популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Вкусно и сытно! Рекомендуем!

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

О христианском смирении и человеческом достоинстве

Понятие христианского смирения зачастую трактуется неправильно, поскольку некоторые люди считают, что это унижение собственного достоинства. Мудрые слова Архимандрита Рафаила (Карелина) помогут Вам понять, в чем разница и как не допустить в свое сердце обиды и скорби.

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Однажды...

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

У каждой женщины свои козыри

Правила жизни Тильды Суинтон

«Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива». Тильде Суинтон — 56.

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

  1. Мода и стиль

11 трендов с подиума, которые не прижились в 2017 году (и слава богу)

В 2017 году было много классных коллекций, отличных идей, вещей, которые мы так и не рискнули примерить, но тем не менее оценили.

Впрочем, среди всей этой красоты затесалось несколько странных тенденций, они не нашли отклик и так и остались на подиуме, где им самое место.

Брюки с очень высокой линией талии


В следующем году нам предрекают возвращение джинсов с заниженной талией (совсем как в «нулевых»). Если тебя бросает от этой идеи в дрожь, не расстраивайся: старые добрые брюки и джинсы с высокой посадкой никуда не денутся. У Александра Вэнга и вовсе можно найти «протестные» брюки: с талией такой высокой, что она достает до груди. Впрочем, мы все же за золотую середину: пусть линия талии будет... примерно на талии.

Рекомендуем: 7 самых шикарных образов для стильной зимы

Гидрокостюм


Порождение весенне-летнего сезона — гидрокостюм — был замечен как минимум на семи показах в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне. Предполагалось, что стилизованные комбезы, брюки и боди нужно было надевать не на пляж, а носить в повседневной жизни с каблуками и даже ботфортами. Мы за спортивные тренды в моде, но к такому как-то не готовы.

Голый живот


Даже не верится, что несколько лет назад голый живот входил во все эти хит-парады «безвкусных модных явлений». Сегодня кроп-топы, бралетты и различные укороченные футболки не вызывают косых взглядов. Впрочем, некоторые бренды предлагают более интересные способы оголить пупок (в том числе и зимой): расстегивай рубашку и гордо заявляй, что так надо.

Джинсы на подвязках


Мы видели смелые джинсы Y/Project на паре модных девушек во время Недели моды в Париже, но как-то дальше дело не пошло. Говорим уверенное да чулкам с подвязками, а вот джинсы точно опередили свое время: к таким мало кто готов.

Жилет Вассермана и сапоги-колготки


Демна Гвасалия — еще тот выдумщик. То позовет на показ в качестве моделей самых простых людей разных профессий и возрастов, то переедет со своим брендом Vetements из Парижа в Цюрих, то предложит носить верхнюю одежду так, чтобы плечи были оголены, то каблуки к колготкам приделает. Последнее творение, к счастью, не особо прижилось, чего не сказать о ботфортах и ботильонах-носках.

Другая классная идея Демны — oversize-жилет с кучей карманов. Глядя на него, невольно представляешь Анатолия Вассермана. И если сравнение «ты умная, как Вассерман» — радость, счастье и повод гордиться собой, то «видела такую жилетку на Вассермане» — сомнительный комплимент.

Рекомендуем: Горячее на зиму: какие юбки носить зимой и как их сочетать с сапогами и другой обувью?

Смелые комбинезоны (для мужчин)


Хорошо женщинам: у нас есть и декольте самых разных форм, и вырезы, и разрезы. А что делать мужчинам, если вдруг возникает желание побыть немного «хот»? Gucci спешит на помощь! Комбинезоны из люрекса или в хищных принтах — твой способ впечатлить окружающих.

Костюм хищницы


Уверены, ты решила, что речь идет о какой-то провокационной, подчеркнуто сексуальной одежде. Ох, если бы. Dolce & Gabbana предлагают не изображать тигриц и леопардов, а в самом буквальном смысле побыть в их шкуре. Защитники животных, спокойно: мех искусственный.

Аксессуары курортника


Образы курортников как-то слишком часто мелькали на подиумах в этом году. Юбки-полотенца, шарфы-одеяла, спасательные свистки в качестве кулонов и махровые халаты-платья должны были стать униформой городских девушек, но что-то не срослось.

Одеяла


Закутывайся в любимое одеяло и иди гулять. Дизайнеры не только одобряют прием, но даже показывают, как это сделать красиво. На самом деле единственное, что породил этот «тренд», — моду на стеганную верхнюю одежду.

Рекомендуем: Тёплые образы для зимы 2018: 20 вариантов с меховыми изделиями

Все, что угодно, кроме сумки


Коврики для йоги, комнатные растения, пледы, стулья (а почему бы и нет). Бери в качестве аксессуара любой бытовой предмет. Главное — выбирай крупные предметы: газеткой тут не отделаться.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
мода, антитренды
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка