популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Этим вопросом задаются многие, увидев чёткую границу раздела двух жидкостей во флаконе.

http://www.marykay.

Мостинг: самое подлое, что может сделать мужчина

Худшее из любовных преступлений, которое только можно представить.

Продает на базаре молдаванин мед. Ну не идет у него торговля и все тут!

Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
— Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока придешь я продам твой мед и дэнги пополам!
Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена.

15 котов, мимике которых можно только позавидовать

Фонтан эмоций!

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

— Я не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Если вы встретите нужного человека, любовь длится вечность.

Фредерик Бегбедер

aa

Кардиохирург И. Емец: «Чтобы давление было 120/70, пейте натощак за 2 часа до…»

Теперь давление как в молодости!

До недавнего времени, высокое давление беспокоило меня регулярно. Однако, когда кардиолог провел осмотр, то был крайне удивлен моими переменами. А устранить скачки давления помогли 4 столовые ложки одного старинного рецепта. Время показало, что лечение природными средствами — эффективный, результативный и нетоксичный метод. Вот почему сейчас всё больше людей обращается к альтернативной медицине.

Смесь имбиря, лимона и чеснока

Родина этого рецепта — Германия. Эликсир состоит из трех мощных ингредиентов: лимона, чеснока и имбиря. Каждый из них уже сам по себе очень полезен, но когда они объединены в одно лекарство, то могут творить чудеса.

Чеснок хорошо известен своими антибактериальными, антисептическими и противовирусными свойствами. В состав чеснока входит широкий спектр микроэлементов: натрий, калий, кальций, цинк, фосфор, медь, которые оказывают положительное воздействие на сосуды. Кроме того, чеснок богат витамином C, B6, марганца и клетчатки.

чеснок

Корень имбиря хорошо известен как отличный природный источник антиоксидантов. Также, он очень полезен для людей страдающих проблемами с пищеварением. Имбирь считают удивительным растением, обладающим свойствами противоядия. А входящее в него активное вещество джинджерол, является эффективным средством при профилактике и лечении рака толстого кишечника.

имбирь

И наконец, лимон — кладезь витамина С. Фрукт обладает щелочными свойствами, которые регулируют уровень кислотности в организме. Кроме того, цитрусовые оказывают благотворное воздействие на общее состояние организма, повышая иммунные реакции и улучшая обменные процессы.

лимон

Смесь на основе чеснока, лимона и имбиря, проваренная с водой — станет прекрасным и эффективным средством в борьбе с закупоркой артерий и перепадами давления.

Настойка от высокого давления

Ингредиенты

  • 4 лимона с кожурой
  • 4 головки чеснока
  • 2 ст. л. тертого имбиря
  • 2 ст. воды

Приготовление

  1. Тщательно промой лимоны и имбирь.
    настойка
    © DepositPhotos
    настойка
    © DepositPhotos
  2. Нарежь лимоны вместе с цедрой и оставь немного настояться.
    настойка
    © DepositPhotos
  3. Затем почисти чеснок и имбирь.
    настойка
    © DepositPhotos
  4. Имбирь, чеснок и кусочки лимона смешай в блендере до однородной массы.
    настойка
    © DepositPhotos
  5. Вылей смесь в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения, постоянно помешивая.
    настойка
    © DepositPhotos
  6. Остуди, а потом процеди жидкость.
  7. Разлей эликсир в стеклянные банки и храни в холодильнике.

настойка

Выпивай 1 стакан натощак за 2 часа до утреннего приема пищи. Пропей в течении трех недель. Для вкуса в напиток можно добавить мёд! Затем, сделай неделю перерыва и снова начни лечение на протяжении того же времени.

мёд
© DepositPhotos

Этот эликсир поможет очистить артерии в кратчайшие сроки, отрегулировать и стабилизировать кровяное давление, укрепить иммунитет и улучшить общее состояние здоровья.

Поделись этим чудесным рецептом с друзьями. Береги свое здоровье и не болей!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Если сейчас уснете, вам, конечно, приснится ваша мечта. Если же вместо сна вы выберете учёбу, то воплотите мечту в жизнь.

2. Когда вы думаете, что уже слишком поздно, на самом деле, все ещё рано.

▼   Читать далее
Подписка