популярное

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Когда весь мир против моего мужа, я...

Психологический тест: что вы первым увидели на картинке?

Исследования доказывают, что те, кто видят...

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Этот мир спасет юмор!

  1. Красота и здоровье

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

1. Приосаньтесь

Вы не поверите, но мышцы имеют память. Если вы будете следить за тем, чтобы спина была ровной, а живот чуть втянутым, уже через пару недель заметите, что талия стала тоньше, а живот — более плоским. Самое важное: сидите идеально ровно перед компьютером. Вот прямо сейчас выпрямьте спину и втяните живот!

2. Пейте воду

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Муж, когда мы с ним ходим в ресторан, всегда просит, чтобы поставили такую музыку. Ну а если играю на саксофоне живую музыку-нашей радости нет предела! Оказывается, саксофон изобрели не так давно. Вот что об этом пишут в Интернете. Изобретение саксофона относится к началу 1840-х годов. В это время Сакс, работавший в музыкальной мастерской своего отца в Динане и уже получивший несколько патентов, искал возможности устранить интонационные расхождения между деревянными и медными инструментами духовых оркестров, заполнить тембровое пространство между ними и заменить громоздкие и несовершенные басовые офиклеиды. Именно под названием «мундштучный офиклеид» новый инструмент был впервые представлен на Брюссельской промышленной выставке в августе 1841 года.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка