популярное

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Люби – как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Танцуй – как будто никто не смотрит.
Пой – как будто никто не слышит.
Живи – как будто на земле рай.

Главное — верить

Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.

Марк Твен

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Домашний хлеб по рецепту французского пекаря

Горячий ароматный хлеб для многих из нас по-прежнему способ быстро утолить голод и полакомиться. Особенно если испечен он в домашних условиях, а не на заводском производстве.

  1. Гороскопы

Эксклюзив! Полная версия ежегодного гороскопа Бернарда Фицуолтера

Считаете себя везунчиком? 2018-й готов предложить многое, но только тем, кто не прочь рискнуть, достаточно уверен в себе и способен довести намеченное до конца, не передумав на полпути.

Вслед за нелегким стартом, второе десятилетие XXI века понемногу начинает набирать обороты, и витающие в воздухе настроения меняются с крайне пессимистичных на более радостные, вызывая всплеск активности и процветания, который продлится вплоть до самого 2020 года. Как и всегда, главная движущая сила в этом процессе — Сатурн. Он обеспечивает фундамент и заряжает нас амбициозными планами, которые мы стремимся воплотить в жизнь. Сейчас Сатурн вступает в союз с Ураном. Последний любит разрушать не меньше, чем созидать, но сейчас между планетами воцаряется перемирие. А если что-то и рушится, то с четким намерением выстроить на его месте замену лучше прежнего. Сила, посылаемая этой парочкой, пробудет с нами на протяжении всего года.

Сатурн и Уран задают тон в целом, но, чтобы сдвинуть дело с места и привнести немного веселья, необходимо влияние Юпитера. Большую часть года тот проведет в знаке Весов, и, значит, все должно складываться неплохо. Помимо этого, Юпитер будет шутя дразнить Уран — оказавшись на небосводе в противоположных знаках, эти планеты станут брать друг друга «на слабо». Если Уран предлагает: «Может быть, попробуем что-то новенькое?» — Юпитер немедленно откликается: «Нет, а как насчет чего-то совсем нового?» И так далее... Подобные идеи приводят Уран в смятение, но в августе Юпитер успокаивающе кладет ему на плечо руку, как бы говоря: «Я знаю, что делаю. Все будет хорошо».

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Смешно До Боли ツ
не пропустите
Подписка