популярное

На самый разный вкус!

Яблочный тест

Забавно!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

.. то у нее отличный садовник.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

6 правил сильного человека

Сильный человек – это тот человек, который обладает крепкой волей и, следовательно, высокой духовной мощью. Чтобы быть сильным и жить осмысленно и мудро, необходимо всегда придерживаться следующих основных правил.

В старинном флорентийском колоссе нашли скрытые внутренние помещения

Этот возведенный в 16-ом веке эпический колосс, человек-гора, располагается во Флоренции (Италия). Работа известного скульптора Джамболоньи является знаменитым символов Аппенинских гор.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

Можно ли хранить фотографии умерших людей

После смерти близкого человека фотография — это та вещь, которая визуально напоминает нам о покойнике и хранит о нем информацию. С точки зрения эзотерики, хранить фотографии умерших людей нужно по особым правилам, чтобы избежать негативного воздействия мертвой энергетики и на живых людей.

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

Мы говорим...

Так много слов, так мало действий... Говорим - одно, думаем – второе, чувствуем – третье! Наверное, пора попытаться быть честным хотя бы перед собой! И тогда всё измениться…

  1. Мода и стиль

7 эффективных шагов к безупречному макияжу

Мы можем быть гуру в макияже теоретически, но как только дело касается практических вопросов, мы упускаем из виду большинство правил макияжа. Не допускайте эти ошибки - и вы всегда будете на высоте!

1. Увлажняйте кожу

Ни один макияж не будет хорошо лежать и долго держаться, если кожа обезвожена. Как минимум за час до нанесения декоративной косметики умойтесь с очищающим средством и нанесите подходящий увлажняющий крем. Дайте коже «напиться», и вы заметите, что ее микрорельеф стал более ровным, поверхность — гладкой, а тональные средства лучше ложатся и ровнее растушевываются. Если у вас есть специфические особенности кожи (следы от акне, пигментация, покраснения), не пренебрегайте подходящим праймером, который поможет более тщательно замаскировать эти недостатки.

2. Используйте верные инструменты

Если вы до сих пор пользуетесь аппликаторами и спонжами, которые производитель вкладывает в упаковку, сделайте одолжение самой себе и выброси их, наконец. Они не просто неудобные, они многократно усложняют процесс нанесения макияжа! Отдельный вопрос — зачем их до сих пор делают, но это для нас загадка. Словом, обзаведитесь нормальными кистями для нанесения декоративной косметики, с удобными длинными ручками и правильным ворсом. Программа-минимум: пушистая кисть — для румян, скошенная — для бровей, маленькая мягкая — для теней, а плотная — для растушевки тональных средств.


Стоит прочесть: Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

3. Выбирайте нужную текстуру

Тени не обязательно должны быть сухими, а помада — кремовой. Подбирайте текстуры исходя из состояния твоей кожи, а не слепо следуйте традиционным рекомендациям. Общее правило: чем суше кожа, тем более влажную текстуру следует выбирать. И наоборот: чем жирнее кожа, тем больше внимания пудровым и сухим компактным вариантам. Имейте в виду, что кремовые текстуры с легким эффектом сияния молодят и придают коже более свежий вид, к тому же их легче наносить, так как безупречной растушевки не потребуется. Если вы выбираете матовые текстуры, будьте очень аккуратны с количеством наносимого продукта, чтобы он не забивался в микроскопические морщинки и не подчеркивал их.

4. Не перебарщивайте с цветом

Яркий макияж безусловно привлекает больше внимания, чем нейтральный, но и малейший огрех становится заметнее. Если вы пока не стали мастером, воздержитесь от сочных красок, в особенности если речь идет о тенях для век. Вместо броской помады выбирайте блеск для губ, они тоже бывают весьма насыщенными по цвету, но ложатся лучше и не требуют безупречного контура.


