популярное

Участница группы Spice Girls ослепла

В преддверии турне солистка британской поп-группы Spice Girls Мелани Браун (Mel B) попала в больницу из-за полной потери зрения. Об этом пишет РИА Новости.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Работаю в морге

Девушки, как вы думаете, откуда берутся волосы для наращивания?
Их кто-то сдает, да? И много ли у вас знакомых, сдавших свои волосы? И для сдачи нужно минимум 50 см, поэтому нужно бриться налысо, чтобы была хотя бы минимальная длина для продажи, а волосы растут медленно. Много ли у вас знакомых лысых девушек?

Учительница проверяла сочинения и плакала

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

💕Это новинка- а новинки это всегда только новые и трендовые оттенки💃🏻

❤Технология CUSHION MATRIX- это устойчивое, плотное покрытие т насыщенные пигментами оттенки.

❤Гелевая текстура заботиться о губах, обеспечиваясь легкость нанесения и продолжительное ощущение комфорта.

❤Масла жожоба и подсолнечника ухаживают за губами и увлажняют их!!

Видимо, ей было очень интересно на парах!)) Теперь, когда начнет читать мне поучительные лекции по поводу учебы, просто молча буду показывать ей этот конспект.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Да!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

Макияж необходим в любом возрасте

10 самых шикарных кинодетективов, над которыми придется поломать голову

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Я вам расскажу о мужчинах такое, чего вы никогда не слышали

Это стоит прочитать всем! Возможно, вы и не подозревали, что у вашего мужчины такие проблемы...

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Узнай, сколько тебе лет на самом деле

70-летний человек может быть бодрым и энергичным, а 20-летний — апатичным и постоянно уставшим. Возраст по паспорту не всегда отражает реальный возраст организма. Бывает, у одного и того же человека календарный и биологический возрасты кардинально различаются.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как люди мстят за неправильную парковку? А вот ТАК! Смотрите эти фото...

Ребят, давайте уже заканчивать парковаться, где попало! Чревато печальными последствиями) Мы представляем вам десять впечатляющих фото, которые можно озаглавить: "Месть за неправильную парковку!"

Неправильная парковка 1
Неправильная парковка 2

Неправильная парковка 3
Неправильная парковка 4
Неправильная парковка 5
Неправильная парковка 6
Неправильная парковка 7
Неправильная парковка 8
Неправильная парковка 9
Неправильная парковка 10

От редакции

Вот так, бывает - доморощенные "Робин Гуды" мстят водителям за неправильную парковку.  Будьте бдительны, господа водители! Не нарушайте. Чревато...

 

из
ТЕГИ:
парковка, неправильная, МАШИНА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Здоровое тело, как правило, имеет частоту в диапазоне от 62 до 78 МГц, в то время как болезнь начинается, когда она опускается до 58 МГц. В результате тестирования ученые выявили, что: чашка кофе изменяет частоту человека с 66МГц до 58 МГц, всего за 3 секунды. Понадобится 3 дня, чтобы частота вернулась к нормальному уровню.

Другие исследования показывают, что отрицательные мысли понижают нашу частоту, в среднем на 12 МГц. Позитивные мысли повышают нашу частоту, в среднем на 10 МГц.

Ученые изучили некоторые из самых популярных эфирных масел, среди них: мята, имбирь, лимон, грейпфрут, жасмин, лаванда, ромашка, чабрец, роза и корица. Важно было узнать, как эти масла могут бороться с раком. Ученые протестировали активность масел против раковых клеток человека.

Брюс Танио из компании «Танио» и руководитель департамента сельского хозяйства в Университете Восточного Вашингтона, разработали монитор калиброванной частоты (КЧM), который измерил частоты эфирных масел и то, как они влияют на частоты человека, когда их наносят на тело.

Один такой монитор использует лаборатория эфирных масел, а другой находится в Университете Джона Хопкинса, где он используется для изучения частоты человека в связи с болезнью.

«Рак начинается, когда повреждается код ДНК в ядре клетки», — говорит иммунолог Махмуд Сухаил. Кажется, что некоторые эфирные масла перезапускают клетку. Они могут «подсказать» клетке, каким должен быть правильный код ДНК.

Но нужно правильно выбрать эфирное масло.

В продажу поступает много эфирных масел низкого качества, полученных синтетическим путем и разбавленных спиртом и другими добавками. Для того чтобы лечение было эффективным, должны быть использованы эфирные масла только 100% чистого качества —терапевтической степени чистоты. Кроме того, вы должны менять комбинацию каждую неделю, с правильной пропорцией каждого из масел.

Роберт О. Беккер, доктор медицинских наук, автор книги, «Электричество тела», утверждает, что человеческое каждое тело имеет свою электрическую частоту, и что по ней можно определить многое о здоровье человека.

Никола Тесла говорил, например, что если бы люди могли устранить некоторые внешние частоты, которые вмешиваются в наши тела, то были бы более устойчивы к болезням.

Доктор Отто Варбург — двукратный лауреат Нобелевской премии за исследования рака — обнаружил, что клетки человека имеют электрическое напряжение.

Вне сомнения, некоторые частоты могут предотвратить развитие болезни или разрушить заболевание. Вещества с более высокой частотой разрушат заболевания с более низкой частотой.

Частота терапевтических эфирных масел начинается с 52 и доходит до 320 МГц! Вот некоторых примеры:

  • Масло Розы — 320 МГц,
  • Масло безсмертника — 181 МГц, 
Ладан — 147 МГц,
  • Равенсара -134 МГц,
  • Лаванда — 118 МГц,
  • Мирра — 105 МГц,
  • Немецкая ромашка — 105 МГц,
  • Можжевельник — 98 МГц,
  • Сандал — 96 МГц,
  • Дягиль — 85 МГц,
  • Мята перцовая — 78 МГц.

Масло ромашки – еще один кладезь целебных свойств. Клетки рака груди, в основном, уничтожают масла корицы, чабреца, ромашки и жасмина. Масло ромашки убивает до 93% раковых клеток в лабораторных условиях. Еще более эффективно масло тимьяна, которое привело гибели 97% клеток рака молочной железы.

Другое исследование, опубликованное в журнале Промышленных культур и продуктов (Industrial Crops and Products), обнаружило, что масло ромашки обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Исследование оценило 11 эфирных масел, в том числе масла лаванды, чабреца, зимнего чабра, розмарина, шалфея, мяты, французского эстрагона, горького и сладкого укропа и пришло к выводу, что масло ромашки имеет самую высокую антиоксидантную активность.

Масло ладана – настоящий убийца рака.

«Ладан отделяет «мозг» раковой клетки — ядро, от «тела»- цитоплазмы, и закрывает ядро, чтобы остановить воспроизведение испорченных кодов ДНК», — говорит доктор Сухаил.

Масло ладана эффективно, поскольку оно содержит монотерпены — соединения, которые могут помочь искоренить раковые клетки на начальных этапах развития, а также на этапе прогрессии заболевания. Это делает ладан идеальным для больных раком, независимо от того, на какой стадии он обнаружен.

Применение ладана может революционизировать лечение рака. В настоящее время, с помощью химиотерапии врачи взрывают область вокруг опухоли, чтобы убить рак, но это также убивает здоровые клетки и ослабляет пациента. Лечение с помощью ладана может уничтожить только раковые клетки, а другие оставить жить.

«В эфирном масле ладана есть 17 активных веществ»,

— говорит д-р Сухаил.

А вот мощные рассказы людей, переживших рак, и их опыт использования эфирных масел:

Рак печени.

Женщина из Лонг-Бич говорит, что рак печени ее мужа так прогрессировал, что опухоли были слишком велики для хирургического удаления. Врачи дали ему 6 месяцев.

Его жена начала давать ему 100%-ное чистое масло ладана, вскоре после диагноза. Он массировал им область вокруг печени и клал и под язык каждый день.

Во время их следующего визита к врачу, обнаружилось, что его опухоли чудесным образом сокращаются.

Они продолжали использовать ладан. В апреле его опухоль сократилась настолько, что его врач согласился на операцию. Рак был удален, как и 3/4 его печени.

В настоящее время, он находится в добром здравии и наслаждается жизнью со своей прекрасной женой и семьей.

5-летний ребенок с раком мозга.

5-летнему ребенку с раком мозга давали только 1 каплю ладана, чередуя с 1 каплей сандалового дерева. Эти масла прикладывали к стопам, а лавандовое масло прикладывали на запястье ребенка. Сейчас у малыша отличное здоровье!!

Рак мочевого пузыря.

Когда у Джеки Хоган была диагностирована редкая форма рака мочевого пузыря, врачи сообщили, что ей нужно будет удалить мочевой пузырь. Она испытала на себе целительные способности масла ладана, которые открыли исследователи из университета штата Оклахома.

Особенно в сочетании с сандаловым маслом, это масло обладает свойствами, которые убивают раковые клетки. Это средство настолько эффективно, что эксперты говорят:

«Эфирное масло ладана — природное соединение, селективно искореняющее раковые клетки».

Рак легких 4 стадии — метастазы в кости, позвоночник, ребра, бедра, таз.

У мамы Бебе была злокачественная опухоль в легких, и она распространилась на позвоночник, кости, ребра, плечи, бедра и таз. Через 4 месяца после начала курса с эфирными маслами она хорошо себя чувствовала и ее раковые клетки быстро умирали.

Она вернулась домой и занималась садоводством и планировала отпуск. Через 7 месяцев после получения диагноза она в добром здравии и у нее нет рака. Бебе рекомендует: принимать масло ладана обильно каждые 2-3 часа, местно на пострадавшие области и на ступни.

Еще лучше, если вы сможете выпить много капель под язык.

Рак костного мозга.

У Эллен диагностировали рак костного мозга.

«Через 3 месяца мои анализы крови показывают массовые улучшения и распределение большинства маркеров в пределах нормы! Я чувствую себя на миллион долларов и больше не выгляжу, как на пороге смерти! Наносите эти масла и верьте, что это сработает. Так и будет».

Рак молочной железы.

Я использовала ладан, чтобы уменьшить опухоль молочной железы. Когда я пошла на операцию, врачи не смогли найти никаких следов рака! У меня была удалена опухоль молочной железы, и я употребляю масла.

Я кладу ладан и лимонник на свою грудь каждый день. У меня была проверка в прошлом месяце, и врач сказал, что все выглядит замечательно. Нет больше рака!

Я никогда не буду делать химию или лучевую терапию, потому что у нее ужасные побочные эффекты. Врач был очень удивлен, что я так хорошо выгляжу, ведь я не лечилась.

Рак шейки матки.

Моя хорошая подруга только что сказала мне, что рак шейки матки, у ее сестры вернулся во 2-й раз. Она послала своей сестре ладан. Она поручила своей матери проследить, чтобы сестра применяла ладан на стопы каждые 3 — 4 часа, а также непосредственно на живот…

Неделю назад больные клетки все еще были в ее крови. Сегодня (менее чем через месяц после первого приема масла) была назначена ее операция по удалению матки, и врачи не нашли никакого рака.

Лейкемия.

Сын моего брата, у которого был второй рецидив лейкемии, принимал эфирные масла и вошел в ремиссию гораздо быстрее, чем предполагал врач. И никаких неприятных побочных эффектов!

Горло.

У друга моей мамы был рак горла, который распространялся на другие части его организма. В октябре прошлого года он начал использовать масло ладана. Сегодня на МРТ он увидел истинное чудо исцеления.

Рак поджелудочной железы.

У моего друга был рак поджелудочной железы и ему дали жить 3-4 недели. Он сделал следующее: 3 капли ладана, по 1 капле лимонника, лаванды, перечной мяты, сандалового дерева. Он сейчас здоров… Это было 8 месяцев назад.

Предстательная железа.

Этим утром мне позвонил хороший друг, который боролся с раком простаты. Последние 3-4 месяца он принимает эфирные масла. Вчера врач сказал, что он совершенно здоров!

Базально-клеточная карцинома.

У папы моего друга были базальные выросты на носу. Они прошли через его ноздрю, и онколог хотел удалить большую часть ноздри, вплоть до верхней губы. Но он начал использовать масло ладана.

Он устранил сахар из своего рациона, увеличил потребление воды, ел больше сырых продуктов и полагал, что он сможет победить это. Через пару недель опухоль закрылась. Через 6 недель больная сторона его носа выглядела здоровее, чем здоровая!

Это было 15 месяцев назад, и сейчас нет никаких признаков возвращения рака.

Рак кожи.

«Я пошел на обычную проверку глаз в феврале 2013 года. Доктор сказал мне, что над моим глазом базально-клеточный рак. Я немного почитал об использовании масла для лечения рака кожи, и это показалось мне менее агрессивным методом.

Я взял бутылку ладана, применял его местно 3 раза в день и пил по 2 капли под язык утром и вечером.

В течение первой недели не произошло никаких реальных существенных изменений. Только покалывание в этой области после применения масла на место и внутрь.

Во вторую неделю я заметил, что опухоль становится меньше.

В течение третьей недели пятно начало немного сочиться, но продолжало уменьшаться.

На четвертую неделю казалось, что опухоль развалится, и она очень сочилась, но все же становилась меньше.

За пятую неделю она стала намного меньше, и образовался струп.

6 неделя — струп отвалился во время умывания. Через 6 недель гигантское пятно уменьшилось до размера булавочной головки — все от применения и глотания эфирного масла ладана. Я был изумлен, поражен и восхищен!!! Эфирные масла спасли меня!!!»

Меланома.

Я применял масло ладана утром и вечером. Через 3 дня родинка сократилась. На 5-й день она немного кровила и наполовину отвалилась. На 7-й день она исчезла! У меня была немного розовая кожа, и я волновалась, что это шрам. Через несколько дней, меланома полностью исчезла!

У моего мужа была 4 стадия злокачественной меланомы, удаленная в прошлом году со спины. Другая меланома образовалась на носу. Перед тем как мы начали использовать эфирные масла, мы облучали то место. С тех пор, меланома на носу выросла снова.

Но мы стали образованными и использовали эфирные масла. Он начал мазать лаванду, ладан и бессмертник на меланому, и она сократилась!

Поделитесь этой важной информацией со всеми, кого любите.


golbis.co

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ОБУЗДАТЬ АППЕТИТ И СКИНУТЬ ПАРУ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ
ЭЛЕКТРОЧАЙНИК КАК ЭЛЕМЕНТ ГЕНОЦИДА /СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЛАСТИК/
Всего 3 месяца такой диеты — и можно избежать рака, болезней сердца и Альцгеймера!
ТЕГИ:
Рак, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
evkut
evkut

Статья, несмотря на наукообразное изложение, не имеет ничего общего с наукой. Ссылка на Отто Варбурга мало того что не верна, так еще и по сути некорректна. Что такое " ... тело/масло/продукт имеет такую-то частоту"? Это выражение не имеющее смысла. Радоваться высоким частотам типа 320 МГц - глупость, граничащая с самоубийством. И так далее... Сторонитесь таких авторов!

К.ф.-м.н. Кутьин Е.И.

Kristos Vodovski
Kristos Vodovski

А есть ли рак, который останавливает масло? Рак хорошо идут под пиво...

Yuriy  Porochnjak
Yuriy Porochnjak

Я извиняюсь, но за такие заглавия надо бить морду, ведь их могут прочесть люди с диагнозом "рак".

Maria  Nalobina
Maria Nalobina

Без комплексного подхода ни одно масло ничего не остановит и тем более не излечит

Людмила Панюкова
Людмила Панюкова

Масла это здорово, но сначала надо установить причину разрушения ДНК или почему появилось системное заболевание и разрушение, а на это нет времени, поэтому поступают радикально. Обнарудение рака в начальной стадии - это 2, а первое 1, выявления, определения изменений в ДНК. Професорам, ученым, СТУДЕНТАМ, есть над чем работать, а мы все ждём.

Lyubchenko  Alexander
Lyubchenko Alexander

Природе виднее, она намного грамотнее профессоров и докторов. Ни один из них никогда не сможет повторить то что может мать природа.

Показать больше комментариев
Подписка