популярное

Мы часто ссоримся с друзьями по пустякам, бывает что не разговариваем годами, но..

в глубине понимаем что самое счастливое время было тогда, когда мы были вместе.

Чистая правда!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

 Далай-лама - cветлый правитель Тибета

Далай-лама - cветлый правитель Тибета

  1. Юмор и Развлечения

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Социологический опрос у дверей ЗАГСа:

— Скажите, молодой человек, что заставляет вас жениться на этой девушке?
— Она и заставляет…

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Женщина решила совершить пробежку и встретила одинокого бродячего котенка (фото)

История о том, как маленький уличный котенок, нуждавшийся в помощи, нашел добрую хозяйку. Дай Бог счастья этой доброй девушке!

Молодая женщина вышла, чтобы совершить пробежку, однако вернулась с маленьким уличным котенком, нуждавшимся в помощи, опеке и ласке. Она написала в своем аккаунте в соцсети, что когда она обнаружила его, его глаза почти не открывались из-за инфекции.

Котенок был настолько маленьким, что его голова была чуть больше столовой ложки. Девушка искупала его средством от блох, в чем он очень нуждался, и напоила его. Назвать его она решила Дмитрием.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка