популярное

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Как общаться с человеком-манипулятором? 8 важных правил

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

18 смешных и добрых историй для хорошего настроения

Юмор и доброта — то, что делает наш мир прекрасным. Но в повседневной жизни не всегда можно встретить проявления этих благ. Наша сегодняшняя подборка призвана зарядить вас позитивом на целый день.

Об это нужно знать! 7 классических психосоматических заболеваний

«Болезнь на нервной почве» – так мы обычно называем психосоматическое расстройство. В этой статье мы приведем наиболее распространенную классификацию причин психосоматических расстройств, предложенную психологом Лесли ЛеКроном.

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Мы пересмотрели любимые советские мультфильмы и вспомнили несколько цитат, которые с удовольствием используем в реальной жизни!

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Любимые слова знаков зодиака

Какие слова лучше всего характеризуют знаки зодиака? Давайте вместе приоткроем занавес тайны.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

14 бесценных хитростей по уходу за собой

Когда нет времени на долгие салонные процедуры.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

  1. Мода и стиль

Как носить леопардовые вещи и не выглядеть вульгарно?

Продолжаем развенчивать мифы о вещах, цветах и трендах. Сегодня на повестке дня анималистичные принты, которые очень незаслуженно называют безвкусицей. Мы считаем, что и зебра, и питон, и опозоренный в недалеком прошлом леопард заслуживают места в нашем гардеробе и в жизни.

1. Добавьте маленькую деталь в свой образ

Если вы категорический противник вещей с анималистичными принтами, то советуем начать с небольших деталей: этнических браслетов, воротничков или манжет, носков с полосками зебры или пятнами леопарда, пестрых платков. Самое простое черное платье заиграет по-новому, если дополнить его такими деталями.

2. Сочетайте анималистичные принты с нейтральными вещами

Если вы хотите интегрировать вещь с анималистичным принтом в свой образ, то запомните — это ваша основа и стержень. Главное правило в такой ситуации: не переусердствуйте. Анималистичный принт — опасная территория и уже сам по себе он несет очень много, привлекает внимание. Если вы надеваете платье, покрытое леопардовыми пятнышками, то лучше выберите нейтральные туфли и аксессуары. Под блузу со звериным принтом стоит подобрать юбку-карандаш чуть ниже колена, к брюкам с полосками зебры прекрасно подойдут лодочки.

3. Избегайте шпилек, босоножек и сапог с леопардовым принтом

Обувь с анималистичным принтом — беспроигрышный вариант почти всегда. Пестрые шкуры отлично смотрятся на лодочках, балетках, лоферах и даже на кроссовках. Если вы не уверены в своих силах, сочетайте такую обувь с темными брюками-дудочками, рубашками, минималистичными однотонными платьями А-силуэта. Тем, кто посмелее, рекомендуем брюки ярких цветов. Главное — избегать шпилек, открытых босоножек и сапог. Такие принты не просто дешевят подобную обувь, но давным-давно обеспечили ей место в зале позора. Ну а если вам очень хочется «приподняться» над землей, то выбирайте широкий устойчивый каблук.

4. Выберите необычную сумку и сделайте ее основой образа

Как и в ситуации с обувью, сумки со звериными принтами — огромный простор для воображения. Кстати, пожалуй, сумки и обувь — единственный (хотя и необязательный) вариант удачного сочетания двух анималистичных принтов в одном образе. Главное, чтобы это был один и тот же зверь: лодочки под зебру и сумка с характерными полосками, балетки из питона (ну или под питона) и клатч с чешуйками будут замечательно смотреться друг с другом.

Табу

  • Смешение двух разных принтов в одном образе. Если вы надеваете блузу под питона, то леопардовая юбка или тигровая обувь — перебор.
  • Переизбыток деталей. Поменьше декольте, яркого макияжа, длины мини и шпилек. Слышали о том, что скромность украшает? Вот и славно! Не нужно изображать из себя женщину-пантеру. Этим вы либо насмешите, либо привлечете нежелательную «фауну». Разумеется, на каждое действие всегда есть противодействие, и у того же Кристиана Лубутана часто можно найти звериные туфли на высоченных каблуках, и выглядят они стильно, но мы все же уповаем на вашу сдержанность.
  • Не носите синтетику с анималистичными принтами. Лучше отдать предпочтение вещам из натуральных тканей. Мы не оспариваем тот факт, что интересные вещи могут быть сделаны из искусственного шелка и прочих синтетичеких материалов, но их сочетание с анималистичными принтами будет дешевить вас.
  • Не надевайте вещи с анималистичными принтами в места, где они будут неуместны. Блуза с леопардовым принтом, строгими брюками и лодочками может хорошо смотреться в офисе, но точно не на собеседовании. Платье под питона — отличный вариант для встречи с друзьями, но в театре или на родительском собрании будет совсем не к месту.
  • Остальные примеры сочетания анималистичных принтов смотрите в нашей галерее.


из lady.mail.ru

ТЕГИ:
мода, леопард, принт
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям. Оказывается, генетика влияет не только на цвет глаз и телосложение, от нее зависит любовь к риску и даже поза во сне!



Генетические особенности, которые дети наследуют от отцов:

Заболевания сердца – согласно исследованиям, которые проводили ученые Университета Лестера, мужчины-носители определенного типа хромосомы, почти на 50% чаще подвержены заболеваниям, поражающим коронарную артерию. При определенных обстоятельствах, эта особенность передается сыновьям.

Психические расстройства – среди психических расстройств, которые передаются от мужчин к детям – шизофрения и СДВГ. С возрастом отца риск повышается, поскольку с годами ДНК мужчины изменяется. Что касается женщин, то они рождаются с определенным набором яйцеклеток, а их ДНК не меняется на протяжение всей жизни.

Кривые зубы – мужские гены, отвечающие за зубы и форму челюсти, сильнее, чем женские. От отца ребенок может получить не только кривые зубы, но и слабую эмаль.

Проблемы с бесплодием – ученые утверждают, что низкое качество спермы может быть генетической проблемой. Если ребенок родился в результате ЭКО, то, скорее всего, так же будет страдать от бесплодия.

Пол ребенка – мужские гены определяют пол будущего ребенка. Прогноз можно сделать, изучив генеалогическое дерево отца. В случае, если сперма несет Х-хромосому, то соединившись с Х-хромосомой матери – будет девочка. А если в сперме заложена Y-хромосома – мальчик.

Цвет глаз ребенка – поскольку мужские гены доминируют над женскими, черты лица и цвет глаз, скорее всего, будут такими же, как у отца.

Рост ребенка во многом зависит от отцовских генов. У высоких отцов рождаются высокие дети.

Немного об интеллекте:

1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если отец гений, то его сын 100% не унаследует этих генов.

2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если отец законченный кретин, то его сын не будет таким же идиотом (тут природа мудро поступила).

3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.

4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.

5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.

6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).

Выводы для мужчин:

1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).

2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.



3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.

Выводы для женщин:

1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.

2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка