популярное

Трогательный стих Надежды Капошко, который актуален, как никогда!

С наступлением зимних холодов хотелось бы попросить вам: "Грейте, люди, друг другу души..."

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

  1. Мода и стиль

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Интерес к андрогинному стилю не ослабевает уже на протяжении пяти лет.

Мы можем наблюдать его как на подиуме, так и в уличной моде. Помимо того, что андрогинный стиль удобен – объёмные оверсайз вещи (будто, с мужского плеча), обувь на плоском ходу, ничто не мешает и не сковывает движений, есть в нём что-то интригующее.

Такие качества андрогинного стиля, как монохромность, минимализм, лаконичность позволяют создавать интересные стильные look-и.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Как умные люди ведут себя с людьми, которые им не нравятся?

В идеальном мире все люди, с которыми нам придётся общаться, будут хорошими, добрыми, внимательными, умными, щедрыми. Но, как вы уже заметили, мы не живём в идеальном мире...

Некоторые люди сводят нас с ума, а сами мы способны довести до бешенства других. Нам не нравятся те, кто бывает невнимателен к другим, резок, любит распускать слухи, лезет в наши дела или просто не понимает наших шуток, но ждёт, что мы будем смеяться над его шутками.

Наверное, вы задавались вопросом, можно ли быть объективным по отношению к тем, кто вас постоянно раздражает и с кем вы ни за что не хотели бы вместе отобедать, и как научиться быть доброжелательным по отношению к каждому человеку, с которым вы встречаетесь.
▼   Читать далее
Подписка