Рекомендуем: Выбираем платья для женщин после 40 лет — калейдоскоп модных тенденций

5. Помните о правиле Б-С-Б

Это три кита, на которых будет строиться весь ваш образ. Расшифровывается аббревиатура просто: база-брови-скулы. То есть самое важное в твоем макияже — это не тушь для ресниц или помада, а качество и оттенок тонального крема, форма и пигментация бровей и румяна, которыми вы подчеркиваете скулы и формируете овал лица. Порядок нанесения таков: сначала тон, потом румяна, в последнюю очередь — брови. Почему именно так? Когда кожа выровнена, а румяна придали лицу здоровый вид, вы точнее угадаете оттенок теней или туши для бровей. Если же начать с них, после нанесения тона и румян оттенок может смотреться более рыжим или слишком темным.

6. Следите за временем

99% жалоб на неумение грамотно накрасить ресницы упираются в один ответ: тушь просрочена. Срок службы любой туши — три месяца после «разгерметизации», поэтому нещадно избавляйтесь от флакончика, как только пробьет его час.


Стоит прочесть: Цвет марсала — шикарный цвет, с чем его сочетать

7. Идите к свету

Чем темнее ваш макияж — тем старше вы выглядите. Если что, готы уже не в моде, так что настала пора обратить внимание на светлые пастельные оттенки. Если вы не можете выбрать между двумя оттенками тонального крема — выбирайте более светлый. В Пьеро, конечно, превращаться не надо, но в общем старайтесь оставаться на светлой стороне силы.


из samorealisazia.ru

ТЕГИ:
Макияж, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

"Что может сделать богач со своим огромным богатством?

Может ли он съесть бесчисленное количество блюд из самых дорогих сортов мяса или выпить бочки вина самого лучшего букета? Умеренность в еде гораздо полезнее для здоровья, для ясности рассудка, для бодрого расположения духа и даже для хорошего пищеварения. Почти все остальные расходы служат только для удовлетворения тщеславия.
Никто, кроме самого низкого сластолюбца, не станет оплачивать даже просто обильный стол, если у него не окажется зрителей, будь то слуги или гости, чтобы любоваться его богатством. Для кого наши роскошные дворцы и дорогая мебель, наши экипажи и даже сама наша одежда? Дворянин, который позволил бы впервые своему воображению углубиться в вопрос, как бы он устроил свою жизнь, если бы никто за ним не наблюдал и ему не надо было бы никому угождать, кроме самого себя, несомненно очень бы удивился, обнаружив, что тщеславие было главным двигателем всех его поступков.

Но указывалось, «что разные люди проявляют совершенно разные степени трудолюбия и усердия и что поэтому было бы несправедливо, чтобы они получали одинаковое вознаграждение». Конечно, нельзя отрицать, что достижения людей в добродетелях, как и их полезность, ни в коем случае не могут быть сравниваемы. Очень легко установить, насколько теперешняя система собственности содействует справедливому их вознаграждению. Она предоставляет одному человеку огромные богатства на основании случайности рождения. Человек же, которому удается из нищеты подняться до достатка, как известно, обычно не совершает этого перехода способами, делающими честь его добросовестности и полезности. Самые трудоспособные и деятельные члены общества часто лишь с большим трудом спасают свои семьи от голода.

Но пройдем мимо вопроса о несправедливости, вытекающей из неравного распределения собственности, и рассмотрим, каково должно быть вознаграждение за труд. Если вы трудолюбивы, то вы получите в сто раз больше пищи, чем вы в состоянии съесть, и в сто раз больше одежды, чем вы сможете носить. Где же тут справедливость? Если бы даже я был величайшим благодетелем человечества, то разве это основание, чтобы одарять меня тем, что мне не нужно, особенно, когда имеются тысячи, которым бы эти излишки принесли огромную пользу? Получая их, я не приобрету ничего, кроме удовлетворения тщеславия, и, возбуждая зависть, испытаю жалкое удовольствие от возвращения бедным под именем великодушия того, на что разум дает им бесспорное право: так порождаются предрассудки, заблуждения и пороки".

Уильям Годвин - "О собственности" из The Venus Project | Проект Венера | Жак Фреско
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка