популярное

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из неё

Но не стой на пороге — холодно!
Представляем вам чудесное стихотворение о любви от Марины Анташеевой.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

Интеллигентная семья: 17-летняя дочь беременна, — все в шоке…

Случай в интеллигентной семье :)

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Если вы любите Деву, вам следует прочесть это...

С Девами не всегда легко в любви, но, если вы способны на большое чувство, они будут самыми преданными и любящими партнерами.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

«Я девочка, и моя эрогенная зона – мозг»

Потрясающая статья о самой сексуальной и эрогенной зоне большинства взрослых девочек, а также про секс за столом.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Красота и здоровье

Гладкий вопрос: все, что вы хотели знать о лазерной эпиляции

Нежелательные волосы, например, над верхней губой — актуальная и животрепещущая проблема для многих девушек и женщин. Есть несколько способов удаления «растительности» в этой зоне. В косметологической клинике это лазерная, восковая эпиляция, фотоэпиляция, а также шугаринг (сахарная эпиляция). Мы поговорили с экспертом и узнали все о самом эффективном методе удаления волос — лазерной эпиляции.

Wow-эффект от лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — процедура, безусловно, действенная, однако получаемый эффект зависит от определенных факторов. Главное правило: чем жестче и темнее волос и светлее кожа, тем эффективнее процедура и очевиднее результат. Проще говоря, волос должен быть темнее окружающей кожи. Если волосы светлые, то на заметный эффект рассчитывать не стоит.

Принцип действия

Лазерная эпиляция отличается избирательным действием. Лазерное излучение действует на мишень, которой является пигмент. В случае удаления волос — это пигмент волоса, то есть меланин в волосяной луковице. Суть процедуры заключается в следующем: под воздействием лазерного излучения меланин мгновенно нагревается и повреждается. Разрушаясь сам, он также повреждает всю луковицу. Когда луковица сохранена, в организме находится около 80% волос, и лазер может воздействовать только на эти волосы (остальные в это время находятся в «спящем» состоянии, то есть не в фазе роста, так что лазер их просто не видит). Поэтому, учитывая данный принцип работы лазера, нужно проводить лазерную эпиляцию курсом: в зависимости от аппарата, может понадобиться от 4 до 8 процедур.

Когда лучше всего проводить процедуру?

Лазерную эпиляцию можно проводить в любое время года — все зависит от того, какой образ жизни ты ведешь. Если ты загорала в последний месяц, неважно где — в солярии или на берегу моря под открытыми солнечными лучами, процедуру нужно проводить с осторожностью либо вовсе отложить на время.

Популярные мифы

Миф № 1: Лазерная эпиляция подходит всем

Пожалуй, самый распространенный миф заключается в том, что лазерная эпиляция подходит абсолютно всем. Это не совсем верно. Как уже говорилось выше, она эффективна тогда, когда есть хороший контраст между цветом волоса и цветом кожи. Если же волосы серого цвета, слабо окрашены или ты являешься обладательницей смуглой кожи, то эффективного результата от эпиляции не получится. Также лазерная эпиляция не будет работать и в случае с седыми волосами.

Читайте также: Забудь про вросшие волосы: 5 секретов правильной эпиляции

Миф № 2: Лазерная эпиляция наносит вред здоровью

Многие боятся данной процедуры из-за излучения, однако они путают лазерное излучение с рентгеновским. Рентгеновские лучи действительно могут быть опасными, так как они проникают достаточно глубоко (это длинные лучи). В процедуре лазерной эпиляции задействованы лучи с короткими волнами, которые проникают максимум на 50 микрон. Данная степень воздействия на кожу очень мала, поэтому лазерные лучи не оказывают совершенно никакого системного действия, говоря проще: лазерный луч воздействует поверхностно, не погружаясь глубоко. Неприятными последствиями в случае лазерной эпиляции могут быть лишь ожоги — когда процедуру проводит неквалифицированный специалист, который неверно выставил параметры и неумело выполнил процедуру, а также если пациент не соблюдает рекомендации врача.


Основными противопоказаниями являются: беременность, период лактации, загар на коже, онкологические заболевания, витилиго (нарушение пигментации), острые инфекционные заболевания (как общие, так и в зоне обработки кожи лазером), а также склонность к образованию келоидных рубцов (то есть опухолевидных рубцов, выступающих над поверхностью кожного покрова). Запрещена эта процедура при приеме некоторых препаратов, антибиотиков, которые могут нарушать фоточувствительность.

Важный момент, о котором ты должна помнить всегда: нужно избегать воздействия ультрафиолетовых лучей весь курс лазерной эпиляции. И еще: не рекомендуется делать лазерную эпиляцию на загорелую или смуглую кожу. Также опасно проводить эту процедуру при высоких фототипах (фототип IV, V, VI) — это может вызвать ожоги.

Рекомендуем: 5 бьюти-процедур, о которых мужчинам лучше не знать

Миф № 3: Лазерная эпиляция помогает удалить волосы навсегда

Результат процедуры индивидуален и зависит от многих факторов. Разумеется, косметолог стремится к тому, чтобы удалить максимальное количество волос без их повторного появления, но гарантировать этого на 100% не может. У 80−90% пациентов волосы исчезают практически полностью, а остаются единичные пушковые волоски (с учетом идеальных начальных условий).

Результат также во многом зависит от гормонального фона, так как во время беременности, например, волосы могут появиться вновь, потому что волоски над верхней губой — это гормонально-зависимые зоны. И они, к сожалению, могут восстанавливаться очень активно. Тем не менее с помощью лазерной эпиляции можно добиться хороших результатов.

А больно не будет?

Современные аппараты для лазерной эпиляции снабжены очень хорошей системой охлаждения, которая дает достаточно сильный обезболивающий эффект. Так что удаление волос переносится вполне комфортно: даже если у тебя низкий болевой порог, едва ли тебе захочется сбежать из кабинета, делая эпиляцию верхней губы.

Процедура проводится один раз в месяц или полтора. После нее несколько дней необходимо соблюдать рекомендации, которые дает косметолог: избегать высоких температур, не наносить раздражители на зоны эпиляции, использовать успокаивающие средства (например, «Пантенол»).

Не пропустите: 7 дорогих салонных процедур, которые легко можно сделать дома

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Красота, лазер, эпиляция
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Когда женщина ведет себя как Женщина, мужчина вынужден вести себя как Мужчина

«Сила женщины в ее слабости» – так говорят, и это близко к истине… если правильно понять эти слова. Если женщина хочет сохранить свои отношения с мужчиной, она должна уметь вовремя отступить на второй план и занять позицию «слабого». Только научившись уступать своему мужчине, женщина может быть по-настоящему счастлива.

И дело, по большому счету, не в уступке как таковой, а в том, что для нее это единственный способ победить свою гордыню и разом решить все проблемы, ею порождаемые. Без этого у женщины никогда не будет ни нормальных отношений, ни покоя на душе.

Научитесь говорить своему мужчине «да, милый». Это ничуть не умаляет вашего достоинства и вашей самостоятельной ценности. Все, что вам нужно – научиться смиряться с мужским выбором и доверять ему.
Если этого не сделать, если вы позволите себе взять верх над мужчиной – а в этом вы сильны! – вы спилите сук, на котором сидите.

Да, мужчина должен быть сильным и должен сам уметь поставить женщину на место, но такие мужчины не падают с неба и обычно рядом с ними место пусто не бывает. За всяким сильным мужчиной стоит сильная женщина, которая сумела быть для него слабой и тем самым заставила сильным быть его.

Вот в чем главная мудрость женщины – своего мужчину нужно вырастить. Показать ему, что он сильный, и научить его этой силой пользоваться. Не бывает слабых мужчин, есть только те, кто забыл о своей мужской сущности. И именно женщина может эту сущность в мужчине пробудить.

Какого бы высокого мнения о себе вы ни были, рядом с вами не будет взрослого мужчины до тех пор, пока вы не учитесь быть женщинами – мягкими, гибкими, сильными и мудрыми. А потом оглянетесь, и надо же: рядом с вами мужчина, о котором вы и не мечтали. из Институт семейных отношений | Веды

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я нарисую в душах теплоту,
12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь
Пять слов мужчины или — почему я не слышу любимую?
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Maria
Maria

Bred neydachnika-shovinista

Подписка