популярное

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Рецепт от знаменитого врача для удаления токсинов из вашего организма

Простой и очень эффективный рецепт!

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

15 лучших способов самомотивации

Суть самомотивации в том, что не нужно тратить время на поиски побуждений для достижения результатов. Используя эти простые и эффективные принципы, вы сможете мотивировать себя, даже не осознавая этого и достигать своих целей легко и непринужденно.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Письмо Иисуса к человеку

Стихотворение, которое напоминает, что Бог всегда рядом!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Архистратиг Михаил: чудеса, совершенные архангелом

Очень важный день! Именно 19 числа читайте эту молитву вы будете услышаны!

Вся правда для любителей капусты! Те, кто часто ест капусту…

Врачи поразились такому действию капусты! Если часто есть капусту, то...

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза:

  1. Мода и стиль

Стиль на скорую руку: как одеться хорошо, если до выхода осталось 5 минут?

Это реально! Составить простой, стильный образ и быть на высоте, даже если вылетели из дома с криками: «Боже, я опять опаздываю!»

Вариант первый

Джинсы (темно-синие или черные, скинни или бойфренды) + белая футболка + черный жакет + кеды, ботинки или туфли (но не сапоги). Дополнить образ можно контрастным шарфом.



Вариации образа: вместо обычной белой футболки (кстати, подойдет и майка-алкоголичка на тонких бретелях) вы можете выбрать модную футболку с принтом или с надписями (самое время заявить о том, что всегда были за феминизм — такие лозунги на футболках сейчас на гребне волны и стиля).

Чего делать не стоит: совершенно точно не нужно выбирать высокие сапоги и заправлять в них джинсы. Вы же не на урок верховой езды собрались?

Вариант второй

Рубашка мужского кроя + юбка-футляр длиной до колена + жакет + белые кроссовки. Образ, уже ставший «общим местом», но еще не приевшийся. Сочетание офисного и спортивного стилей на пике популярности, и, просто заменив надоевшие лодочки на стильные кроссовки, вы добьетесь успеха.



Вариации образа: если боитесь прогадать с цветом, оставайтесь в рамках черно-белой классики или сочетайте серую юбку и серый пиджак со светло-розовой или бордовой рубашкой. Кстати, вовсе не обязательно, чтобы жакет и юбка были из одного комплекта. Можно надеть, к примеру, кожаную юбку миди и шерстяной пиджак. Будет выглядеть стильно.

Чего делать не стоит: никаких полупрозрачных блуз, рубашек с рюшами или воланами. Просто качественная рубашка самого простого кроя.

Вариант третий

Черная водолазка + черные укороченные прямые брюки (подойдут также серые водолазка и брюки) + удлиненный кардиган (или жилет) + высокие сапоги (подойдут ботфорты), кроссовки, ботинки (но не ботильоны).



Вариации образа: черно-белая гамма — только один из возможных вариантов. Здесь важно, чтобы водолазка и брюки совпадали по цвету (или хотя бы были близки). Так вы получите цельный гармоничный силуэт (излишнюю сексуальность которого сгладит кардиган или жилет).

Рекомендуем: Схемы гармоничных цветовых сочетаний

Чего делать не стоит: надевать ботильоны (которые плохо сочетаются с укороченными брюками и зрительно укорачивают ноги).

Вариант четвертый

Платье средней длины с расклешенной юбкой + оверсайз-свитер длиной до середины бедра + высокие сапоги или любая спортивная обувь. Дополнить образ можно ремнем. Такой комплект позволяет выгуливать яркие летние платья и в холодное время. Образ получится романтичным и стильным (а ремни сегодня популярны как никогда, так что не вздумайте экономить на этом аксессуаре).



Краткий итог:

Чтобы фокусы удались…

  • Не увлекайтесь цветовым разнообразием. Базовые вещи удобнее составлять в комплекты.
  • Выбирайте вещи простого кроя, которые действительно хорошо на вас сидят, и сочетайте их с интересными аксессуарами (только не увлекайтесь: один, максимум два ярких элемента в образе — это более чем достаточно).
  • Вы точно не обойдетесь без стильных белых кроссовок, даже не пытайтесь!

Поделитесь этой статьей с подругами!

Читайте также: Только женщин с этими привычками можно назвать действительно шикарными!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Да, я плохая мать! Я не хочу по вечерам делать с ребенком уроки и дочь моя сама по вечерам тоже не хочет их делать. А другого времени у нас нет.

Современная жизнь такова, что почти каждый ребенок после уроков (а их 7-8!) куда-то идет — на секции, кружки, дополнительные занятия, в профильные школы. С учетом нагрузки родителей, городского трафика и пр. большинство собираются дома вечером. Мы, как правило, не раньше 20-00. Уставшие. С желанием элементарно пообщаться, поужинать, подготовится к завтрашнему дню. И даже — грех какой — посмотреть кино или почитать книгу. Но нет, нужно делать домашнее задание. Иначе завтра опять в дневнике будет пестрить «не готова к уроку», а я буду страдать от комплекса материнской вины.

Да, я плохая мать. У меня протестующий подросток, а не детка-ромашка. Она не хочет делать домашние задания. А я не могу стоять над ее головой и гавкать, как деревенская собака на проезжающие машины.

Потому что я много работаю. Потому что я устаю. Потому что я не помню математику за 8 класс. Потому что мне надо сварить гречку на утро и поджарить сырники (что получается далеко не всегда). Потому что мне надо погладить по голове мужа. Потому что вечером иногда у меня тоже бывают дела, встречи и мероприятия. Потому что у нас есть две кошки и собака, которые тоже ждут внимания. Потому что по выходным у нас дача, иначе можно сойти с ума. Потому что мне тоже еще «драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота». Потому что я просто хочу отдыхать вечером.

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я родила детей, а родительство — труд большой, нечего съезжать. А я и тружусь. Всю жизнь. Чтобы мои дети были здоровы, одеты, обуты, учились чему-то еще, кроме школьной программы, веселы, ездили на море и были моими друзьями. И поэтому я не хочу по вечерам делать уроки. Я хочу с детьми просто разговаривать! Потому что я не считаю, что дети — это пожизненная кабала. Я считаю, что дети — это радость. И вечер — это время для радости, а не для скандала.

Господи, ну когда уже отменят домашние задания, как это сделали давно во многих школах мира? Почему нельзя ввести пары — на первом уроке заниматься теорией, на втором — практикой? Почему надо нести домой весь этот набор задач, когда это можно завершить играючи за 6-7, пусть даже за 8 часов….

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало. И дети теперь другие. Почему нельзя это учесть, как это сделали те же финны? Да, я плохая мать.

Мой ребенок не хочет делать уроки дома. Я не убедила ее в ценности этого. А как я могла убедить, если я их сама ненавидела? Но мне «повезло» больше. Моя мама (по обстоятельствам) была домохозяйкой, и я с моими уроками была ее основной работой. И то я умудрялась вытаскивать книгу из-под стола и читать ее, как только мама закрывала дверь в мою комнату.

В общем, можете меня пинать как угодно, но я хорошая мать. И люблю свою непростую дочь. Но в глазах общества я все равно плохая мать, а моя дочь — бунтующий подросток. Такими нас делает наша система образования.

У меня нет претензий к школе. У нас очень славная, душевная и во всех смыслах благополучная школа, которой я очень дорожу. Как и та, в которой я когда-то, сто лет назад, работала. И уже тогда, сто лет назад, я говорила о том, что надо полностью менять систему обучения, если мы хотим, чтобы в школе было по-настоящему интересно. Но воз и ныне там. Добавляют-убирают предметы, меняют идеологии, как носки, растягивают сроки обучения, придумывают новые вывески. И ни одной настоящей, а не дутой реформы. Начните с малого. Перестройте программу обучения так, чтобы не нужно было дома по ночам (хотя бы в будние дни) делать уроки. Чтобы десятки тысяч матерей и отцов (уверена, что со мной многие согласятся) перестали считать себя плохими родителями. А у противных подростков будет на один повод меньше для бунта. А теперь пинайте.

Все равно, ведь я плохая мать…

Источник

slonn.me
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка