популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Для подобного экспромта весьма достойная игра))

Дневник Домового Часть 10

Да!

Я понимала, что, если признаюсь в беременности, ребенка у меня не будет

Тех, кто решился на рождение ребенка после 40 лет, часто пугают отклонениями в развитии. Женщины, которые родили в зрелом возрасте, рассказали о моральном прессинге и разнице между беременностью в 20 и в 40 лет

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

О взяточничестве

Открытка дня

  1. Эзотерика

Что нельзя делать в понедельник: советы на каждый день недели

Известно давно, что каждый день недели связан с определенной планетой. Каждая планета имеет свою характеристику, свой символ, свое число, свои камни и металл, а также свой цвет.

И, как ни странно звучит, но именно ношение одежды определенного цвета может повлиять на вашу жизнь и даже судьбу. Поэтому иногда полезно знать какого цвета одежду носить в той или иной день. Глядишь — и от небольшого на первый взгляд «пустячка» меняется ваша жизнь.

Советы на каждый день недели: что одевать и что делать

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Особые кирпичи позволят построить дом за пару часов!

Теперь заживем!

Тот, кто жил в некомфортных и тяжелых условиях, кому приходилось делить комнату с несколькими людьми, для кого собственный дом — недостижимая мечта, сейчас растрогаются. Есть люди, которых волнует эта тема, хотя у них с жильем всё в порядке! Прогрессивный архитектор постарался и придумал нечто подобное чуду…

Кирпичи, которые напоминают конструктор LEGO! Гениальность этой идеи сложно переоценить. Проблема жилья актуальна во всём мире, инженеры и архитекторы неустанно пытаются найти подходящие решения. Твоему вниманию, дорогой читатель, мы представляем совершенно удивительный проект… Вот за что нужно давать Нобелевскую премию, я считаю!

▼   Читать далее
Подписка