйте, как чувствуют себя умершие. Когда захотите выйти – вот кнопка, нажмите ее, и мы вас выпустим.”

Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу, рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей.

Тут слышу – как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться, что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели ли они часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду “выгружай”. И меня спускают на веревках в землю. И слышу, как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становятся приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по-русски. Емптваюмать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны, которые ненавидят иностранцев. И скорее всего подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном горбу. Внутри воняло мочой. Я думала “Господи я не хочу умирать”.

Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала, что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила, что возможно он очнулся в гробу и умирал так же, как я тут.

Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички, которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из-за своей мнимой депрессии.

Я вспомнила, что вообще перестала звонить маме. Вспомнила, что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки.

И тут открывается дверь. Я смотрю, я в той же комнате. Этот гроб – иллюзия смерти и полностью компьютизированный.
Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их.

Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей “смерти”. Внутри гроба были камеры и все записывали.
После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и мысли о том, что я не хочу жить, или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь.


Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка