популярное

Великолепный торт «Пани Валевская»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

Что такое счастье? Дать однозначный ответ на этот вопрос нелегко, ведь каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Поэтому можно сказать, что счастье — это совокупность множества приятных и радостных моментов, приблизительно таких, о которых пойдет речь в этих “счастливых открытках”.

Сохрани себе, пригодится!

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Адриано Челентано и Клаудия Мори отметили золотую свадьбу. Фантастическая пара!

Эх, мне бы так...

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

  1. Юмор и Развлечения

Плакала от смеха))

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

Невежество проберётся в ум, накопится стресс. Это проявится в том, что всё сложнее станет соблюдать регулирующие принципы.

Когда стресса нет, следовать принципам просто, но если в уме накопился стресс, самый дешёвый способ избавится – работать до пота, потому что физический стресс избавляет от ментального стресса.

Если всё не так, не ладятся отношения в семье нужно вспотеть.
▼   Читать далее
Подписка