популярное

«Из тебя ничего не выйдет!»: учитесь противостоять учителям

— Настоящий ужас, когда над ребенком нависает грозный учитель и страшные родители. Он один. И спасения нет. Все его обвиняют. Даже у маньяков на суде всегда есть адвокаты, а тут стоит этот несчастный, который не выучил какой-то дурацкий стих, и мир превратился в ад. К черту! Вы – его единственный и главный адвокат.

Я прям слушала и восторгалась. У меня даже слеза покатилась.

Звездные женщины с ростом меньше 160 см, от которых мы без ума!

Кто считает, что низкорослые девушки не могут быть эталоном красоты и сексуальности тот ошибаются 😍

Поверьте, на планете есть много мест, где деньги вам практически не понадобятся. Но при этом в таких райских уголках вы сможете обрести гармонию. Все, что вам понадобится — накопить на билеты.

Аристократический шик от Юсуповых: как русская княжеская чета в эмиграции основала Дом моды

В результате революционных событий в России в начале ХХ в. многие представители знатных аристократических семей были вынуждены бежать за рубеж. Многим из них в эмиграции удалось основать свое дело и прославить свои имена во всей Европе.

Ученые выяснили, в какое время лучше всего выпивать первую чашку кофе!

А во сколько вы привыкли выпивать свою первую чашку кофе? Как большинство людей, сразу, как проснетесь? Узнайте в нашей статье о действии кофе, выпитого в разное время!

Он стал чемпионом мира и на призовые деньги построил поселок для бедных семей

Какой молодец!

Вот как правильно подобрать туфли на каблуке! Выбираю только такие.

Ценная для каждой девушки информация! 😉

Эти Таблицы Заставят Вас Выучить Английский, Даже Если Вы Не Сильны В Языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Шаг за шагом: учимся красиво завязывать пояс на пальто.

Как они это делают?

Как они это делают? :)
via (y) Atkritka

Великий пост в 2017 году. Начало поста, питание по дням

Для всех православных верующих Великий пост 2017 начинается 27 февраля (Понедельник) и продлится он до 15 числа апреля месяца.

Ресторан внутри самолёта

Китаец купил списанный самолет — его переслали частями и собрали заново — и открыл в нем ресторан, который назвал в честь жены.

ДЛЯ ВСЕХ МАМ! Потам и Настя Каменских-«У мамы»!

Мамочка, спасибо тебе за всё!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

30 фотографий из Дубая — самого безумного города на Земле

Как будто все происходит на другой планете.

  1. Жизнь и Мудрость

Я шёл по супермаркету и увидел акцию, две бутылки «Кока-Колы» по цене одной

И тут меня осенило...

Идет человек по супермаркету и опа, две "Колы" по цене одной, и он захотел.

Но когда он шёл - ему не хотелось. А учитывая, что себестоимость бутылки колы равняется десятой доле цены, то получается, что покупатель ничего не выигрывает, а тратит деньги на ненужный ему продукт (который, кстати, подрывает его здоровье). А у компании "Кока-Кола" всё хорошо, они обернули товар в деньги, получив меньшую, но сиюминутную прибыль.

Поехали дальше.


Можно работать получая мало денег, можно работать получая много денег. За редким исключением схема такая, что работаешь мало, получаешь мало, а работаешь много, и получаешь много. У моего друга сейчас проблема, есть три работы, куда его приглашают, везде зарплата 50 тысяч рублей в месяц, но работать надо круглые сутки, а он хочет найти за 20 тысяч, но такую, где можно пинать балду, естественно, по его технической специальности.

Человек на работе
Человек на работе

Схема здесь такая: человека, как и в случае с "Колой", вынуждают больше работать за деньги, которые ему не нужны. Почему деньги не нужны? Потому что эти ненужные деньги будут покрывать избыточные потребности.

Человек с зарплатой 70 тысяч рублей будет есть и носить то же самое, что и человек с зарплатой в 30 тысяч рублей, (проверено на опыте близких знакомых).

Но сигареты он будет покупать дороже на 10 рублей, куртки дороже на 3-4 тысячи рублей, а пиво - на 40 рублей. Появятся всякие дебильные желания, вроде покупки пиццы, сходить в боулинг и прочие "менеджерорадости".

Любому умному человеку, очевидно, что все потребности-излишества созданы, чтобы было куда слить лишние деньги, которые он зарабатывает, тратя бесценное время, хотя мог бы работать три дня в неделю и получать удовольствия всё остальное время.

Подведу итог.

Была создана система ценностей, которая ориентирована на то, чтобы человек стремился конвертировать своёвремя эти ценности.

Сделано это было с той целью, чтобы человек больше работал и увеличивал мировой и государственный купюрооборот. Миру не нужен рационалист, который хочет работать и отдыхать 50/50, мир хочет "Айфоном" и дорогим автомобилем заставить человека работать дольше и интенсивнее. И, конечно, сейчас появятся люди, которые убедят меня, что "Айпэд" нужен и незаменим, но тут все ясно, лучший раб тот, который считает себя свободным, всё по Платону.

Работа
Работа


Вас также могут заинтересовать статьи:

Дорогая моя работа!
Самая сложная работа в мире
На этих книгах строится работа руководителей во всем мире
ТЕГИ:
Мудрость, Общество
Комментарии (47)
47 комментариев
Комментировать
Natalia Lomovtseva
Natalia Lomovtseva

Не всегда люди много работают только ради денег. Я слышала часто "Я убиваю время" Это грустно, но большинство, не имеет понятия чем занять свободное время.

Richard LLoyd
Richard LLoyd

Почти все население планеты работает бесплатно на кучку из нескольких сотен жидо выблядков масонов и считает себя свободным.

Nikolay Sockolov
Nikolay Sockolov

Задача Любого общества Вынудить человека жить Желаниями - "Умом". Ум -это Бессознательное Программирование - "Иллюзия". Есть другая жизнь - Осознанием, но чтобы жить Сознательно надо Распрограммироваться. Все умные люди - Рабы общества; Счастливыми могут Быть только Разумные...

Olena Pavlovskaya
Olena Pavlovskaya

Я даже не хочу читать о чем идет речь! Как унизительно подобрано фото! Хватит использовать Украину для ненависти! Русский фашизм уже не новость!

Richard LLoyd
Richard LLoyd

Ты зомбоидное существо, где увидела русский фашизм? Иди в психушке полечись.

Sharkevich Tatsiana
Sharkevich Tatsiana

По-моему эта статья для подготовки общественного мнения Тебя сократили на работе ?! Тебе платят за тот же труд меньше!? Так это только на пользу !!! Меньше будешь кушать всякой ерунды ,тратить на путешествия ,покупать дорогостоящие вещи!!! И тд и тп Все к лучшему Очищайте свое сознание от излишеств Лишнее и свиньи не едят

Ruslan Odaev
Ruslan Odaev

Нет рабства больше тех рабов, себя кто мнит свободным от оков.

Sergey  Shagunov
Sergey Shagunov

Вопрос в том, как этот человек собирается проводить кучу свобод ного времени при зарплате в 20 т р

Timur Sikoev
Timur Sikoev

это на уровень выше 12 продуктов которые нельзя покупать в супермаркете)) 👍🏼

Alla White
Alla White

Толково! Действительно много навязанных стандартов и ценностей. Образ успешного человека, который постоянно "должен инвестировать в себя". С вашего позволения я поделюсь своим опытом. Раньше я прям тащилась от всех этих ништячков успешного человека. Но через 10 лет пахоты я выжалась как лимон. И мозг взбунтовался. В поездке на море он увидел общественную лужу, в ресторанной еде - прощитал себестоимость и т.д. Грянул кризис - и вот я без любимой работы. Спасают накопления. Денег надо вразы меньше. Готовлю "ресторанную" еду дома, балдею и пашу на даче... ребята, правда, я счастлива. Время, конечно, покажет. Подумываю с красным дипломом экономиста пойти на 2:2 кассиром в с/м, на 20 000. Взвешиваю за и против.

Виктор Горбун
Виктор Горбун

100%! Главная задача правительства подарить возможность верить, что ты свободен...

Alexandra Mirkin
Alexandra Mirkin

Ценности- личный выбор каждого, что для одного излишки , для другого удобство , для кого то предел мечтаний " ваньку целый день валять" , а другой чувствует себя хорошо только тогда когда вокруг него " начинает крутиться , то что раньше не рабртало "

Mariam Ibragimova
Mariam Ibragimova

Это очень сложные вопросы.Во первых забыли тех кто талантлив и будет работать над тем что его мучает независимо от того платят ему или нет.Во вторых есть разумные и самостоятельно мыслящие которые потратят заработанное на близких и детей.В третьих на что тратить деньги выбор каждого в зависимости от своих ценностей.И вот тут открывается самая большая проблема - как человеку быть независимым от ложных ценностей!!!!!!

Rasmus Ask
Rasmus Ask

Российская демократия в реальности: армия чинушей и "правохоронителей"- по сути погонщики, хлыстающие кнутом полномочий по телу народа подгоняя его словно скотину на поле ради урожая собственной выгоды и обогащения!!!

Igor  Zaharchuk
Igor Zaharchuk

Тратим здоровье и жизнь на зарабатывание денег чтобы в конце жизни тратить деньги на приобретение здоровья и продление жизни.

Valentina Sidorenko
Valentina Sidorenko

Ляшко чи хто інший з будинку під куполом. Влада всіх зрівняла .

Наталья Чумакова
Наталья Чумакова

Это все игра слов - "раб", "свобода"... Ни один землянин не свободен от силы притяжения, нужд тела, немощи и очень часто преждевременной смерти. Нигде и ни у кого нет никакой свободы. Ни у бедных, ни у владельцев.

Ina Benua
Ina Benua

А ведь так оно и есть по большому счету. :) А если серьезно, то люди работают как каторжные, п потом как ненормальные тратят эти трудом заработанные деньги на всякую хрень. Была у меня квартира, а теперь дом и работаю в пять раз больше, а падоваться и некогда. Устаю слишком. И в чем смысл? Мы все рабы в этом обществе потребителей.

Елена Бобохидзе
Елена Бобохидзе

Инга, не очень поняла, почему вопрос о лени? В целом верно - общество затачивается на потребление. На излишнее потребление. К этому можно по-разному относиться, но это так.

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

. А учитывая, что себестоимость бутылки колы равняется десятой доле цены, то получается, что покупатель ничего не выигрывает, Конечно, он выигрывает если платит без скидок. Дает Коле Коке сверхприбыли. На что и расчитана статья.

Elena Gorshkova
Elena Gorshkova

Я согласна. Человеку для комфортной жизни нужно не так уж много. Все остальное от лукавого.

Svetlana  Devyatova
Svetlana Devyatova

Ну и новость, на Бopoдину пoдaли иск за публичную огласку ceкрета пoxyдeния! Вот http://starsfit.info всe подpoбности. Естественно, я тут же peшилa испытaть ee способ, и мне удaлocь сбpoсить 5кг за две недели! Я очень довольная и рекомендую всем, пока это доступно.s

Ina Benua
Ina Benua

Почему ее не банят. В каждой статье!

Teffana Sloboda
Teffana Sloboda

Бля, да что б она до гроба схудела и больше не появлялась на глаза. Уже бесить начинает эта дебильная реклама

Andrei
Andrei

Автор, зачем жить? Все равно умрешь! ;)

Inessa Vlasenko
Inessa Vlasenko

Если для раба Ляшко? То конечно ДА!!!!!!!!

Pavel  Pratasevich
Pavel Pratasevich

Тогда уж лучше бомжом быть - нашел что пожрать в мусорном бачке, раздобыл какого- нибудь бухла - и все, жизнь удалась)))

Алина Габрусь
Алина Габрусь

Любую светлую и здравую мысль можно довести до Вашего коммента...

Sergey Cheskidov
Sergey Cheskidov

Ну, тогда БОМЖи - самые свободные люди...

Vladimir  Chistyakov
Vladimir Chistyakov

Судя по тексту, это вы о себе написали. :-)

Елена Буртан
Елена Буртан

Но ведь есть ситуация, когда работа - радость, работа - смысл жизни. Зарплата - вторична, первична самореализация.

