популярное

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц

Девицы начинают его охаживать:

— Владимир! А это правда, что вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
— Конечно! — говорит подвыпивший поэт революции. — Давайте тему!

4 уровня женственности

Женственность бывает разной. Бывает, что внешне женщина выглядит очень женственно, но рядом с ней невозможно жить. И со стороны кажется странным, что такая красивая женщина одна. А побывав в шкуре ее мужчины, понимаешь почему. Она при всей своей красоте может оказаться деспотичной дома, спорящей по поводу и без, эгоистичной, не желающей никому служить.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

  1. Мода и стиль

Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

Летние образы 2018 должны быть яркими и интригующими. В моде откровенные look’и, которые, однако, не должны быть слишком вульгарными. По этой причине стилисты рекомендуют девушкам заранее позаботиться о стройности своей фигуры и состоянии кожи, ведь ноги, плечи и другие части тела в модных предметах гардероба могут быть открыты.

Самыми популярными оттенками сезона станут розовый, красный и оранжевый. При этом столь яркие тона можно смело сочетать друг с другом, не беспокоясь о том, что outfit будет чрезмерно пестр.

▼   Читать далее
не пропустите
5 вещей, которые женщины на Руси не позволяли делать мужчинам Кто бы мог подумать, что на Руси были такие жесткие интимные запреты...😳
Сказке конец: после фото мужа с русской моделью Виктория Боня подтвердила разрыв В Сети появились снимки Алекса Смерфита с моделью из Ростова: после публикации фото Виктория Боня подтвердила разрыв с гражданским мужем. Когда на утреннике что-то пошло не так… Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.
aa

Клубничная пастила


Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Описание приготовления:

В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А главное – это лакомство натуральное, вы можете не бояться, что в нем имеются опасные красители или консерванты. К тому же рецепт, как приготовить клубничную пастилу, очень простой и незатейливый, тем более, если у вас есть электросушилка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Пастила / Сладкое

Ингредиенты:

  • Клубника — 700 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Клубничная пастила"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубничная пастила - фото шаг 2

Клубнику очистите от плодоножек, удалите поврежденные ягоды. Переложите клубнику в дуршлаг и хорошенько промойте.

Клубничная пастила - фото шаг 3

Измельчите клубнику в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре. Если клубника кисловата, то можно добавить немного сахара или меда по вкусу.

Клубничная пастила - фото шаг 4

Противень застелите пергаментом. Вылейте туда клубничное пюре слоем 7-10 мм. Духовку включите на минимальную температуру, противень поставьте на максимальную высоту в духовке и сушите пастилу при открытой дверце духовки 3-5 часов. Если у вас есть сушилка, то процесс будет намного проще и быстрее, но и духовка прекрасно подойдет. Главное, чтобы пастила именно сушилась, а не пеклась, потому температура должна быть очень низкой.

Клубничная пастила - фото шаг 5

Готовую пастилу порежьте на полоски шириной 5-7 см. Снимите пергамент и сверните пастилу в рулетики.

Клубничная пастила - фото шаг 6

Клубничная пастила готова!

povar.ru

Подписка