популярное

Горячее на зиму: какие юбки носить зимой и как их сочетать с сапогами и другой обувью?

Холода — не повод отказывать себе в женственных образах. Дизайнеры не отказываются от юбок в зимних коллекциях — и тебе не стоит. Рассказываем, какие юбки уместны зимой и как их носить с сапогами и другой зимней обувью. Их можно и нужно носить с теплыми колготками, а также с высокими модными сапогами. Мы расскажем, как носить осенью и зимой юбки.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Нумерология объясняет, как дата рождения влияет на тип фигуры, и что нужно делать, чтобы не было проблем с весом.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Не спеши помогать...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Не в бровь, а в глаз!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

ОМ РУЦИРАМАНЕ ПАРВАРДАЙЕ СОХА

После того как вы сделали или купили новые четки, прочитайте на них один круг эту мантру.

24 часа решают всё!

Когда Гурджиеву было только 9 лет, у него умер отец. Отец был беден. Умирая, он подозвал Гурджиева поближе и сказал ему:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

15 незаурядных идей, с которыми ты сэкономишь место в своем доме.

Красиво и продумано!

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

  1. Знаменитости

12 звездных романов, которые оказались пиаром

Безусловно, на звездном небосклоне есть множество пар, созданных на съемочных площадках, и продолжившихся вне сцены. Но многие знаменитости лишь пиарятся за счет своих отношений, и количество таких пар с годами возрастает. Поэтому, когда в прессе или интернете начинаются разговоры об очередной созданной звездной паре, у зрителей и пользователей сети уже возникают сомнения в правдивости таких известий.

Представляем Вашему вниманию двенадцать пар, чьи отношения были просто пиар-ходом

1. Отношения Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк


Хорошим примером отношений для пиара является пара Заворотнюк и Жигунова, созданная на съемках ситкома «Моя прекрасная няня». Мужчина даже ушел от жены, но после того, как съемки закончились, прекратились и отношения Сергея с Анастасией, а Жигунов вернулся к супруге.

2. Пара Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина

Российский олигарх и британская супермодель стали парой почти десять лет назад. В тот момент Владислав еще не развелся, но уже не жил с женой. Кэмпбелл и Доронин то сходились, то расходились. В СМИ постоянно всплывали новые слухи: то о будущей свадьбе пары, то о полном разрыве отношений.

Владислав даже перевез Наоми на Рублевку, где, однако, модель жила недолго, после чего и последовал окончательный разрыв. По слухам, основной причиной стала светская жизнь Доронина.

3. Отношения Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой

Несмотря на то, что официально эта пара просуществовала пять лет вместе, все это было похоже на удобную игру. Дело в том, что в тот период времени Лера и Сергей вели множество мероприятий совместно в качестве ведущих. Все эти годы ребята были настолько заняты, что практически не пересекались из-за графиков, и никогда не жили вместе. Именно поэтому создалось мнение, что все это не более, чем самопиар.

4. Настасья Самбурская и Александр Иванов

Отношения звезды «Универа» и юного певца пришлись как раз на период перед участием Александра в «Евровидении». Социальные сети были переполнены фотографиями счастливой пары, которая кричала на весь свет, что это уж точно не пиар! Но как только международный конкурс прошел, о паре Самбурской и Иванова просто забыли — просто пиар, ничего личного!

5. Егор Крид и Нюша

Мнения по поводу правдивости отношений Крида и Нюши разделяются — некоторые считают, что все было честно, и это мнение до сих пор поддерживает сам Крид, а вот скептики, во главе с отцом певицы, считают, что это был мудрый и продуманный ход Егора, с расчетам на саморекламу за счет девушки. Напомним, что к тому же Нюша в тот период писала для Егора тексты песен.

6. Пиар Ксении Собчак и Евгения Папунаишвили

Слухи о том, что у Евгения и Ксюши роман пошли, когда пара принимала участие в телешоу «Танцы со звездами». Эта реклама хорошо сработала, и теперь Папунаишвили — один из самых востребованных хореографов в России

7. Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

Роман Милы и Джастина по легенде зародился во время съемок «Секса по дружбе». На протяжение всех съемок и проведений промо-акций, пара была неразлучна, но после окончаний всех необходимых для удачного проката фильма пертурбаций, пара распалась.

Рекомендуем: Уникальные фото! Мила Кунис и Эштон Катчер посетили Черновцы

8: Ким Кардашян с Крисом Хамфрисом

Брак именитого баскетболиста Криса Хамфриса и светской львицы Ким Кардашьян продлился всего три дня. Замечательная пиар-акция принесла желаемое повышение популярности телешоу о семействе Кардашьян.

9. Дэвид Копперфильд с Клаудией Шиффер

У многих до сих пор не укладывается в головах, что роман двух звезд был не более, чем пиаром! Но факт остается фактом: никакой истории про не узнанную на сцене иллюзионистом Шиффер не было. А был годовой контракт, за который Клаудия получила 250 тысяч долларов, и по которому она не имела права встречаться в этот период с другими мужчинами.

Читайте также: Сенсационный показ мод: супермодели 90-х впервые вместе на подиуме

10. Николай Басков и Анастасией Волочковой

Отношения красивого блондина и эпатажной балерины, буквально, взорвали интернет! Для того, чтобы закрепить рекламный успех, и Анастасия и Николай стали выкладывать в свои аккаунты разные совместные фотографии. Даже, если забыть об эксцентричности двух звезд, в искренние чувства мало кто поверил.

11. Дима Билан и Елена Кулецкая

О том, что отношения были фиктивными сообщила через время сама Кулецкая. Все было сделано для привлечения внимания к Билану перед «Евровидением», которое он, кстати, выиграл тогда.

12: Николай Басков с Оксаной Федоровой

Пожалуй, у Николая Баскова было самое большое количество пиар-отношений. Не был исключением и роман с Оксаной Федоровой, одной из самых красивых женщин России. Обе звезды получили выгоду от данного фарса.

Не пропустите: Николай Басков не смог узнать родного сына, которого не видел 10 лет

из pure-t.ru

ТЕГИ:
пары, пиар, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Итак, как этого добиться?

1. Совершите ошибку.
Когда Джек Шафер начинает вести курс лекций у нового потока, он как бы невзначай делает ошибку в произношении какого-нибудь слова и позволяет студентам исправить себя. «Я делаю вид, что смущен, благодарю их за внимательность и исправляю ошибку», — говорит Джек.

Этот прием он использует, чтобы достигнуть 3 целей.

  • Во-первых, когда студенты исправляют ошибку преподавателя, это позволяет им чувствовать себя более уверенно.
  • Во-вторых, они начинают более свободно общаться с наставником.
  • В-третьих, они позволяют себе ошибаться.

Этот прием можно использовать, чтобы расположить к себе любого человека. Ошибайтесь, показывайте свою неидеальность, позволяйте людям исправить себя. И они будут расположены к вам.

2. Поговорите с людьми о них самих.

Мы слишком заняты собой и очень мало интересуемся людьми, которых встречаем. Но, для того чтобы понравиться людям, нужно искренне ими интересоваться.

«Вы заведете больше друзей за два месяца, если будете проявлять неподдельный интерес к людям, чем за два года попыток заинтересовать их собой».

Дейл Карнеги

«Когда люди говорят о себе, неважно — в личном разговоре или в соцсетях, задействуются те же центры удовольствия в мозгу, как от вкусной еды или денег».

Роберт Ли Хольц

Эти две цитаты показывают, как важно разговаривать с людьми об их делах, чтобы завоевать их расположение. Интересуйтесь их семьей, биографией, детьми, их мнением по тому и иному поводу, и благодарность, подчас неосознанная, вам обеспечена.

3. Сделайте комплимент от третьего лица.

Иногда прямые комплименты звучат слишком навязчиво. Многие люди не готовы их принимать или испытывают дискомфорт. В таких случаях лучше использовать комплимент от третьего лица.

Например, вы хотите попросить бухгалтера Анну Ивановну о каком-то одолжении и вворачиваете такую фразу: «Анна Ивановна, кстати, начальник отдела кадров сказал, что вы самый добросовестный работник нашей компании».
Не обязательно, конечно, хвалить какие-то профессиональные качества, можно и личные. Например, так: «Анна Ивановна, начальник отдела кадров до сих пор вспоминает ваши пирожки с луком, которые вы приносили на день рождения».

4. Не забудьте посочувствовать.

Каждому человеку приятно знать, что его внимательно слушают и разделяют с ним его эмоции. Конечно, если человек начинает рассказывать о том, что у него был тяжелый день, не стоит стонать: «Какой ужас, ах ты, бедолажечка!» Особенно если это ваш начальник.

Вполне подойдет обычное высказывание типа:

«Да, у вас сегодня был непростой день. С кем не бывает!» Если человек рассказывает, что ему удалось справиться со сложным делом, можно резюмировать так: «Похоже, сегодня дела у вас идут отлично. Это здорово!»

Мы должны убедить собеседника, что мы разделяем его чувства и понимаем его. При этом, если вы пытаетесь поддержать человека, не надо точно воспроизводить его слова.
Собеседник может насторожиться: он воспримет повторение как нечто неестественное.

5. Попросите об одолжении.

Знамениты слова Бенджамина Франклина:

«Тот, кто однажды сделал вам добро, охотнее снова поможет вам, чем тот, кому вы помогли сами».

Этот феномен известен как эффект Бенджамина Франклина. Человек, который оказывает любезность другому человеку, вырастает в собственных глазах. То есть если вы хотите понравиться человеку, то лучше не делать одолжение ему, а попросить об одолжении его самого. Конечно, не стоит злоупотреблять просьбами о помощи.


Как остроумно заметил тот же Франклин:

«Гости, как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день».

То же самое можно сказать о людях, которые слишком часто просят об одолжениях.


6. Сделайте так, чтобы человек сам себя похвалил.

Между обычным комплиментом и лестью очень тонкая грань, поэтому лучше сделать так, чтобы собеседник сам себя похвалил. Например, кто-то рассказывает вам такую историю: «Для того чтобы закрыть этот проект, я день и ночь работал». Тут можно сказать: «Да, на это нужна железная воля». Почти гарантированно собеседник ответит что-то вроде: «Да, мне пришлось постараться, чтобы сдать проект вовремя. Я, конечно, отлично поработал. Тут ничего не скажешь».

Умение сделать так, чтобы человек сам себя похвалил, — это высший пилотаж. Практикуйте его, делайте людям приятное. И вы обязательно понравитесь.
Все эти советы, безусловно, не призыв к лицемерию. Мы всего лишь хотим помочь вам делать приятное другим людям и жить со всеми в мире.

Возможно Вас так же заинтересует:

6 правил сильного человека

Этот список законов успеха составил знаменитый психолог Ренди Гейдж

ТЕГИ:
обаяние, психология, Расположить к себе
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Dina Mametova
Dina Mametova

Относитесь к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. Всё просто и нечего придумывать лишнее

Natalina Starkova
Natalina Starkova

Почему бы тогда нашим спецслужбам и чиновникам не похвалить бы Америку? Глядишь, - мы им и понравились бы!

Tanja Brevik
Tanja Brevik

...dur kakaja. ..u celoveka pronicatelnogo. ..nikakije fokusi krome iskrenosti neprojdut. ..

Елена Ушакова
Елена Ушакова

Как только человек понимает ваши манипуляции с его душой он перестает видеть в вас человека равного себе....Мне кажется все эти Карнеги не наш менталитет. Наш - это тот мальчик из Оренбурга что вызвал огонь на себя не желая попасть в плен.

Sumas Sumabaev
Sumas Sumabaev

В России такая техника убеждения и влияние не пройдет)

Vladislav  Kolmykov
Vladislav Kolmykov

Секретная технология спецслужб, женщина прижимает голову мужчины к своей груди....и он ваш..))

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

А что разве спецслужбы имеют дело исключительно с болванами которых можно купить на эти дешёвые приманки? На кого этот бред рассчитан?

Магда-Рита Чарцова
Магда-Рита Чарцова

ОТКРОВЕННО - НАВЕРНОЕ - НАДО - ВОВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ - В ТОТ МОМЕНТ БОЖЬЕГО СУДА, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС! И - ОДНОВРЕМЕННО - ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, какая нечисть - уничтожала (а часто и продолжает уничтожать до сих пор) ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ И ВСЕГО МИРА!

Helena Bouziani
Helena Bouziani

ЗАЧЕМ??? ну обоял кого то и что???

Alexander  Shtoulman
Alexander Shtoulman

Почитайте книгу Э. Шострома "Человек-манипулятор или Анти-Карнеги"

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова

и он, окрыленный собственным достоинством уйдет покорять других!))))

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

с автоматом и патронами. :)

Показать больше комментариев
Подписка