SergeyDenisov
SergeyDenisov

если работа радость , то это уже не работа а хобби , это моя мечта не работать а заниматся любимым делом получая при этом удовольствие от процесса и соответствующее мат вознаграждение.....

Sergey  Denisov
Sergey Denisov

если работа радость , то это уже не работа а хобби , это моя мечта не работать а заниматся любимым делом получая при этом удовольствие от процесса и соответствующее мат вознаграждение...

Маша Дибровская
Маша Дибровская

Ну во-первых ,причем здесь наш Ляшко?А во-вторых ,что киселевtvи на uduba свои грабли засунуло?Что за бредовая статья?Суть поста в том ,что лучше быть бедным ,и все эти излишества более обеспеченной жизни -это лишнее! А вот балду пинать за небольшие деньги-эть самое то! Uduba!Уважала вас за аполитичность и позитив.Разочаровываете!

Ковальская Светлана
Ковальская Светлана

Маша, статья о том, что жить надо не для того, чтобы работать, а работать - для того, чтобы наслаждаться жизнью.

Маша Дибровская
Маша Дибровская

Разумная расстановка приоритетов конечно должна быть!Но когда твоя работа тебе нравится , и она приносит хорошие деньги , что позволяет посмотреть мир , дать детям хорошее образование , пользоваться хорошим медицинским обслуживанием , в конце концов больше отдыхать -то это КРУТО!!!Да и мужчинку я этого представляю , которому хочется балду пинать...Упаси Бог!

Показать больше комментариев
  1. Общество

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

У неё - невыразительное лицо с размазанным по нему, словно манная каша, носом и фигура - так себе. Короткие массивные ноги, заплывшие жиром сутулые плечи, широкая грудная клетка, на которой потерялись понурые оладушки грудей.


Смотрю я на это и не понимаю, что делает миллиардер рядом с этим омерзительным туловищем.

Может, он - гей? Импотент? С ним определённо что-то должно быть не так. Вопрос: что именно?

Ответ я попыталась найти, рассматривая в фотографии пары. Посмотрите на них и вы.











Что вы видите: миллиардера с некрасивой женой или любовь? Я - второе. Мне совершенно очевидно, что Цукерберг любит свою Присциллу.



Очевидно мне и другое: у меня, увы, как и у многих из вас, рождённых в «совке», - менталитет жителя страны третьего мира.



Я пытаюсь вытравить это нищебродское го*но из себя и вполне, как мне кажется, успешно.



Например, ношу серые майки, в которых удобно, а не выхожу на улицу в «подцепи меня, мужик» виде. Более того, мне не нравятся, когда мужик за меня платит. Не потому, что я неженственна, а потому что деньги - это слишком просто.



Если товарищ хочет, чтобы я смотрела на него с восхищением, уважала его, любила, пусть делает что-то действительно стоящее, а не несёт расходы, которые я, не напрягаясь, могу понести и без его участия.



Как видите, я не застряла башкой в девяностых или нулёвых, а пошла дальше. И, тем не менее, при виде пары Цукербергов моей первой реакцией было непонимание: «Как же так?»



Это говорит во мне менталитет жителя стран третьего мира. В этих странах основная возможность у женщины вылезти в люди - это п...й, как присоской, прицепиться к мужику побогаче.



И когда у некрасивой п.... получается прилипнуть к такому, житель страны третьего мира удивляется: «Как же так? Вокруг - полно красивых п.... Почему он выбрал некрасивую? Не новую? Не ту, что расположена промеж длинных подиумных ног? Что с ним не так?»



На самом деле, всё с ним так. Он полюбил. Полюбил личность, а не половой орган. И это - прекрасно.



Меня волнует другое: этот нищебродский менталитет, в принципе, можно извести окончательно, или он, подобно хроническому заболеванию, будет жить в наших организмах всегда?



А вы слышите в себе отголоски этого позорного менталитета? В чём он проявляется?




из interesno.cc

ТЕГИ:
Жена, менталитет, Цукерберг
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка