популярное

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

11 взрослых актеров, которые с легкостью перевоплотились в подростков

Великая вещь — талант. И это раз за разом доказывают голливудские звезды. Иначе как можно объяснить тот факт, что взрослые актеры перевоплощаются в образы школьников настолько искусно, что зритель не замечает разницу в возрасте.

Как поднять гемоглобин

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Весь мир - зодиак: какая вы страна по гороскопу?

Сегодня наш Магический Шар перекрасился в глобус и сообщил, что у каждой страны есть свой характер, а некоторые — ну точь в точь как у знаков зодиака!

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Да!

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

  1. Красота и здоровье

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

1. Приосаньтесь

Вы не поверите, но мышцы имеют память. Если вы будете следить за тем, чтобы спина была ровной, а живот чуть втянутым, уже через пару недель заметите, что талия стала тоньше, а живот — более плоским. Самое важное: сидите идеально ровно перед компьютером. Вот прямо сейчас выпрямьте спину и втяните живот!

2. Пейте воду

▼   Читать далее
не пропустите
8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве! «Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.
3 вида интима, которые должны быть у каждой пары Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары. Светлана Ходченкова показала фигуру в купальнике Одни называют ее Афродитой, другие считают, что нужно срочно набрать вес. А вы на чьей стороне?
  1. Любовь и отношения

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Исследование проводила профессор Клелия Дуэл Мошер. Всего было опрошено 45 женщин. Итак, занимательная статистика:

  • 78% опрошенных хотели секса также часто, как и мужчины того времени;
  • 75% женщин утверждали что испытывают оргазм;
▼   Читать далее
Подписка