популярное

Смех продлевает жизнь.

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Забудьте о знаках Зодиака: есть 1 гороскоп, который в 3 раза точнее!

Профессиональные астрологи делят каждый зодиакальный период на декады. Так, они говорят, что кто-то родился не просто под знаком, например, Стрельца, а во вторую декаду Стрельца.

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Дневник Домового Часть 10

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

преступность резко снизилась
May 28th, 7:29
Я ни к чему не призываю. Просто информация к размышлению. Только факты.
Сегодня самым безопасным районом в Москве правительством на специальном заседании "Безопасный город" назван район Западное Бирюлево в Южном округе.
Полгода назад здесь произошли массовые беспорядки и погромы.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Нужно соблюдать эти 9 правил, чтобы орхидея цвела круглый год

Орхидея будет радовать глаз круглый год! 😍👍👍

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

Никогда не сдавайтесь!

Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости...

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Как общаться с человеком-манипулятором? 8 важных правил

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

Ведущая программы "Ревизорро" - Лена Летучая - случайно заглянула в одно интересное местечко! И вот, что из этого вышло...

Уникальные исторические снимки, которые обязательно нужно увидеть

Некоторым — по 100-200 лет и более. Но этого того стоит!

  1. Красота и здоровье

6 ошибок в уходе за кожей век, которые вы, вероятно, совершаете

Главная ошибка — это вообще отсутствие отдельного средства для кожи вокруг глаз. А если оно есть, то осталось научиться правильно его применять: в зависимости от времени суток, возраста и потребностей век.

Начинаешь ухаживать за кожей глаз слишком поздно

Большая ошибка — начинать уход за кожей вокруг глаз, когда проблемы уже налицо: морщины, пигментация, мешки, синева и прочие радости. Более того, не надо думать, что в один прекрасный момент, когда ситуация будет совсем плохой, ты просто придешь к косметологу (или хирургу), попросишь сделать тебе «красиво» — и все произойдет после одной чудодейственной процедуры.

Чем запущеннее ситуация, тем более сложные и многоэтапные меры придется применять. Да и домашний уход тебе все равно пропишут.

Так что смело бери кремы для нежной кожи глаз с 25 лет. Пусть твоими первыми средствами станут баночки, богатые на увлажняющие компоненты.

Неправильно наносишь крем

Как правило, в инструкции каждого крема подробно написано, как наносить крем, не поленись ее прочитать. Но самое главное правило — это увлажнять только орбитальную косточку, а не подвижное веко. Нанесенный близко к ресничному краю, крем не будет держаться на одном месте, он распределится в радиусе одного сантиметра и попадет на слизистую глаза и вызовет раздражение.

Есть также смысл подбирать крем для глаз из той же линейки (или хотя бы одного бренда), что и основное средство для лица: как правило, одна марка добавляет одни и те же ингредиенты в свои баночки, а это значит, что если у тебя не появится аллергии на один продукт, то не будет ее и при применении средства для век.


Стоит прочесть: Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Берешь слишком много средства

Большое количество средства расползется по коже и достигнет области подвижного века, а дальше ты все сама знаешь. Кроме того, переизбыток крема будет работать не на благо кожи, а против нее, не давая клеткам дышать. Оптимально наносить на кожу средство размером со спичечную головку.

Не в то время наносишь ночной крем

Не стоит наносить ночной крем для области вокруг глаз непосредственно перед сном. Средство не успеет впитаться и попросту окажется на подушке. Поэтому спланируй вечерний ритуал по уходу за полчаса-час до сна.


Рекомендуем: Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Растягиваешь кожу век

Уверены, в этом пункте ты и сама все знаешь. И все же повторим пройденный материал. Кожа вокруг глаз лишена того количества подкожно-жировой клетчатки, в которой есть коллагеновые и эластические волокна, которыми наделены другие участки на теле и лице. А потому практически любые грубые манипуляции чреваты разрывами коллагенового каркаса и появлением заломов. Правильная тактика — наносить средство точечными, деликатными нажатиями, а затем аккуратно похлопывать кожу подушечками пальцев до полного впитывания продукта. Кстати, это правило касается и нанесения декоративной косметики.

Долго пользуешься только одним средством для кожи век

Не забывай обновлять кремы в зависимости от своего возраста и проблем (если они вдруг появились). Кожа постоянно меняет свои потребности. И если пару лет назад ей требовалось лишь эффективное увлажнение, то через некоторое время потребуются нейтрализация признаков усталости и антивозрастной эффект.


Также интересно: Английский стиль 2018: 25 стильных образов с безупречным твидом

ady.mail.ru

ТЕГИ:
веки, кожа вокруг глаз
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  

Ли Куан Ю – один из самых успешных политиков ХХ века. За время его правления, бедное государство Сингапур, зажатое между двух гигантов Азии: Малайзией и Индонезией, превратилось в одно из самых высокоразвитых стран не только Азии, но и всего мира.

Самыми главными успехами Ли на посту премьер-министра Сингапура были: искоренение коррупции, судебная реформа, привлечение инвестиций, ликвидация безработицы, реформа образования, а также создание государственных компаний.

Борьба с коррупцией

Одной из самых известных фраз главы Сингапура была: «Если вы хотите победить коррупцию, вы должны быть готовы отправить в тюрьму своих друзей и семью». И действительно, Ли ради благополучия государства не жалел никого. За взяточничество суд отправил за решетку нескольких министров.

Причем один из них был близким другом премьера. Никакого «кумовства». Если нарушил закон – ответишь за это.

Чтобы искушений было меньше, чиновникам в Сингапуре специально подняли зарплаты. В стране были организованы независимые СМИ. Они действительно стали четвертой властью. Они внимательно следили за финансами чиновников, их родных и близких.

Если обнаруживалось, что кто-то их них тратит больше, чем зарабатывает, то такой человек мог потерять все: и работу, и льготы. Мало того, коррупционер обязан был заплатить колоссальный штраф – около ста тысяч долларов.

Жесткая пенитенциарная система

Правление Ли Куан Ю всегда носило жесткий характер. Это касается пенитенциарной системы. Уровень смертной казни здесь выше, чем в остальном мире. В основном на виселицу отправляются наркоторговцы и убийцы. В Сингапуре до сих пор остался такой вид наказания, как избиение палками.

Кстати, большинство сингапурцев одобряют его. Кроме того, существует система крупных штрафов и большие строки за сравнительно легкие преступления. Для того чтобы в стране царил порядок, необходимы жесткие меры.

Привлечение иностранных инвестиций

Еще одна проблема: откуда взять деньги государству, которое даже питьевую воду экспортирует? Природных ресурсов нет, сельское хозяйство не развито, промышленности нет. Нужны зарубежные инвестиции. Очень кстати, в 1960-х годах закрылся для иностранного капитала Китай.

Но благодаря этому Гонконг, Корея и Сингапур получили возможность для развития. Ли Куан Ю писал, что его правительство из кожи вон лезло для того, чтобы западные компании обратили внимание на их страну. В маленьком островном государстве сделали все, чтобы зарубежным компаниями было выгодно вкладывать сюда деньги. Выгодно было всем – для инвесторов дешевая рабочая сила, для государства – новые рабочие места и деньги. Никакого государственного вмешательства.

Политика в сфере образования

«Очень важно было научить наших детей думать», − говорил Ли Куан Ю. Для него стало важной задачей вырастить новое поколение сингапурцев, которые будут самостоятельно думать и принимать решения. Приоритетом стало создание специалистов в области современных технологий.

Со временем молодые сингапурцы переняли опыт у иностранных работодателей и стали с ними конкурировать на мировом рынке. Очень скоро Сингапур стал одним из главных центров по производству электроники.

Создание эффективных государственных предприятий

«Сингапурские авиалинии» – одно из первых госпредприятий, созданных в Сингапуре. Основной задачей при его создании было сделать пребывание в самолете максимально комфортным. Здесь было продумано все до мелочей: от сидений до наушников. Сейчас эта авиакомпания считается одной из самых лучших в мире.

За тридцать лет Ли Куан Ю превратил Сингапур из страны «третьего мира» в одну из самых передовых держав на планете. Этот государственный деятель – пример для подражания политикам всех стран.

  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  

  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  



golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка