популярное

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

30 вечных цитат Сергея Довлатова

Избранные цитаты о человеке, жизни и любви одного из самых популярных русскоязычных писателей 20 века.

20 фильмов с доброй атмосферой, которые подарят заряд бодрости и позитива

Для тех, кто как и мы, любит всё доброе, мудрое, светлое...

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

  1. Гороскопы

Эксклюзив! Полная версия ежегодного гороскопа Бернарда Фицуолтера

Считаете себя везунчиком? 2018-й готов предложить многое, но только тем, кто не прочь рискнуть, достаточно уверен в себе и способен довести намеченное до конца, не передумав на полпути.

Вслед за нелегким стартом, второе десятилетие XXI века понемногу начинает набирать обороты, и витающие в воздухе настроения меняются с крайне пессимистичных на более радостные, вызывая всплеск активности и процветания, который продлится вплоть до самого 2020 года. Как и всегда, главная движущая сила в этом процессе — Сатурн. Он обеспечивает фундамент и заряжает нас амбициозными планами, которые мы стремимся воплотить в жизнь. Сейчас Сатурн вступает в союз с Ураном. Последний любит разрушать не меньше, чем созидать, но сейчас между планетами воцаряется перемирие. А если что-то и рушится, то с четким намерением выстроить на его месте замену лучше прежнего. Сила, посылаемая этой парочкой, пробудет с нами на протяжении всего года.

Сатурн и Уран задают тон в целом, но, чтобы сдвинуть дело с места и привнести немного веселья, необходимо влияние Юпитера. Большую часть года тот проведет в знаке Весов, и, значит, все должно складываться неплохо. Помимо этого, Юпитер будет шутя дразнить Уран — оказавшись на небосводе в противоположных знаках, эти планеты станут брать друг друга «на слабо». Если Уран предлагает: «Может быть, попробуем что-то новенькое?» — Юпитер немедленно откликается: «Нет, а как насчет чего-то совсем нового?» И так далее... Подобные идеи приводят Уран в смятение, но в августе Юпитер успокаивающе кладет ему на плечо руку, как бы говоря: «Я знаю, что делаю. Все будет хорошо».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

О том как жили в СССР, 1977 год.

Подпишитесь на наш канал

из [КОБ] Генерал Петров лекции

не пропустите
Подписка