-
Гороскопы
Под этими 3 знаками Зодиака появляются на свет величайшие женщины!
Конечно, каждая женщина в чем-то великая. Но этим дамочкам досталось много. Как ни странно, хоть они и щедро одарены, но и спрос с них больший. Эти дамочки-любимицы удачи и одновременно могут иметь очень непростые судьбы.

Итак, встречайте тройку самых великих женщин по знаку зодиака.
Водолей
Она рождена для того, чтобы воплощать мечты, свои и чужие. Она вдохновляет окружающих ее людей невозможное сделать возможным и близким. Она летает очень высоко, прихватив на свои крылья пару десятков человек. Тяжело ли ей? Конечно…Но она рождена для того, чтобы мечты Вселенной сделать явью.
Лев
Истинная царица, за ней готовы идти целые народы. Она пришла, чтобы привести мир к тем изменениям, к которым он готов. Рождение в семье Львицы означает, что ваша семья перешла на новый кармический уровень.
Ее появление в коллективе указывает на то, что пришла пора перемен в лучшую сторону. Именно поэтому Львицам так сложно в так называемых коллективах-болотах и в семье, которая никуда не стремится, в таких местам Львица попросту не выполняет свою зодиакальную миссию.
Скорпион
Целительница и колдунья, все мы знаем про несокрушимую харизму женщин-Скорпионов, но есть одна черта, про которую все говорят шепотом о них. Это те женщины, которые видят. Хотите знать, куда вам стоит двигаться дальше-спросите у женщины-Скорпиона…
Они не только видят, но и исцеляют израненные души, которых так много в современном мире. Как у них это получается? Они видят, какое все на самом деле. Они видели Рай, они видели ад, а теперь они здесь и их задача исцелять.
из bonjourglamour.ru
Вас также могут заинтересовать статьи:
Идеальная женщина для мужчин разных знаков Зодиака: какая она?
В каком месяце родилась ваша женщина - такой и будет с ней жизнь!
4 мудрых урока жизни для каждого знака зодиака
ТЕГИ:
знаки зодиака, сила женщины
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии