популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Глупость возведена в моду, ей хвастаются и кичатся, она показатель "крутости", особенно среди молодежи. Как это ни странно, но сейчас в нашем обществе "круче" не знать чего-то чем знать. Тех, кто проявляет свой интеллект и знания часто называют "ботаниками", "очкариками", "заучками" и т.д. Ну а сакраментальная для русского человека фраза:

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

10 шикарных мультфильмов, которые стоит посмотреть всем

Анимационные шедевры, которые покорят сердца даже самых прожженных циников! А вы думали, что мультфильмы - обычные детские сказочки?

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

А от любви молодеют...

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

20 огненных СМС, которые сделают ваш день

Смеялись до слёз!

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

  1. Полезные советы

5 вещей, без которых празднование Нового года станет только лучше

До главного праздника года осталось 2 недели (чуть больше), но мы уже в ужасе. Подготовка вытягивает из нас все силы, так что и сам Новый год уже не в радость. Причем добрая половина мероприятий лишена всякого смысла и все только портит↘↘↘

uDuba.com спешит поделиться с вами пятью вещами, которые было бы здорово исключить из новогодней программы.

1. Длительный шопинг

Сначала мы составляем список всех, кому нужно сделать подарки – муж, ребёнок, родители, свекры, коллеги, друзья. И отправляемся по магазинам. Там все такие несчастные, вооруженные собственными километровыми списками. Они так же, как и вы, не имеют понятия, что дарить примерно половине людей из их перечня – банальными быть не хочется, все небанальное стоит дорого. Они толкаются, их злят очереди к кассе и они мечтают поскорее вырваться из этого магазинного ада.

Можно было бы заказать подарки по Интернету, но перед Новым годом делать это тревожно – вдруг не успеют доставить и кто-то останется без презента. Поэтому мы ходим, ходим и ходим по магазинам. Втайне мечтая начать обмениваться не подарками, а сразу деньгами, ведь потом вы получите в ответ…

2. Бессмысленные подарки

Несколько коробок чая, фигурки – символы года, кокосовые конфетки, мыло ручной работы, которое не мылится, пластиковые елочные игрушки, кривые свечки. Всё то, что выкинуть неудобно, передарить стыдно, а хранить мучительно не хочется. И вы даже не будете возмущены, ведь ваш собственный шопинг все еще не стерся из памяти.

«Дорог не подарок, а внимание», – пытаетесь убедить себя вы.


3. Обильные новогодние угощения

Два вида салата, горячее обязательно с картошкой, торт «Наполеон». Сначала все это надо приготовить, потратив не один час. Потом все это надо съесть, конечно, не за один день. Доедая на третий день сельдь под шубой, закусывая ее остатками «Наполеона», вы вдруг вспомните, как мучительно хотелось есть, когда сидели на предновогодней диете. Всплакнув, встанете на весы, и вдруг поймете, что новогодний стол вовсе не обязан быть таким уж обильным. Запеченный кусок мяса со свежими овощами, мандаринки на десерт не такая уж плохая идея. Но поздно.

Интересно: 30 вопросов к самому себе накануне Нового года

4. «Голубой огонёк»

И другие однотипные концерты поп-звезд, которые все каникулы напролет крутят по всем каналам. Одни и те же артисты поют одни и те же песни. Отличаются только наряды, ну тут уж понятно, им надо отработать рекламные контракты и "выгулять" в свет прокатные платья и украшения.

Рекомендуем: Что подарить любимому мужчине на Новый год?




Из всей этой предновогодней программы мы бы оставил только старые фильмы, список которых, конечно же, возглавляет «Ирония судьбы». А Басковых и Кирокоровых, наоборот, глаза б наши не видели.

5. Электронные открытки с чудовищными стихами

Эти убийцы новогоднего настроения пробираются в почтовые ящики, социальные сети и мессенджеры, как бы мы ни пытались их игнорировать. Они ужасно выглядят, в них написаны бездарные стихи и рассылают их обычно дальние родственники, друзья, с которыми не виделись лет десять и бывшие коллеги.

Читайте также: Как привлечь и удержать любовь в 2018 году?

из detstrana.ru

ТЕГИ:
праздник, Новый год, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Мудрый понимает, что агрессия другого человека — это его просьба о Любви

из Мудрые мысли

Вас также могут заинтересовать статьи:

Что украшает человека?
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно.
Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе.
ТЕГИ:
Мудрость, цитаты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка