популярное

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 главных трендов наступающей осени (и зимы), от простых до авангардных

Кожаные плащи, леопардовые пальто и объемные кейпы — лишь вершина модного айсберга. Готовимся вместе к сезону осень-зима 2018-2019.

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Главный секрет воспитания детей

Воспитание детей - самая важная задача родителей. Не всем дано хорошо с ней справиться. Впрочем, есть парочка истин, к которым рано или поздно приходят все родители...

Знаки Зодиака, которые кармически связаны друг с другом

В астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии, а не стихии, как принято считать. Зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

15 философских твитов, которые сломали логику

В этом мире столько вопросов, перед которыми меркнет логика!

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Нежные капустные драники — невозможно оторваться!

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Новая подборка из 15 хороших и добрых историй

Подборка для хорошего настроения!

Я понимала, что, если признаюсь в беременности, ребенка у меня не будет

Тех, кто решился на рождение ребенка после 40 лет, часто пугают отклонениями в развитии. Женщины, которые родили в зрелом возрасте, рассказали о моральном прессинге и разнице между беременностью в 20 и в 40 лет

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

  1. Мода и стиль

Открытый вопрос: как носить прозрачные вещи

Когда обнаженного тела вокруг становится слишком много, оно теряет статус «запретного плода» и объекта сексуального влечения, но становится холстом для дизайнеров, прикрывающих его лишь тонкой сеткой с изящной вышивкой. Рассказываем, как адаптировать модные прозрачные вещи к жизни и не выглядеть вульгарно.

Еще 20-30 лет назад появление какой-нибудь актрисы в «голом» платье выглядело провокацией и вызывало если не скандал, то долгие и бурные обсуждения. Сегодня прозрачным нарядом вряд ли можно поразить, такие вещи – дань модной откровенности, слегка отстраненной и расслабленной. В ней все меньше секса, зато больше искусства и экспериментов, как с количеством открытого тела, так и с декором, кроем и стилем.


Блузки, платья и юбки, не оставляющие простора для воображения, стали безоговорочным трендом последних весенне-летних коллекций и обрели десятки разных воплощений. Chloe, Lanvin и Dolce&Gabbana довели женственность до апогея и сделали просвечивающими платья-комбинации в бельевом стиле.


Alexander McQueen и Gucci интерпретировали хитовый неовикторианский стиль через прозрачные блузки и платья с оборками, воланами, рукавами-буф и аристократичными бантами под горло. Видимо, по мнению Сары Бертон и Алессандро Микеле, особы голубых кровей образца XIX века сегодня могли бы выглядеть именно так.


Vera Wang, Paco Rabane и MSGM компенсировали откровенность прозрачных вещей многослойностью. В их комплектах то здесь, то там мелькают сетка и кружево, не отвлекая внимание от главного – сложной стилизации.


Нашлись и те, кто сделал основную ставку не на стиль и комбинаторику, а на прозрачность как таковую. Энтони Ваккарелло в Saint Laurent не постеснялся выпустить на подиум моделей в платьях, верхняя часть которых представляла собой тонкую сетку. Похожим образом (да, как сетка) выглядели юбки на показе Fendi, а в коллекции Guy Laroche и вовсе появился полностью прозрачный костюм.


Естественно, тренд с удовольствием подхватили знаменитости и street style-дивы. Кейт Бекинсэйл сверкала в откровенном платье Zuhair Murad с серебряной вышивкой на вечеринке Vanity Fair в честь последней премии «Оскар», звезда «Игры Престолов» Софи Тернер предпочла сложно скроенный вариант Louis Vuitton, в котором появилась на «Золотом Глобусе», а Анна Делло Руссо выгуливала платье Gucci с полностью просвечивающим подолом на мужской Неделе Моды в Милане.



Но если для медийных персонажей демонстрация обнаженного тела, скорее, обыденность, то для всех остальных существует ряд нюансов, которые помогут правильно носить прозрачные вещи в повседневной жизни, избегая ненужной вульгарности.

Рекомендуем: Тенденции-2018: что останется в моде?


Прежде всего, никто не отменял платья и блузки с сетчатыми вставками на ключицах, рукавах или спине. При всей своей скромности они тоже поддерживают тренд и уместны практически для любых поводов. Еще один способ носить просвечивающие вещи без стеснения – многослойные комплекты. Конечно, их составление требует определенных навыков и знаний комбинаторики (или просто знакомства с хорошим стилистом), но есть варианты, с которыми не промахнутся даже начинающие.

Блузка и сарафан

Прозрачную блузку можно смело надевать как под сарафан, так и на него. Для этого сочетания хорошо подойдут кожаные платья мини и миди-длины, платья-комбинации, сарафаны с пайетками или модели из денима. Интересно будут смотреться платья без рукавов и/или с трендовыми открытыми плечами. Стилеобразующим элементом лучше сделать что-то одно: либо блузку, либо платье. Две ярких, усложненных отделкой вещи, да еще и в разной стилистике (например, «викторианская» блузка с оборками и блестящий диско-сарафан) будут перекрикивать друг друга и переведут наряд из разряда «модно, сложно и со вкусом» в разряд «городская сумасшедшая».

Платье и рубашка

В особом почете – «сложные» рубашки, с гипертрофированными рукавами, приспущенные на одно плечо, со шнуровками и модными принтами – от полоски до цветов. На такой будет удачно смотреться тонкое прозрачное платье из гипюра или органзы. Если рубашка однотонная – выбирайте в компанию платье с вышивкой или аппликациями. Не стоит сочетать рисунок на рубашке и декор на платье – при наложении друг на друга они превратятся в цветную какофонию. Что касается оттенков, беспроигрышна старая добрая классика: белая или голубая рубашка и темное платье. При строгости кроя и цвета всех элементов такое сочетание вполне подойдет даже для офисных будней (для еще большей ориентации на дресс-код накиньте сверху пиджак или удлиненный жилет).

Платье и брюки

Не самая привычная интерпретация многослойности, но и ее можно адаптировать к повседневности. Залог успеха – единство стиля и гармоничная палитра. Начните с простого – полупрозрачного платья-рубашки и классических брюк ахроматических расцветок. Постепенно можно тренировать навык новыми вызовами, например, составить парадно-выходной комплект из атласных брюк и прозрачного сарафана с оборками. Ну а для продвинутых – эксперименты с oversize и сочетанием принтов. Самый удачный и безопасный вариант фасона в данном случае – полуоблегающий, а если и платье, и брюки свободного летящего кроя – обязательно подчеркните талию ремнем. Вниз лучше надеть лаконичный кроп-топ или боди в тон, чтобы не перегружать образ сложным бельем.

Читайте также: ТОП-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

Плотный верх

Еще один способ компенсировать откровенность прозрачных вещей, а заодно подчеркнуть их женственность – контраст с вещами из плотных и грубых тканей. Это может быть брючный костюм в мужском стиле, удлиненный жакет, кожаная куртка, бомбер, пончо и все остальное, что сможете придумать, надетое вместе с просвечивающим платьем/блузкой/юбкой (нужное подчеркнуть). Главное – «весомый» материал и достаточно объемный фасон, чтобы увести образ подальше от зыбкой грани с пошлостью. Ко всему прочему такой комплект отлично смотрится в варианте монохромного total-look, потому как существенная разница плотности тканей делает образ очень фактурным.

Не пропустите: Модные пиджаки и жакеты 2018

P.S. О белье

Как ни крути, при выборе белья под прозрачные вещи есть только два варианта: либо гордая его демонстрация, либо сведение его видимого присутствия к минимуму и акцент на том, что сверху. В первом случае ваши лучшие друзья – кружево, корсетные шнуровки, принты, сложные переплетения лямок и прочие пикантные детали. Здесь же уместна игра в цветовые отличия с одеждой и благородные ткани – шелк, атлас, бархат.

Естественно, этот вариант больше подойдет для романтического ужина или вечеринки, а для повседневной рутины берем на вооружение второй. В этом случае лучше остановить выбор на лаконичных кроп-топах, боди и трусиках-шортах, максимально соответствующих тону одежды, либо телесного оттенка. При этом белье не должно существенно превосходить по плотности просвечивающий верх (трикотаж и прочие тяжелые фактуры убираем подальше в шкаф). Если есть соблазн надеть удобный спортивный топ – избегайте логотипов и других деталей, которые выдадут его функциональную принадлежность. Части белья не должны выглядывать из-под одежды (что допустимо в первом варианте).

Если шанса скрыть лямки нет (например, в случае с платьем без рукавов) – никаких силиконовых «прозрачных» аналогов. Они не невидимы, как бы вы не заклинали их перед выходом. Лучше сразу выбирайте кроп-топы и боди без лямок. из marieclaire.ru

ТЕГИ:
мода, вещи, Прозрачные
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

6 заблуждений человечества

1) Мир делится на Добро и Зло

Мир на самом деле нейтрален, он лишь послушно реализует наши фантазии и мысли.

2) Жизнь начинается во время рождения, а заканчивается смертью.

Жизнь всегда была, есть и будет. Просто для яркого развития, мы добровольно перед приходом на Землю блокируем часть памяти.

3) Существуют неизлечимые болезни.

Если вы смогли создать эту болезнь в своей жизни, значит, вы сможете так же создать здоровье для себя.

4) Самое эффективное отстаивание своих интересов – борьба

В действительности, пока мы боремся, думаем о борьбе, живём борьбой, поводов для неё будет становиться всё больше, а наши интересы по-прежнему будут под угрозой, ибо эту угрозу мы создаём своими мыслями. О чём думаем, то и получаем.

5) На Земле существует ограниченное количество благ, которые достаются не всем.

На самом деле, мир легко создаёт всё для тех, кто уверен в себе, кто не ограничивает себя мыслью «на всех не хватит».

6) Чтобы что-то получить, нужно много работать или у кого-то просить и унижаться, или отнять у другого человека.

Вы можете получить всё, что пожелаете. При этом абсолютно не нужно рассказывать и указывать Вселенной, как исполнять ваше желание. У неё с творческими идеями всё замечательно.

Просто не мешайте ей!

из ПОСЛАНИЯ СВЕТА И ЛЮБВИ .

ТЕГИ:
Мир, заблуждения, Человечество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка