популярное

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Правила жизни Константина Хабенского

11 января 2017 года исполняется 45 лет российскому актёру театра и кино, Заслуженному артисту России, народному артисту России и просто человеку с большим сердцем - Константину Хабенскому. По такому поводу мы решили представить вашему вниманию его правила жизни. У этого человека несомненно есть чему поучиться!

15 красивейших фильмов о путешествиях, перевернувших жизнь

Теперь есть, чем заняться вечером!

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Самые красивые песни

Забирайте себе и наслаждайся отличной музыкой!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

  1. Семья и дети

Как строить отношения, если у вас обоих уже есть дети

Когда встречаешь человека, и у тебя при этом есть только ты, а у него — только он, тогда все просто. Можно ходить на долгие свидания, наряжаться, бродить по музеям, целоваться в кино, на выходные уезжать в дома отдыха, Стамбул или Париж, можно не спать ночами и переписываться сутками. То ли дело, когда у вас обоих есть дети от прошлых отношений-браков. Тогда удача, если вы все-таки выберетесь на свидание без них.

У меня дочь. У него дочь. И вот что из этого получается.

Знакомство с детьми

Это похлеще знакомства с родителями. Родители все-таки взрослые люди, и хотя нам тогда, в юности, казалось, что они сейчас могут запретить встречаться... Ничего они не могли. А вот дети могут сделать вашу жизнь невыносимой. Поэтому знакомство с ними — это покруче, чем сдать ЕГЭ и получить права в ГИБДД одновременно.

Сначала все, скорее всего, всем понравятся. Потому что вы будете стараться, покупать леденцы и мороженое, улыбаться изо всех сил. Но когда тебе неожиданно крикнут в ухо или тебя укусят за щеку от прилива нежности, ты можешь гавкнуть и... перестать нравиться.

Что делать: не стараться показаться родителем-мечтой. И не покупать слишком много мороженого.

Время на двоих

Его практически нет. Нужно разрабатывать планы покруче Барбаросса, чтобы остаться вдвоем. Школа, работа, ужин, магазин, уроки (каждый у себя со своими детьми). Может быть, в четверг найдется минут 15, чтобы кофе попить.

А если вы уходите поужинать в ресторан? Дети звонят каждую минуту, выходят в видеочат и вопят: «Покажи, покажи, с кем ты? Ты с Аней? Вы едите? А что вы едите? Аня-а-а-а! Поговори со мной!» А потом в другой телефон: «Мааам, я скучаю. Я сейчас тебе расскажу, что мне прислала Соня, ты с ума сойдешь! А ты с Лешей? А покажи мне Лешу. А он объяснит мне одну фигню по математике? Мам, приходи скорее!»



Что делать: отвоевывать время для вас двоих всеми силами. С детьми договариваться на звонки «только по важному делу».

Интим не предлагать

Как в студенчестве: есть с кем, но негде. У него — ребенок дома музыкой занимается, у тебя — тоже ребенок, да еще и друзей приглашает.

Если ты просишь детей лечь спать пораньше, они скачут до потолка до утра. Стоит вам обняться покрепче, у наследников загораются глаза: «Вы любите друг друга? У вас будет маленький?»

Ох! Хорошо, что дети все-таки ходят в школу. А еще хорошо тем, у кого отличные отношения с бывшими мужьями/женами, в этом случае дети уезжают на денек, и у вас есть шанс вспомнить молодость.

Но и тут есть засада: например, у одного детка уезжает на неделю, но приезжает на выходные, а у другого — наоборот. В итоге один ребенок всегда при вас. И вам хочется и с ним пообщаться... В общем, сплошная родительская вина, недосып и недолюб.

Что делать: в любом случае скрывать свои страсти от детей. Дети уверены, что взрослые спят вместе только после свадьбы. Так что пока не готовы жить в любви и по закону, скрывайтесь. Кстати, это добавляет эмоций.

Цыганский табор

Любая поездка, поход куда угодно превращаются в дурдом. Вы не можете идти за ручку, обнявшись, глядя на звезды и обсуждать вновь перечитанного Шекспира.

В ваших руках куртки детей, в которых им жарко, соки детей, которые они не допили, салфетки, шапки, игрушки и т.д. Вы вечно оттираете от кого-то шоколад или утираете чей-то нос. Со временем становится не важно, кто чей нос утирает и кто чью куртку тащит.




Что делать: все вот это и делать. Такие походы «табором» сближают и раскрывают многие реакции и черты характера. Если будете семьей, так и будете проводить время. Репетируйте.

А вы поженитесь?

Они спрашивают об этом, если видят, что вы держитесь за руки. Они вопят и хлопают в ладоши или, наоборот, рыдают и требуют «вернуть маму/папу». В общем, они уже все решили, хоть вы и знакомы пару месяцев.

А вас такие вопросы, конечно, жутко смущают. Вы еще и в любви-то друг другу не признавались и только присматриваетесь. Да если и поженитесь, то все-таки хочется, чтобы это было ваше решение. А вместо романтичного предложения и кольца с шампанским получаешь: «Пап, пап, а вы поженитесь, ну скажи, скажи!!! Нет, ты сейчас скажи! А поцелуй ее! О-о-ой, вы как принц и принцесса!»

Что делать: улыбаться. Ну, а что вы еще сделаете? Можно пообещать, что будете держать их в курсе, но решение за вами.

Они вас делят

«Это мой папа, не держи его за руку!» «Это моя мама, не смей ее обнимать!» «Мама, она меня достала!» «Папа, я с ней не останусь!» Ох!

В такие моменты нужно иметь выдержку уровня «Юлия Борисовна Гиппенрейтер», чтобы остаться влюбленным. Хочется все бросить и вернуться в ту скучную, но спокойную жизнь, когда было все просто. Ты и твой ребенок.

Что делать: то, что бы делала Юлия Борисовна Гиппенрейтер — говорить с детьми. Объяснять, успокаивать, убеждать, что никто не отнимет у них ни папу, ни маму, говорить, что есть пиццу вчетвером веселее, и что здорово, когда есть папа, который бросает с плеча в бассейн, и мама, которая читает на ночь...

Ну, в общем, на что еще у вас хватит мудрости. И обнимать их, обнимать, обнимать!

Чего не делать: не злиться друг на друга из-за детей. Каждому из вас захочется заступиться за своего (это инстинкт), и тогда — кровавый бой (а твоя Катя, а твоя Лена!). Хорошо, если не перейдете на личности и не начнется «Твоя дочь такая же, как ты!»

Дети многое расскажут

«А знаешь, Леша, моя мама очень вкусно готовит, особенно утку в апельсиновом соусе, и еще она красивая!» «Аня, мой папа — он оооочень добрый, все тебе купит, если попросишь!»

Да, дети умеют нас рекламировать. В то же время именно по ребенку видно взрослого. Если дочь с разбега, хохоча, падает в объятия к папе, наверное, папа не агрессор. Если ребенок спокойно высказывает свое мнение, открыто общается, значит, его родитель — принимающий человек.



А еще благодаря детям можно узнать:

— о терпении

Если уж твой возлюбленный не раскричался, а возлюбленная не расплакалась и не сбежала, когда дети устроили в ботинках снежные сугробы из муки, значит, все с выдержкой и самоконтролем хорошо. А если родитель наказывает ребенка, потому что сам расстроен, смотри внимательно, человек привык срываться на других.

— об умении заботиться

Когда вы — два независимых человека, не требуете особенной заботы. Сложно проверить возлюбленного. Другое дело, когда есть дети. Им всегда что-нибудь нужно, им приходится отдавать лучшие места в кино и самый вкусный кусочек курочки за ужином, их нужно нести, когда они устали, и развлекать, когда им скучно. Может? Умеет? С ума сойти, как здорово!

— о взаимопонимании и сотрудничестве

Ты пытаешься объяснить ребенку, что после ангины мороженое есть не надо, и тут твой милый берет и покупает мороженое со словами: «Ой, да брось ты!»

Ой, ой! Хорошо, если родители заодно. Как и любящие друг друга люди. На одной стороне. Поддерживают, а не спорят и доказывают, кто круче. Если хотят поспорить, то один на один и по существу.

Совсем недавно один мой друг женился на прекрасной леди всего-то после двух месяцев свиданий. Я тогда удивилась. Как можно узнать человека за два месяца? И вообще, это разумно? У них же дети, у каждого свои.

А теперь понимаю. Во-первых, с детьми человека лучше «видно», а во-вторых, когда ты успеваешь разорваться между деточкой и свиданиями, у тебя месяц за год идет. 12 подвигов Геракла не сравнятся с проверкой детьми.



из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
брак, Дети, долгосрочные отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Мы так хорошо научились терпеть, что разучились жить

В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо.

Глубоко внутри у большинства из нас живёт стойкое убеждение –

“Жизнь – сложная штука. В ней мало радостей. А те, что выпадают счастливым образом на нашу долю, надо ещё заслужить”.

Мы уверены, что большую часть времени тратим на то, что надо просто перетерпеть.

“Родить сразу двоих, чтобы отмучиться”.

“Дожить на работе до пятницы”.

“Это твоя работа,” – говорят малышу, идущему в детский сад . – Вот придут выходные выспишься и наиграешься.”

“Сделал дело – гуляй смело,” – внушают школьнику.

“Вот закончишь школу…”

“Терпения – желают женщине, живущей в браке”.

“Терпения – желают родителям, воспитывающим детей”.

Даже автор трансерфинга реальности советует “сдавать себя в наём”.

“Потерпи. Потерпи. Потерпи.

Жизнь тяжёлая штука. Все даётся нелегко. Счастье надо выстрадать”.

У этого убеждения глубокие корни.

Наш народ веками учился терпеть.

Крепостное право, раскулачивание, голод, революции, репрессии, война, перестройка, тотальный дефицит.

Мы так хорошо научились терпеть, что разучились жить.

ПОРА ОСОЗНАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ – ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ…

Мы так научились терпеть, что разучились жить


Жизнь – это подарок.

И нам выпал совершенно удивительный шанс – ЖИТЬ.

В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо. Важно разрешить себе видеть и чувствовать это. Разрешить себе получать радость и удовольствие от всего что есть в жизни.

“Счастье – это не достижение. Счастье – это позволение”.

Важно сменить парадигму ”жизни – как страдания”, на осознание, что нам несказанно повезло, что мы здесь.Так почему бы ни рискнуть?

Автор: Ирина Дыбова


econet.ru

ТЕГИ:
позитив, Счастье, Люди, Жизнь, Вдохновение
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка