популярное

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

Этот мир спасет юмор!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Послушайте женщину и...

«Она была жива, когда их хоронили»: история 3-тысячелетнего захоронения влюбленных в Украине

88 лет назад в украинском селе Петриков, что недалеко от Тернополя был найден огромный могильник. Раскопки этих захоронений велись многие годы, в результате чего было обнаружено 183 могилы.

Бога нельзя впечатлить красивыми словами или хорошо поставленным голосом. Господа может тронуть только открытое, искреннее сердце, которое принесло на алтарь все свои горести и печали, которое доверило Его силе и власти свои боли, потому что Он может все! Может что? Может сделать все, на что у вас хватает веры и смелости просить у Него.

  1. Здоровье

Витамин D: развенчиваем мифы

Витамин D крайне важен для организма, ведь полноценная жизнь без него невозможна. О нем много говорят с экранов телевизоров и обсуждают на страницах различных тематических форумов и страницах в социальных сетях. Что из всего огромного объема информации является правдой, а что мифом?

Миф 1. Все витамины группы D вырабатываются в коже под действием солнечных лучей

Витаминов группы D несколько (1,2,3,4,5 и 6). Все они, за исключением витамина D2, действительно вырабатываются в коже под действием ультрафиолета. После этого они транспортируются в печень и подвергаются дальнейшей трансформации. Однако витамин D2 может поступать в организм только с пищевыми продуктами, к которым относятся, например: грибы, молочные продукты, рыба, говяжья печень, яйца и др. Полное исключение такой пищи приводит к серьезному дефициту этого важнейшего соединения.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

ВЕНЕЦИЯ. Круизный лайнер MSC Magnifica длиной 293 метра заходит в порт Венеции

Красота...

из Идеи для жизни

не пропустите
Подписка